WishCT - 愿望城市

用户注册

礼拜天的早餐 双飞。。小白&小青

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kenny7969 于 2011-10-23 17:42 编辑 & Z) j" K5 W- b! f" Z+ Z( }
0 G  H3 Z- A! Y! o, i5 j6 N
早上睡醒打开户口看见好心的大大给了我小白的号码。3 h6 v) T! H  ?- c; F* S4 _9 M
马上打电话给小白和她约了时间,  V6 G/ s( n) F: h7 u
到了就酒店就sms她房间号码。。在等她来的时候,她问我说她带多个朋友来,一起玩双飞要吗。。
5 ~- t) b1 @( s4 T% Z我想了想反正没试过双飞,就答应了试看。。。( N; ^; I- V  N
坦白说出来玩,最紧张的就是等待的时候,因为你来的是哪一类女孩。。
: u9 E6 T( C$ u; A' @* N等了一下,一开门就看到两个美女。。这时我知道等待是值得的。。。& ~- R7 Q, f: Z: F+ p
一进门小白就给了我一个温暖的拥抱,再来也把小青抱了过来,原来一次抱两个女孩是那么爽的。。3 T$ |! `2 g: |0 ^9 M
她们把我推倒在床上,小白先来帮我服务,我就看着小青在旁边慢慢的脱衣,
& Z" v8 ^8 N* o: m3 Z你们想想一个在舔着你,一个在旁边慢慢脱衣服,干爽的视觉享受。。: Y6 a. B- K3 X
小青脱好了衣服就把我拉进浴室帮我冲凉,她很细心的帮我洗,洗到一半还用她的咪咪在我在我身上帮我推着,好舒服的感觉,
& P1 _: j& d3 ~0 A' b接着小白走了进来,一前一后的夹攻我,简直就像av的男主角,那种感觉真的无法形容。。。(难怪我们男人都想有超过一个老婆)3 m0 _* v5 r6 H( I$ c4 G2 Q
洗到一半小青就坐在马桶上用嘴帮我服务我的弟弟了。。。过了一下我转过身让小白也用嘴帮我服务。
& N% H: Q/ F$ V6 _/ n8 R2 \% q小白就在背后用她软软的大奶帮我按摩我的背。。好快乐好爽哦。。2 e5 w+ O1 J4 _. U
冲完凉之后我和小青就上了床。。。她慢慢的舔着我。。之后就慢慢的舔到弟弟那里。。无套深喉,爽。。。
0 q- D- c$ p) a# P3 Y" m8 o" E过了一会小白也加入战局,这时候就是最开心的时候了。。两个女的一起服侍你。。。真的很爽。。
' {$ U$ U7 ?1 ?5 ?' E+ t过了一会,小青叫我上他我也有点认不住了,小青就帮我带上套,自己就坐了上来开始摇,她的妹妹还真的很紧,夹的很舒服,9 x3 r' o$ [& v  [! I9 @
她一边摇小白就一边舔着我,我还叫小白做上来让我服务她,感觉好忙好满足,一边插着,一边服务着小白,8 }$ L, u5 J5 l" s! i. X# h
摇了差不多五分钟,我们又换姿势(男上女下),小青的叫声很自然,听得我都忍不住就把子弹都给交了出来。。
( \# A3 F; O5 d( J8 h: N) Wround 1 完了我就躺下抱着小白休息,小青清理了一下也躺下让我抱着,左拥右抱的感觉真好。。。四个大大的咪咪围着你。你说爽吗?
  q$ C- C! Z; k' q3 t$ D躺了一下,小白就用温暖的小手抚摸着我的弟弟,小青就在一旁舔我的奶头和我接吻什么的,好舒服啊,当下觉得自己是最幸福的男人。。。5 l9 k8 {* p; O: U4 O. b$ O
我的手也很不安份的在她们身上摸来摸去,小白慢慢的抓着我的弟弟用她的小嘴帮我舔着,从蛋蛋慢慢的舔,我就一边吸着小青的咪咪。。: ^, _+ I5 h. }$ g0 ~6 I6 k3 E
小白慢慢的帮我吸着弟弟,我还问她如果忍不住能射在嘴里吗,她说能,我高兴死了,但是弟弟不争气。。小白很用心的慢慢帮吸了五分钟左右,' Z3 w7 m# l8 T) z4 a' [3 N* }
我还是没有想射的感觉,我觉得很不好意思(我还没试过给女孩子吸那么久的),过了一下我对小白说我想插她,她就用嘴帮我套上套套,3 P8 l5 G9 H( D9 f8 d  p
她趴在床上面对着镜子,我就从后面插着她,哇,也是很紧。。。很舒服。。。
9 D$ o: D5 P$ L$ N; U. a& y- I我一边插她一边看着镜子里她舒服的样子,小青就在背后用咪咪摸着我。。。前面也爽,后面也爽。。。真的是人间天堂啊。。& \8 T+ _9 k+ k( G8 e5 v
插着插着小青还鼓励我说用力点。。。我就还蛮用力的加快速度插着。。插的累了的时候我就叫小白换成女上男下,7 h6 S/ B. f; W8 T% o/ d
小青就用舌头舔着我的耳朵,哇。。。好爽的享受啊。。最后我就换了男上女下的姿势。。然后把round2 的子弹交了出去。。
# [& [& ]# }* A出了之后有点不好意思。。因为第二轮真的有点久。。感觉辛苦了她们俩个。。真的很不好意思。。在这里和她们说声谢谢。。
1 X3 j0 X9 N$ F, \6 p躺了一下,我吸了支烟,脚也软了,就拿起毛巾和她们去冲凉洗干净。。
( n7 [' Q$ r. b, J3 }出来之后还聊了一下。。就给钱回家吃早餐了。。。! L0 x8 O1 e1 S* d% L8 J- |

$ \( M. ^! ?% @' Y/ _7 ~: ?# K+ E# K+ r! X, ~

( w, q5 {6 ^$ m$ I+ s% t双飞过后真的有点累了,写着这么多先,文笔不是那么好,希望大家别介意。。。1 X3 e2 j( g8 Q) J/ Z; O' ^* i5 w
如果支持的话就帮我加点声望。。谢谢. i( e) I8 d7 y! w

. E3 j1 @7 p* x2 Q& v+ c: H姓名:小青
" r4 {6 g; o% v' M# U0 U来自:中国8 ?9 ?0 N& K( b! ]- n
年龄:没问
2 H5 }( j2 h7 Q7 X" ^7 K样貌:9/10 (熟女形)6 B2 d" f" o5 N* S- C/ ~, \- F
胸部:B+ J: A, O% I4 J, B% c1 H
身材:9/10
/ {" u1 @6 }# f- ]4 Z! m6 J& U: e口交:10/10 (用心)
' p# `9 u* N$ c6 H: K2 v做爱:9 /10
- x7 U. `% f# w* t1 Wkissing:10/10
* `9 B7 x6 m6 K" z7 `$ |1 b小青还算慢害羞的样子,但是真的会很用心的服务,她就把你当成她的爱人那样。。。good。。。
/ X; U5 ]$ z% Z3 M; o) ^1 W
5 N* Z. E1 k( l) v- o! d名字:小白4 ]1 ~# n; s* R/ m. U
年龄:没问  L- `) C5 A# U- z8 P$ X
国籍:中国
. p- J( J0 f3 E: W3 k; x3 V样貌:9/10(成熟美)6 F# s: i7 o: C# |# Q) E
身材:9 / 105 d6 }" j+ R2 v3 s. G
波波:D
7 E. f/ `% B" j5 \% _/ ]BBBJ:10/10(很会吹,会抛媚眼); E$ S# i% Z) i9 y  J( [
Kissing:9/10
7 S6 x/ C' y! @/ D8 M9 m做爱:10/10
  m/ \2 }: S4 p( x收费:RM300 + 40(酒店)$ q7 g4 b) p) U- v
回头;200%3 O* s, m: L+ x) r6 w) {( r. r
小白就很会抛媚眼的来诱惑你的样子。。
; h* E% N3 ^% ~# s% |$ A" q, @如果叫我选谁比较好我真的选不出。。最好就是一起来。。最开心的了。。
6 p% Q" h0 x2 j! u6 A$ m8 Q# K- @" r6 k+ U8 a% @1 [9 X) y
齐人之福不易享,* L; ?8 f1 g8 S9 e& h2 f/ e" l
有了青白就不怕没幸福了。。。。

评分

xiaohuaihuai + 1 大大。。。可以分享吗??谢了。。。
skyong + 1 赞哦!
kent8695 + 1
super_oOo + 1 强悍
carpenter78 + 1 很有感觉的FR.

男人早上是最硬的时候,强悍啊

厉害哟~~!!

回复 1# kenny7969 " B. [: A, Y& @4 g
4 i: P/ y5 N+ w/ {5 A
) {+ l9 [" v+ n" i( v; M: c
    连出2次吗。。。。2个的水帘洞都进了。。

大大是不是大F 啊~~~{:3_291:}

你真的强悍呢!支持你!

楼主真强悍!支持!

回复  kenny7969
/ l& b2 K/ z* P% p8 H
7 K! y/ {( M& J3 f" r, l" j8 A
% r3 j: J7 v. h% D    连出2次吗。。。。2个的水帘洞都进了。。
: d+ l* y2 y0 D9 Bxianren 发表于 2011-10-23 16:37

8 z3 y% c, b, y: ]7 ?! i& p  U7 J; e, `2 Z/ K6 c
* ^( |, m- F$ ?4 ~" n, Q  G# T/ \% u
    两个都进了。。。脚都软啊。。。小白小青没话说。。赞赞赞。。

高手高手,如果可以遇到一群的话。。。楼主不是更爽。。。。。(学叶问)比我打10个。。。我要打10个; B2 v8 v$ X/ O" ^8 x) T
楼主:比我插10个。。。。我要插10个。。

好厉害。。。一早就出2次。。。

高手高手,如果可以遇到一群的话。。。楼主不是更爽。。。。。(学叶问)比我打10个。。。我要打10个5 M/ z2 ~* E6 N  y' f$ F
楼主 ...
" G4 m9 ^6 F$ U' g9 q2 Fxianren 发表于 2011-10-23 17:10
" C- C* v5 ^2 c' B) S

, G2 i0 i6 I4 `& m6 ~7 ]6 s6 ?: \; ~* @# I
    叶问比较差水,鳌拜比较geng,他要20个的,你去看白面包青天,就知道料{:4_316:}

回复 12# tehsui3
# s% }& H2 P& C5 J+ Z+ _( G6 J# |- p! N$ ]
; r& E2 `! ?5 D0 h
    {:3_301:} ..............厉害。

I want see see

高手高手,如果可以遇到一群的话。。。楼主不是更爽。。。。。(学叶问)比我打10个。。。我要打10个6 ~; m; v) {& X+ C8 [
楼主 ...
, F! g2 _( U6 A/ {xianren 发表于 2011-10-23 17:10

" G9 U6 {3 J1 h7 P
! |' }# z, u! ~3 W- ~
  N7 ?6 \& q: C6 c- b    2次都脚软咯,还10个。。。会死人的。。。

平均每个插10下。。10个 因该会射了。。。然后来回做足1000次。。

一轮上两个 你真的是强的咯!

没试过双飞,好想试下。

我也没试过。。。怕浪费钱!!!

好想试下。。。

男人最爽就是你啦!

双飞爽爽哦~小白小青很像白色传的白色青色听了都陶醉了·

双飞RM300,又两炮。。。真的值得{:3_302:}