WishCT - 愿望城市

用户注册

【湖滨】精虫上脑记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去了Spline古方男女按摩扫兴而归(看回我上一张贴),精虫上脑示威抗议久久不退。隔天就去了Austin的湖滨好让示威的精虫们退兵。5 S3 B0 Q- ^. g8 H  l3 I4 k1 A$ q
8 A- o% B+ [$ j6 l+ q" \% m
一进门,柜台小姐叫我稍等一下。心想还要等啊!不一会旁边门开了,OKT带我上楼。一上楼就楞住了,哇塞!整十位MM站在那儿让我挑,看的我眼花缭乱不知该怎么选{:3_297:} 各位大大别笑小弟哦!毕竟小弟还是新人没见过这样的场面{:3_292:} 想想还蛮山龟的{:3_296:} 。一时我也拿不定主意就叫OKT选一个服务好的给我,他就指了给泰妹给我,我也没看清楚就点头了。2 i$ w. Q3 h0 B) F2 q4 p% U
6 u- K! X! h& _6 o- V% l
进了房间脱了衣服就开始按摩。刚开始不久她就在打哈欠,说她今早六点还有客,十点起床又要开工了。接着就看看她的样子,因为之前没看清楚嘛!她问我为什么一直看着她,是不是想脱她的衣服然后摸她的胸。。。。。。还有很多挑逗性的话还时不时摸我的小弟弟叫它起床要爱爱了。按摩完了,就叫我去洗白白,可是她却是包着毛巾帮我洗,感觉也太怪了吧!!!洗完回到房间就开始漫游接着来个无套口交吸舔着我的阴囊和肉棒,再来个毒龙钻。(上半场感觉都还不错,接着就有点显掉。)她的前凑完后就躺下来,可是双手却遮住重要部位,也许是害羞吧!我把她的手移开正要舔mimi,她说会痛也不让亲嘴。她一直催促我进去。不久我放了进去开始抽插,猛抽一段时间后换了个女上男下的姿势。最后我的亿万“精”兵突破防线一涌而出,结束了它们的示威抗议。接着去洗白白,可是她还是包着毛巾。
, P, t/ y$ A9 D5 x
. d0 y) c) d' @/ G1 _3 ]+ k
6 Y6 @& s3 i& p: m( e0 v- J名字:忘了0 X5 n" T% h; k
国家:泰国
" }% a2 m0 ]0 G年龄:27" E. @! a8 U5 B/ l1 ^3 {
样貌:6/10. ?3 n6 H" O  y; M+ l
身材:6/10 (奶头黑黑大大的)
. ?0 P5 U4 j5 PBBBJ: 7/10
8 g6 P; j5 b0 n* ~$ H. L" ZFJ: 7/10. L% k$ H9 T* S% G3 i
回头率:会试下别的mm5 ^6 t8 b% s  v# A, w' k
Damage: RM188

评分

tintintin + 1 感谢分享
ahkokk + 1 原创内容
孤独侠客 + 1 感谢分享

沙发我来坐~

沙发我来坐~
, ]# y2 z, p# l' r7 Q( T# `; g孤独侠客 发表于 2011-10-27 09:56

3 l! e, G2 X5 M/ d% N0 G$ f7 A" q, p) f1 e& s8 c& _+ t

& q2 m* A& q" o; j) X    不要自私~我们一起坐!

不要自私~我们一起坐!
% `, D" k; p# |2 c$ s" J! ?Homecoming 发表于 2011-10-27 10:26

# |" H; R0 i$ l( Q: w- B) j) M5 c6 {: D. f& e1 T( p- `

+ J  ^' ?3 }' `5 d! g: B偶尔让我一个人坐可以吗?? {:4_307:}

偶尔让我一个人坐可以吗??, K2 v+ @% m. Z# j% I
孤独侠客 发表于 2011-10-27 10:32
3 |* M4 v$ U8 [  x' s. ?

6 j: p! K3 X% @. _
. J' h0 W4 D+ c/ o8 W) _# Q    哈哈哈~一起啦!不会寂寞

哈哈哈~一起啦!不会寂寞8 p+ u) N, C( b0 Y( C) _
Homecoming 发表于 2011-10-27 10:43
1 p% S: a, p* u( T3 }) F

) [' Z) B4 r, G( p- S" ^
, L( w: w& e+ ?
( A$ u5 L# T* l" }, n, x0 D" j4 Z不要~~ 去..去 {:4_307:} ; p4 R9 _: U7 V/ l' {

# g2 u, b/ G/ i( F% S) V) L7 z~~ 坐地板~~

不要~~ 去..去  0 Z) k! R) P! j+ Q4 W# P$ k5 P

4 t% W6 [( V7 e- V~~ 坐地板~~/ l6 ]# u8 Q' D1 M9 t
孤独侠客 发表于 2011-10-27 15:04
2 G8 k( _2 U1 [$ f1 g% X

& @! D4 }2 r2 n( B6 `$ P; t, x( G% j2 A
    好啦~好啦,小弟坐你的大腿!{:3_292:}

好啦~好啦,小弟坐你的大腿!" j2 w/ |% {9 U7 ~" S& e1 ]4 Z
Homecoming 发表于 2011-10-27 21:51
8 `- X) {% M# `7 e

- d: Z" z8 B& ]6 t+ o  H, b4 X1 A: m5 B1 K" G& U& s, ]- S5 A9 t
你就是硬硬要坐上来就是了~~ {:4_314:}

好啦~好啦,小弟坐你的大腿!

你就是硬硬要坐上来就是了~~  d4 l# R& ^7 e! M% Y" V* G
孤独侠客 发表于 2011-10-28 09:11
2 R1 O& w0 g7 i5 m2 b
0 J- k1 u3 s( n% h5 Y6 E2 X3 k

1 S$ a( c4 x) E$ I( f. Z    不勉强啦~你坐,我跑人!嘻嘻~