WishCT - 愿望城市

用户注册

FL~小青 + 加图了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 ?; \/ a! Q0 C! b5 J# ~0 S
8 C$ L8 P9 q0 {4 @; r6 @% q7 [应朋友之约会会一下他的朋友。% `2 c8 U/ V1 d3 _. S8 W

6 y5 w* [2 S: F, |) o外号小青(应该不是之前大家所熟悉的那个),是属于古典美的熟女。只不过刚到这里,看到他很累......{:3_294:} 。但胜在笑容很有亲和力!
. O4 t) A  \6 r, ~/ T, Z2 u进房之后聊聊天舒缓气氛。原来时差调不好,看起来没精神!$ ^1 @0 q' u  r. s  k4 Q' L- M
% f6 b5 B$ C. Z" X' [8 C! r
之后,就例行公办,先洗个澡。嗯,皮肤很白,车头灯也蛮大的。洗澡时会帮你漫游。) i1 M& ?  q7 f' T  B
之后,就帮你口交。很用心,不是那种随随便便/蜻蜓点水式的。可能是心理因素吧,朋友的朋友反而放不开。
: C" J0 j( z2 @" ]& _9 m! b做爱哪方面由于个人问题,不太方便透露。自家想像吧。$ u5 p& m# c0 z
对不起大家,小弟我精神不济。文笔跟着差了。最近又没时间。大家将就下吧。( C+ c$ |' j9 ]

! Z% m1 U# ?: v0 U姓名:小青
" J4 }+ W1 ^. z! r- Y  e来自:中国1 `  s! d1 c8 t$ L5 j
年龄:没问7 _/ @. d5 I0 z3 p+ n
样貌:7/10 (不是我的菜)) K9 E9 C  T7 a6 ^9 t2 Z# r' u) Z
胸部:应该有B
# i! `' }) b9 x, L% Y7 u5 {+ C身材:8/10 (很白)
9 x# _  k) k2 {. \口交:9/10 (用心)
+ Y+ V: E# H* ]3 `5 ]做爱:8 /10 (会配合)
5 K3 g2 i% u" w收费: RM 150 + 50 (酒店)
# K5 c) c8 R+ P' Y
9 R5 }( A# }; y4 s( S
2 N. W0 R8 J3 }5 ^) A7 Aps:据说,还会有一只大白蛇跟小青双剑合璧。只是还没试。价钱另算.有兴趣的人可以pm我。我可以给那位猛男去做一下白老鼠,哈哈哈。
, \$ S+ s* j* `: ?但不要对论坛没贡献就想拿康头。至少要写过几篇FR先
0 b, v' d. A* _4 d7 |" f( j$ {6 P& p3 r
好累啊。我去睡了

评分

xiaohuaihuai + 1 感谢大大分享。。可以Pm电话吗?? 谢了
y_y + 1
listerine + 10 + 3 图文并茂
娱乐天王 + 6 + 4 图文并茂
孤独侠客 + 1

哦...等你更新~

期待……{:3_292:}

是属于古典美的熟女。
这可是我的最爱,感谢大大的无私分享3 q1 `. I- f) a3 v& N
{:4_324:}

居然有双飞!!哈哈~有机会我也想挑战以下!!

{:3_303:}楼主~双飞你一定要试!太爽了

身材不错哦~~ 看料流口水~~

身材不错哦~~ 看料流口水~~
7 F  N. S+ x& o) j# W) [孤独侠客 发表于 2011-10-24 12:58

+ y, f3 }4 K' {6 l( k! Z4 {. t5 C: M/ Q7 _

5 S8 y- j/ ?( l$ |; a  U) L    那两粒才厉害,{:4_327:}

那两粒才厉害,: @* S( b. g# q6 }. t6 ]1 M0 i
9979 发表于 2011-10-24 15:19

: t! t7 d! l! S- ~0 N: t( \. Z
' x! o* e3 t5 ]' Y/ q# ~- }8 I
9 }' d4 |9 _2 {/ O+ N# T你试了啊?

你试了啊?9 V* G" X7 f& M: [2 b
孤独侠客 发表于 2011-10-24 15:39
& d% e7 V% s/ u* `+ m1 K
: j4 `! g" A7 M( m) C9 [# g% O( W
2 f& n1 f/ q" w- v4 F8 T) j6 ~0 K* o
    试了喽~那里可以等!服务一流啊!{:4_311:} {:4_311:}

试了喽~那里可以等!服务一流啊!
& o7 Q5 _. j8 `0 Z1 x" w9979 发表于 2011-10-24 15:45

g/ T: d" g' ~8 q
/ X7 U* @4 ?0 [% d! `$ q- I& X( @8 A  b) A5 u. s
你手脚很快勒~~ {:4_328:}

嘻嘻~妹妹一到就pm我了。{:3_292:}

我也来支持下美女

路过来支持一{:4_324:}下!

样子会恐怖吗???{:4_328:}

应朋友之约会会一下他的朋友。6 V! d% P5 ?, H" o

8 r: k% w0 a$ N' e" p外号小青(应该不是之前大家所熟悉的那个),是属于古典美的熟女。只不过 ..." g0 N* H: {4 B: E# t+ C
破破 发表于 2011-10-22 20:16

- I5 b, I- D3 r8 r# d6 [3 \' e. F' \5 y8 o
: t. r8 N! G0 X, B% n
    楼主如果带回家干的吗?那就能省下酒店费了。{:4_328:}

回复 16# 地狱淫魔 9 s0 }9 ^; d! e
: i/ \  |  h& W! s- B4 s- T
0 M) v, t: w( _8 E& m9 H7 z
    看你怎么跟人家谈咯

回复 6# 9979
' z% G7 `" x) z0 [' p# u" _& d2 `+ ^* l
/ }9 w  Z; ?. _
    哈哈,小弟的感觉只能对一个人啦

回复 1# 破破 9 g3 m4 U  g9 R; ]+ t

# v5 \7 J/ |2 P3 v$ f1 A有机会我也想挑战以下!!我要我要

评分

listerine -6 漠视版规

感谢大大的无私分享

你试了啊?1 z1 _- `, H' r% C: K! S3 E  L0 n
孤独侠客 发表于 2011-10-24 15:39
) `1 r5 C( W) ?* U# ^& ^

% I9 K/ S% J$ ]7 T$ M, }% v, H. T& m- @  J' P  H. l6 ]1 `9 E, e) M
    几时去试???{:4_315:}

几时去试???/ R* F2 ?$ h; F' K$ e! K% v
113 发表于 2011-10-26 19:46

9 f( Z4 \/ a( k  f5 v: J; R5 x' }, Y' l, s" j$ H9 Z

5 o6 k5 `4 R+ Q: D( s' P2 N等你试了写FR的时候~~

回复 1# 破破
- @/ z' S4 }* K. Q! J8 S( H/ i) ]% L/ E+ k' [' e; ~
魅力的圖片,感謝分享。。。

来支持一下!~!