WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地 2号~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简单的说~~~
% R$ l- a# n0 n; t7 K- A* C" K0 |+ r% q: g0 C- _0 Q9 H
年龄  30+~   要年轻的就等多一个月这样,会有新货~~~4 V) H, B, b0 Y) Q. g2 D
身材也保养的不错~~~
& ~2 P1 d7 {0 t, U8 Y, e# F重点是她的按摩,学过的哦~~~0 v2 Q0 R8 {! j6 x9 F; L
花费 rm 80 (1.5钟) +胸推~~~~~8 M- ?1 u  T0 E8 U* L4 d2 g' X

1 J/ g4 Z5 \5 i- @: a2 d3 ?蛮健谈~~下次要去找她~~因为她学过正中的 抓根,她说的啦~ (可以让弟弟更耐,更够力)1 ^4 K0 H% x/ S! Y/ {
# }4 }+ N( D0 n+ ?% O+ T
结束了~~哈哈~~~

评分

sky_wong + 1
love87 + 1 大大能介绍给我吗?。。。。。。。。万分感 ...
DK冠希 + 1

简单的FR,不过沙发还是照坐。。。。

谢谢分享!

正中抓根!难找哦~~~

评分

正宗捉根有没有打出来呢????

大大好享受,按摩抓根,,不过新天地那里就是消费太高了。。

简单的说~~~. O. A  k, A( b8 l: s* u# M
$ c6 b% @/ |3 t) d  }' N0 c
年龄  30+~   要年轻的就等多一个月这样,会有新货~~~8 X. k2 W" |0 R' I9 G0 G" M
身材也保养的不错~~~
! i# ]( P' B5 C5 C7 r( W* ^重点是她的按 ...6 p  _; y+ U# F; {: `
sky4ever 发表于 2011-10-23 15:30

3 t, R$ q3 u% A8 D' B8 n! Y- e0 h2 B* J0 g* m/ ~8 o
请问,RM80 是按摩+胸推?? 不会吧。
% ^- P2 A9 b+ m+ N4 H5 Y
+ g7 \' j! x+ X1 e9 X- M我几天前去了隔壁的小龙女,服务马马虎虎啦。
8 c, a. y$ G- c; ~0 l& U
4 {/ V# Y1 f7 }% y! X5 \+ m谢谢分享。

不是小龙女~~~5 P9 b) M; M1 @' y
忘记放胸推的价钱~~ rm 100 ~~~
9 g2 v0 j) z/ ~2 ?/ M' @8 j+ q5 K2 W$ t- ^' A; f
在 NB oldtown 隔壁~~# v# r7 l' F: n$ s. L8 ~
她是说学过啦,也示范一点给我看~~很专业下,rm100罢了,需要半个小时~~来抓~

评分

她的胸够大吗?哈哈

路过支持一下{:3_296:}

回复 6# chonglongpeng , F4 @8 Z" J. N% h2 Y) ^" N" k
' k+ C4 u( D+ R( j5 O

7 B8 w1 @- w! T. y( G. b2 s有什么好介绍吗?

回复  chonglongpeng
2 `2 V' a! r, W0 z: v1 x$ a9 j2 X% e. w) R, v- a

+ I0 ?" L, \2 J0 N9 Y有什么好介绍吗?
: B; T$ [, Z# Y4 |3 i% }tantant 发表于 2011-10-24 07:09

+ H$ O& k& M  P+ A  }( y, ]5 M7 R
! P$ [8 x. T  X0 {
    也没有,,只是小弟觉得jb的价钱特别高,& x( @6 f" C. i& I8 |
在这里看到kl的就便宜很多。。

回复 13# chonglongpeng
2 [$ ~0 S* H4 g9 I( E- R9 O# b3 O% @1 D" }8 S4 ~
$ K% ]( `2 e6 N7 s# @& ~( l5 G
    在 kl..rm 100已经可以拿到很好的服务了~~@@

谢谢你的分享{:4_329:}

回复  chonglongpeng
% V, c  q' Q  F
% e  }' u1 t1 z7 T) m
: v' S+ i7 A- m* x# S  ]    在 kl..rm 100已经可以拿到很好的服务了~~@@1 ]" ~4 t; ]. i0 ?0 s; z! H
sky4ever 发表于 2011-10-24 19:26

$ G* Q7 S9 c6 h& G; q  v; q/ z/ P7 p5 w
1 l' v" c2 t# {* F, a- b; K5 f
    是的,,kl还看到凤哥的厂,按摩+抓根rm八九十。。

正宗捉根有没有打出来呢????
7 r3 v2 ?6 ?8 ]" v1 Znchloon 发表于 2011-10-23 17:16

R' B/ }2 W- d7 u0 }3 k3 Y, U* j6 R7 r6 M2 p0 r* @

" ^3 ~* F6 B4 J- ^) R  J, G( d    也是有打出来的  哈哈 {:4_313:}

她的胸够大吗?哈哈
3 E3 x, ^- {( R5 M1 W% Y  @kenzo8954 发表于 2011-10-24 00:33
# L3 ~1 C5 J& {

4 M: [+ b* k6 `- r% L& s
' W: W" Z# r; v+ w$ _8 Z+ T& L    我也是试过了~ 胸还可以 应该不算是很大咯 {:4_307:} 7 I" q: }$ n& Q; l. u* C7 ?! h
她还会讲一点点英文和马来话   蛮厉害的  {:4_317:}

回复 1# sky4ever % R9 Z  q4 W! h

: X# A$ k! i: l8 l' E8 O# K+ G1 A! P6 T1 X+ E/ r" u' X
    我给她按过了~ 她按摩真的很舒服下~ ( C$ H- r! t3 }6 C$ T
拉根也比较不一样  爽  哈哈哈{:4_311:}

回复 16# chonglongpeng * j3 l! c! ~: f8 A$ D: O+ a, ~% [" `- K% n

0 n' K1 K" |+ d) L3 e
% }. F; A; P& D  M3 w* C    哇 有机会也去kl试试  哈哈哈 {:4_313:}

要年轻的,就等多一个月?这样久? 25岁 以下的 没有吗?{:3_296:}

回复  chonglongpeng 1 ?: b  N! U  \# M
# _% _0 i/ @/ j  P% s: w

# |$ M! r, B: m9 X( |    哇 有机会也去kl试试  哈哈哈$ n' l/ t; l! O% h  X. \3 z' y
sky_wong 发表于 2011-10-25 15:48

* x4 P( H. H3 J$ l
. g1 `/ E0 R' s. x
' O# {* V; J" a6 U    是啊,我也想去很久了,,可是就是没机会。
" e' J) c. R4 ?! [, Z1 n) Z% |凤哥叫我去很多次了。

评分

正宗捉根有没有打出来呢????# u% P! Q1 u' _' H+ ^  w# X
nchloon 发表于 2011-10-23 17:16
+ R! P# a# X+ N

# ]" f& z( U: }0 K8 Q6 V8 e) Z3 H* `! o) ^. Z3 t
    正宗的应该是泰国的吧,泰国的主要是抓蛋蛋。3 K0 E4 `( S2 Z2 Y
当然到了泰国就需要打出来吧。

有空我也去试,谢谢分享。