WishCT - 愿望城市

用户注册

ⓃⒷ新天地

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 aLmoster 于 2011-10-29 15:47 编辑 0 j8 T7 R8 s' A, M! `
3 }8 o4 W) q0 `6 J: Y) Q3 K
今天小弟一個人無聊在old town吃東西的時候看見一個熟女穿得很經過小弟旁邊還一直看著我,就猜想她應該是在那邊做工
; U2 J0 y% _: O& b% w  W' z結果小弟就跑進去了新天地.(去碰碰運氣){:3_296:}
4 X. u1 ]; Q3 ]7 a/ q$ P給了rm55按摩1hour...櫃檯的captain就小弟等一下她叫小姐過來...沒2分鐘小姐就來了!(哇~~~~真的是她!爽了~~): }$ @  r+ r( g  X
過後是怎樣大大們都知道的啦~(按摩,按摩小弟的菊花台+口交,etc..)小弟也不多說了~~5 m! m, v# N# [& t% n4 b

6 N* S$ p4 Q3 j0 E8 r. y姓名:小雲0 g* z: g+ m# }; X  ]) m
年龄:没问(目測26-30)
& l, [  m# J: S$ P$ I- ^样貌:8/10  G# A* d- m- q! x
胸部:B cup(軟軟的)- {& ~  j5 g7 n# \
身材:6/10 3 U5 a1 f' b& Y# j5 a# q# h% A% C
口交:6/10 7 m, ]3 m' n: Y3 }5 U. B/ S
做爱:沒有1 r# c5 _" N3 h! G
收费: RM55按摩+RM150口交=好貴{:3_303:}
' \; U8 q0 `% t/ Q7 I1 n( ?; X( S8 B* Y2 f  l( U8 @2 Q$ `
早知道就上找華山了

评分

JOSHOOI + 1
sky_wong + 1

神经病阿~口交最贵也不是100~你给150被砍砍砍阿!{:3_301:}

来坐沙法,第一次抢到

真的好像被砍菜头了!{:3_303:}

神经病阿~口交最贵也不是100~你给150被砍砍砍阿!2 h7 m6 G6 L& P: s$ b# `5 j7 M
哇小钢炮 发表于 2011-10-29 15:57

! _, [+ w4 `: z* `( ^2 i7 _0 f3 H- e6 [8 g5 A3 b' o
4 X6 T* V* b6 b0 t$ Q" m
    我真的是被當菜頭來砍了{:4_308:} 沒辦法啦~反正都已經上去了..說不要不是很lugi咯~

真的好像被砍菜头了!
6 x/ ~/ L) p. ~3 i4 _2 c马家淋 发表于 2011-10-29 16:00

' R' }9 U- s0 u4 h& _% ~' G( o4 ]) X. v0 B; q: n
) g& Z' p! }9 u) Q" r$ |
    上次去藍天使也是收我rm150..我真的醬像菜頭哦?

来坐沙法,第一次抢到1 f/ v% o2 k! G, i. m4 C% \
oiwalee 发表于 2011-10-29 15:57
1 F; {  r( l) R( R8 V) }

& v1 x+ K, K2 E4 B' {3 \& J
2 G2 y; h& v* W: p+ K' }1 D    呵呵,大大还是枪不到沙发哦,,不要紧,加油。

' F4 D$ [4 U: N1 zaLmoster 发表于 2011-10-29 16:02
$ a+ s$ L4 Z: q3 L& C

0 M( V+ x! _/ p) h" ]8 H; K; a8 \  U% s  E' |# c) t" ~$ V2 c- G& c* O! u
    好像是叻!你可以爬爬贴。。很少会给150的吧?不过没关系啦。放了水高兴就好!{:4_318:}

好像是叻!你可以爬爬贴。。很少会给150的吧?不过没关系啦。放了水高兴就好!2 A8 u" \* v! \3 y7 v3 j
马家淋 发表于 2011-10-29 16:06

* O; r- N* c, `$ E' k! c
) g- Q5 j$ q5 \! u9 B  A  E8 v! _! k) [  ?' Y
    同意你的說法~最重要是開心+舒服嘛{:4_310:}

神经病阿~口交最贵也不是100~你给150被砍砍砍阿!2 \" Z2 A5 r, u2 I3 [% i
哇小钢炮 发表于 2011-10-29 15:57
- c, R$ _) r# I9 P

' N3 p$ h0 _7 e) H" F" g6 C& x! o
    hi大大,是这样,抓根50 胸推就要100了,所以口爆150,) v3 Y9 j! c, Q( E' }3 x! W1 t& B
所以小弟也觉得,好高的消费。。

7 y5 m- e, R! H6 Y/ Y1 e! UaLmoster 发表于 2011-10-29 16:02
2 `- t8 V7 \. ~5 d

& j/ t4 @% U  r; y% d- u8 i4 m
$ o$ Q3 V  k5 D$ J; D    不要被砍菜頭去到的时候就该问清楚按摩多少+口交多少或做爱多少,价钱合适就on不ok就走啦又不是只有一间。

评分

shell007 + 1 有同感

新天地在那里?7 o1 K6 I3 |  a8 K& i/ o, ?
dafeihai 发表于 2011-10-29 16:23

1 t: t. F5 [( I8 u! `
7 T- X- l/ }6 X) _2 c$ u5 [应该是在NB的OLD DOWN后面吧!{:4_323:}

为什么不打给我,哈哈,早知道股票大起我就把全副身家丢下去了,世界上就没有穷人了,哈哈+ o8 B! \3 m2 m
滑山润奸 发表于 2011-10-29 16:19
; c# A! D" `( w
3 O0 U% W/ O  H) t9 F
; a8 h+ ?% O  U+ G
    小的知道錯了{:4_307:}

hi大大,是这样,抓根50 胸推就要100了,所以口爆150,) W; N1 }( o4 X+ C0 J  _
所以小弟也觉得,好高的消费。。
/ t  A2 W# b' A1 K. q5 v: Gchonglongpeng 发表于 2011-10-29 16:20

! _; K# }; K. U" @! s6 t) u+ w
7 P+ t/ G0 t* ~: d; z$ c/ j: H. |/ \$ y3 G1 \1 B
    老大你是那邊的常客嗎?

钱花了就算了,最重要是下次赢回来。让她的栋栋只为你开。

新天地在那里?
( a) X" V* _* w6 L) Pdafeihai 发表于 2011-10-29 16:23
/ J3 g6 _( S7 @  {! y2 r: f5 Y- i; D# N
) q  F% U7 }- N1 F! h

6 V8 P1 z8 P+ j- d3 |/ X    nusa bestari OLD TOWN隔幾間。。

不要被砍菜頭去到的时候就该问清楚按摩多少+口交多少或做爱多少,价钱合适就on不ok就走啦又不是只 ...
- d( _- ~2 y* rGPlayer 发表于 2011-10-29 16:25
* S' A, Q9 M. M' @
' @- N5 `, h# S

L) c0 y5 o; v    不好意識問嘛~哈哈

钱花了就算了,最重要是下次赢回来。让她的栋栋只为你开。( P+ Z9 x$ m, H  K6 v2 Z& F
天天想你 发表于 2011-10-29 16:33

! |- n* @  V2 a0 q) N1 F* |% [: b5 b# |7 d

U5 h, Z: k+ ~2 k" @1 x8 _    哈哈~让她的洞洞只为你开
9 y; t4 L. P$ a+ S% a3 X9 q說得好

老大你是那邊的常客嗎?
7 j8 |( L( ?8 ?$ o7 Y0 DaLmoster 发表于 2011-10-29 16:32
+ G, h& M4 H( s2 H: Z. y
% [" U# C) h. n* b* O; }$ M

. r; {* i- {/ r# A    小弟有去过,不是那里的长客啦," S' q; p+ ?5 S; l6 t
不过可以说‘一点’是jb按摩院的长客。大大有好介绍吗?

不好意識問嘛~哈哈
5 O6 m' \6 Y( B  o9 @aLmoster 发表于 2011-10-29 16:35

! B7 h, X8 [/ _1 {( t1 |* @$ C: n! Y' L3 h4 k4 P8 A4 N7 Q
7 \) n0 c2 @* x% w
    别不好意思问最重要是看好自己的钱包不然会很快瘦掉,可能你很少去所以不好意識問是吗?

下次打给我吧" R6 M' N( A2 p' k4 W( j" o
滑山润奸 发表于 2011-10-29 16:43
- Y7 j' w) w: n5 W

, V6 \% K* W2 [
6 M  `5 A8 P+ m5 [$ n) e4 Y3 H3 |    話說回來,我還真的很久沒有打給你了