WishCT - 愿望城市

用户注册

周星星出品 :V哥场-杨杨

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前跟某位大大拿了V哥电话后好久都没有去试车,昨天晚上决定去上V哥的场,电话通了之后,就叫我去上去照镜,看了三个妹妹后(其他在做工),就决定找个年纪20++的,有时候年纪大一点的会服务好一点的,果然没选错,进去聊了一下后,她过来帮我脱衣,不时还弄我弟弟{:4_316:} ,脱完后进去冲凉,妹妹还蛮细心帮我洗,洗到一半妹妹竟然吻我的奶头,还有用舌头在我两个奶头打转,然后慢慢的移下去,就蹲下来帮我口交!口技一流,爽~{:4_327:} ,吹到我差点想爆,就叫她停,再帮我洗一下就叫我在床上等她(还帮我抹身),在床上等了一下妹妹也冲完了去来,上来后说要折磨我哈哈,先来用她不会很大的也不小奶奶帮我全身漫游,还在我的弟弟擦来擦去,也算是半个乳交吧哈哈{:4_313:} ,然后再来用舌头弄我奶头,一直下到去我的蛋蛋,然后就慢慢的吃冰淇淋,看她吃的蛮爽的{:4_313:} ,吹一下子我就顶不顺,就叫她躺下来我要服务她,先在轮我吻她的双奶,在摸她的妹妹,哇~都湿了,不过她说只能摸不能放手指进去,摸了一下就带上帽子先来一个男上女下,九深一浅,女上男下,直捣王龙,最后败在老汉推车!抱住休息一下就去冲凉,跟之前一样帮我慢慢洗和帮我抹干身体,出来后还聊了一下才给钱走人。{:4_313:} 最后看评分吧。

名字:杨杨
年龄:22~24应该是没问
样貌:7/10 很白。
身材:不会很高,中等
波波:应该有32C吧
鲍鱼:  没试,毛毛不多,几漂亮。
BBBJ:8.5/10
做爱:8/10
女友感: 8/10 (很健谈不赶场,不过不给亲嘴)
服务:8.5/10
伤害:160包房间
回头:不会还有很多妹妹。

总体: 样貌不错,服务很好。

也写一写另外两个妹妹
名字:一号
年龄:19-20应该是
样貌:7/10 很年轻,还穿水手服
身材:高挑,
波波:应该有32C吧,

名字:二号
年龄:21-23应该是
样貌:6.5/10
身材:很高,应该有168,
波波:看起来很大,可能有32D!

口头禅:各位大大喜欢的,赞同的就多加分给我 ,不喜欢那看过就算了 ,有得罪那个大大请多多包涵, 谢谢。

评分

DK冠希 + 1
affff111 + 1
cm1 + 1 谢分享。我也是V哥帮的.
alonglow82 + 3 感谢分享
sese7979 + 3

沙发还是自己坐最好,给沙发王抢了就没面子!{:4_313:}

回复 3# 人奸道

哈哈,有吗?应该是那边版主在扣分的关系吧。

座地上也不错。。。楼主,谢谢分享

V哥不是要人介绍的吗,新人他会接电话吗??

回复 7# alonglow82

会的,我也是第一次去,没什么问题。

回复 8# ip6677

可能现在竞争大了,不会将严了。

可能咯....因为怡保现在都有几位okt了。

以前听朋友讲,V哥有时很lcly的。。。。好像不愁没生意做。。。

感谢分享!可以分享V哥的电话吗谢谢!

回复 11# alonglow82

以前我也是這樣覺得,但現在不會lcly了。 現在我還會shoot他thim。 前天我兩個朋有去找v哥的貨,他們都非常滿意還說多謝我給他那么難忘的一晚。

以前听朋友讲,V哥有时很lcly的。。。。好像不愁没生意做。。。
alonglow82 发表于 2011-10-25 01:34

你没有试过吗?

回复 14# 顶你过肺

没有,之前是去槟城冲多,在怡保就去spa。现在才回流怡保,有机会一定去试试。。。

回复  alonglow82

以前我也是這樣覺得,但現在不會lcly了。 現在我還會shoot他thim。 前天我兩個朋有去 ...
cm1 发表于 2011-10-25 10:14

所以说有竞争才是好事,槟城那边现在在做削价来加强竞争。。。

怡保好像没有什么好料的…

gksong 发表于 2011-10-25 19:55

那你就去槟城和KL吧。

回复 18# ip6677

我家乡就是槟城,我现在住吉隆坡啊,我来这里工作吧了…

gksong 发表于 2011-10-25 19:55

小天堂/天上人间新来那三个都不算好料啊。。。。。。你有去试过吗??

回复 20# alonglow82

还没试…都没上过这价钱的,因为没有看到网友分享是不是好料所以就不试咯,等下被她们干掉怎么办?

网友没有分享不等于不好,很多都是上了没有写FR的
小天堂 发表于 2011-10-26 13:26

对!这里超多潜水员!{:4_317:}

回复  alonglow82

还没试…都没上过这价钱的,因为没有看到网友分享是不是好料所以就不试咯,等下被她们 ...
gksong 发表于 2011-10-26 11:14

nomoredrama网友不是写了两篇新车的FR吗。。。。。