WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱又健谈的AhNong

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没做工,打给红人O2H了解一下市场行情。。。不知是否太久没跟他kapsiao了,他差点不认得我的声音, 但难免给他酸了一下,说我喜欢“中国报”。
下午单枪赴会,到了目的地就打了电话给OKT报到。。。找上门了。。。里面有两个, 一个刚要开工,奇怪我要的AhNong呢(O2H介绍)我今天的目的只是想要找AhNong ,再打给OKT,他竟然说你要找AhNong就要早讲嘛,AhNong在另一个山洞。没办法啦就开门出去,临走时那个名叫AhFeng 的叫我记得回来哦。。ceh 我吊你都傻{:3_300:}
我有如Tarzan一般跳去另一个山洞。一到山洞就看到两个( Ah Mui & Ah Nong ) 两个在涂ICI。。。。我看了AhNong 就选了她。。。。AhNong问我怎么知道他的名字,我说是O2H介绍的。。。她竟然不知O2H是谁。。。。哈哈哈真是有眼不识泰山!!!{:4_308:}  
和往常一样先来泰式按摩。。。。AhNong很健谈,什么都谈。。。还介绍我去这边玩,那边玩。。。有如TourGuide 。。。我们全程都以英语交谈,她不会华语。我越看她越可爱,弟弟也快持旗了{:4_311:}
按摩完毕我先去冲凉降降火。。冲完。。。进了房躺了下来,她有戴牙套所以不能SERVICE 我的小弟。。。没关系啦。。。我越看她可爱的脸越冻别条。。。。她用舌头帮我jilak全身,手也不听话的在玩弄我的小弟,我也不甘示弱地玩弄他的双乳。。。好柔软啊~~~~~~{:3_303:} 过后就要开始“lakai "了.....
先来一个女上男下,这种姿势最爽的,我们还一边谈天呢,她要我出力顶她。。。TMD有够hiao的。。。。。
接下来是普通式。。。她呻吟声也蛮好听的。。。。真是behdong 她!!!!再来老汉推车。。推得我满累得。。。。我在推她在叫。{:3_293:}
最后回到普通式,她还依然在叫。。。不管了我狠狠的抽插,要出那时她还紧抓我。。。。今天我的子弹还射蛮多的。。。哈哈
冲完凉。。。有时间跟AhMui哈拉一下。。还教她几句“英格历史”就给钱跑人{:3_292:}

姓名:阿 Nong
国籍:Thai(说English)
年龄:22 ( 她说的)
面貌:7/10
胸部:5/10
接吻:0/10 (没试)
吹箫:0/10 ( 她绑牙套)
呻吟:8/10
鲍鱼:6/10
做爱:7/10 (很配合,蛮爽的)
Damage:RM120

AhNong或许这个月尾要回去泰国读书了。。。。。。
好舒服的一个下午。。。。

评分

tchsiw + 1 Aloi~
samsam882 + 1 感谢分享
狼啸 + 1
o2h + 2
survivor01 + 2 感谢分享

回复 1# kunio

几时要教我你的保养秘笈?

今天太累了。。。sofa 要自己坐!!!{:3_292:}

回复 2# [网址过滤系统]7979

教你??? 不敢当啦。。。哈哈哈哈,你是我前辈,O2H我都要叫他一声Abang。。。。{:3_292:}

快来叫abang....

Ah Feng、Ah Mui & Ah Nong 都是”阿“字头的,
以后你叫她们上个一起上,简单的叫:“啊!啊!啊!”{:3_300:}

谢谢分享~值得支持!{:3_292:}

沙发坐坐?

回复 5# o2h

abang,jangan,jangan,kuat sikit,,,

回复 4# kunio

是你的保养秘笈,为什么你看起来那么年轻??

回复 10# [网址过滤系统]7979

是你看了比较老罢了

回复 11# o2h

听说你啊,很多面包咯,现在???

回复 12# [网址过滤系统]7979

没有啦全部是小小色狼给我的

回复  [网址过滤系统]7979

没有啦全部是小小色狼给我的
o2h 发表于 2011-10-22 02:20

睡觉料~不要乱料~{:4_314:}

回复 13# o2h

意思就是你有很多了啦。。。
我看你的fb就知道。。。。

今天没做工,打给红人O2H了解一下市场行情。。。不知是否太久没跟他kapsiao了,他差点不认得我的声音, 但难 ...
kunio 发表于 2011-10-21 23:05

几时要带我去?

回复 15# [网址过滤系统]7979

我的fb没有面包的啦

回复 14# Homecoming

起来了,

回复 10# [网址过滤系统]7979

我哪里看起来年轻???哈哈哈

回复 16# survivor01

啊呀。。。你还需要我带你去吗?jio 你去还差不多。哈哈{:3_296:}

回复 19# kunio

卖lansi。。。。。

回复 17# o2h

难道你打算娶她们做老婆??
哈哈

回复 22# [网址过滤系统]7979

你不要一上线就讲结婚妻老婆可以吗??没有别的话题了吗??

回复 23# o2h

不然?因为我没有所以我渴望。。。