WishCT - 愿望城市

用户注册

口活很好的苹果美女,超级像日本AV女郎(有图)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天礼拜天,下午的时候我的小鸟硬硬,就打电话给一个隐秘地方的OKT,问他有什么好料到,结果OKT说来了一个口活很好的中国妹苹果,还跟我说那两粒波波也长得很像苹果,大大粒圆圆,服务肯定一流,我就说好吧,那么我现在就飞车下去,来到的酒店,跟OKT拿了房间号码就马上冲上去,美眉一开门我真的傻了,皮肤白白,两粒空中飞弹很耀眼,马上就ON了,冲凉的时候苹果就好像饿女那样,直接在厕所跪下来抢着吃我的弟弟,然后我还捉着她的头,猛推她的嘴巴,真的好像日本里的AV男女主角一样,爽啊!!然后回到床上苹果还帮我做毒龙转,转到我爽到要死去活来,苹果还肯给我69,试试了69式,鲍鱼清甜,没有异味,然后就带套子了,当我要插的时候,我用手摸苹果的鲍鱼,结果有点滑滑的原来已经像泰国水灾那样了,水流到满地都是了,马上直接大力的抽插,叫声也是很大声,一流,很真实,真的好想AV女主角那样,插了差不多20分钟我也射了,射完了过后苹果还帮我把套子脱了,然后在帮我最后一滴精虫舔完,可以说是一个超级饿的AV女郎,多两天还会去找她,我还拍了一张照片跟大家分享,这个苹果很值得吃,价钱才170块罢了
' O5 l( T: Q+ Q) u& _
! D, T4 y5 W# ~0 w) J要OKT号码的请PM我,不是我PM你们,但是去了希望你们回来分享FR,因为听了苹果在家乡的辛酸故事,所以去了回来分享给大家,希望大家可以帮她赚到一点钱,这个OKT是在坡底一带的酒店的,希望大家好好保护这个康头,别让康头破了

评分

botachia + 1 精品文章
kkchan + 1 希望能再看到她
vincent70 + 1 蛮漂亮哦!
灰色的心 + 1 很好很好!
tiny + 1 图文并茂

如果大家觉得我写的不错的请加我名望,因为我的名望少,每次跟这里的大哥讨康头都没有人要给我

评分

stephenmclok + 1
saxonhau + 1 好!

不错 值得分享一下 支持

不错 值得分享一下 支持
" ^6 S% b4 G; c% w- p5 J2 v& FJimmy9394 发表于 2011-10-30 18:15
6 E8 Q6 ~, P7 ^/ u- Z8 U
4 Z4 _' p$ C) }! }! Z- v( G
- f0 z5 k# S6 V- F* r
    本来不想写的,但是觉得苹果的服务实在太好了,又听了她辛酸的一段故事,所以觉得他的服务那么好,就帮帮她赚多一点钱回去,希望这里的大大可以帮到她

我居然被要求看FR。。。头一遭

我居然被要求看FR。。。头一遭0 U/ t$ T% D, N7 j, t9 G- P4 t! c
listerine 发表于 2011-10-30 18:18

% |8 [* o  G3 _% X, C6 ?# Q9 `3 g+ I5 H' L5 s8 L4 M. l9 R
OKT说不要乱介绍客人去,要熟的朋友才可以介绍去

OKT说不要乱介绍客人去,要熟的朋友才可以介绍去" E+ a: z0 G' D; y) c' I
jj21 发表于 2011-10-30 18:20
$ }: [. b0 T- g8 S& v( _
5 |7 m1 d# w* S3 r3 k; J7 J

$ w% o# r+ C! Z    现在知道我是谁吧

我居然被要求看FR。。。头一遭9 n  }0 S, G4 {' ]' A
listerine 发表于 2011-10-30 18:18

: ?1 p7 v5 k0 b
9 W/ `8 Z4 |; R" m9 Z
" t2 f7 D$ ]0 |4 h& O  H    居然有人威胁版主去看fr?       {:4_328:}

现在知道我是谁吧
! A+ z( n# L0 `; @' C4 [' Llisterine 发表于 2011-10-30 18:24

|: {  }9 C1 ?9 [) Q( [' c; H9 l4 G: c0 B' Q' F3 C

# p* d8 b1 `$ n+ i" Q9 r    我可以给你,可是你不可以乱给别人

居然有人威胁版主去看fr?4 o4 q' a* H% ?: i7 w8 \
shell007 发表于 2011-10-30 18:29

* G% o* P4 x& [+ e$ j! m8 J
+ ~( ?9 a' f, [: @8 X) Z
' y0 Z+ _0 S( j7 F! Z+ S  Q    他是要看我的fr,还质疑我的版主身份。。。
3 U- k1 N1 ?# M( W* \我现在倒是怀疑他是来骗名望的,,,等多五分钟号码还没给我的话,我就回收这贴
1 I( @* m$ b, S* A我并非讨不到空头而滥用职权,而是觉得这家伙疑点重重

居然有人威胁版主去看fr?$ `5 K4 a8 p; V
shell007 发表于 2011-10-30 18:29
7 K5 K3 ~) i0 Q5 Q" }

) i3 `% m, n0 ?. g
5 m: B( H9 k, d4 I# l& K2 j3 y4 o    不是威胁,要确保不会被出卖,25不分贵贱

我也想去帮帮她 {:4_313:}

我可以给你,可是你不可以乱给别人2 \3 p+ {: u: g& j, L% A
jj21 发表于 2011-10-30 18:30

; k7 `# l$ q& L! {+ ]% ]+ K- S
  L" j# v/ J" ^, r7 ~
4 i7 Z7 U' `2 D! `' W% c# v5 @    这个当然

他是要看我的fr,还质疑我的版主身份。。。' y( D! s  k9 Y4 P, ~8 ]
我现在倒是怀疑他是来骗名望的,,,等多五分钟号码 ...! h, z& R, @- t3 c
listerine 发表于 2011-10-30 18:31

; F6 y/ i1 p3 Q3 G
5 H/ I- Y( @/ F6 q% G5 y3 e5 k  o0 t( o' ?  L
    我可以给你,但是你不能给任何人,包挂其他的版主

回复 4# jj21
" |" A2 Z  w& }/ L' R
. ~8 O# C! r$ y& ?' S
- f; K4 f* n" ]8 B    可以啊!我一定支持的

我可以给你,但是你不能给任何人,包挂其他的版主
( S: K" n0 S9 y$ ljj21 发表于 2011-10-30 18:34

8 [1 I( Q# W$ b* d  D3 q; l* n; t
5 n& L2 p# L# X6 a; z: M" N
1 Y  O) ?# M% d! W: F    当然啦,还需要讲的咩

jj21,可能下个月会去公干,到时再和你拿contact。。。

这个当然
, r; g5 t# ]4 x  f! X5 Plisterine 发表于 2011-10-30 18:32
. z! a( g; @% _2 N' v- p1 L

7 b4 X) F+ E" ]& B9 S$ m+ g6 z6 Q
% x1 y5 }3 A& z* y' H$ h    已经给你了

jj21,可能下个月会去公干,到时再和你拿contact。。。4 }4 d9 A. `9 \% Z: O% I
soyaman 发表于 2011-10-30 18:40

+ q5 _! Q/ `2 U0 r2 w' ~7 F0 t4 t5 @& B1 [5 ^1 ?, Q/ F! L
你是哪里人

已经给你了
. j4 e" k" z/ M2 @# A3 Sjj21 发表于 2011-10-30 18:41

- q0 [: t3 P/ _2 ^  a5 k9 u9 G& q) d
# f) @1 i* O6 o$ b4 V! P% Z3 @2 `6 [" P! y0 p
    收到,打去book了。。。。今晚去逛逛

回复 19# jj21 * G$ J# Y3 |* W7 L9 ?
8 f# P3 z; I: ~
( h* Y" g# N/ }$ J) Q
    我是在kl的。。。十一月十二号可能会去kulai,但暂时还不确定。。。

收到,打去book了。。。。今晚去逛逛
8 R+ |; }5 _  |8 s$ m9 k# z' Klisterine 发表于 2011-10-30 18:49

! w; N0 M; W# |# V$ p/ L+ U$ l1 V; K' R4 S* X7 N
我要看你这个版主的FR

回复  jj21
2 h! S% e/ ?7 v! o5 ]* B' e# Q
1 ^$ D8 x1 i1 l  w) Q2 Q$ f+ S$ E7 A/ O/ ^# U. ~  U
    我是在kl的。。。十一月十二号可能会去kulai,但暂时还不确定。。。" M6 q5 V' r, D# U
soyaman 发表于 2011-10-30 18:49
+ N5 X8 v- o* [9 k6 r+ ^# }
6 h4 M, b6 F' {! l+ T# y8 z
' \' b+ l$ V8 L6 C4 ^6 w
    到时你要找康头就PM我

号码给了15个人了,给到50个人就暂停了