WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 78~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写fr~請各位大大多多包涵{:4_317:} 3 K. A' M7 J: z1 y  y$ {/ o
上礼拜晚,和朋友吃了晚餐就不知要去哪里好.因为第二天大家都还要做工,所以最后我们选了去pelangi的78看看,我们都是第一次去,进到去一看里面的mm怎么年龄蛮大的{:4_309:}
# a6 K/ \' w7 g哎呀,反正都来到了,就按按看吧.我朋友就选了个PRC,我就选了wati(大大们所提到的那位){:4_313:} $ j9 b' e9 k8 W7 R
一进到房就普通按摩,wati的按摩还ok.她很爱玩下,按按下就会去玩下我小弟还一直抓我手去摸她的奶,她的奶蛮大的{:4_311:} ,所以我弟弟也慢慢的睡醒,按完后我就说她很坏蛋,她说你想看我更坏蛋吗~, X9 f  j5 S, [. G3 {8 K* _( m
心想(费话)有那个男的想啊~(除了是存心来按摩的&不刚口味的)5 O* @( T! Y  g! N4 g
我就问回她,那么你有什么坏蛋的服务啊?
9 x3 ]0 E- H3 e) ?6 |1 f- \3 fHJ & BJ-我就来个BJ,在当中我就从躺着变到站着,最后就做着~她很喜欢添蛋蛋的{:4_311:} 真是爽~1 }' n, |! W8 ?
后来我说 I Coming~她就叫我射进她嘴里,来个口爆.{:3_302:}
4 k3 g' }' P/ [7 R1 m+ K事完后她就说其实她还有更特别的服务的,因为她那天来红,所以不行。干!哈哈% U( s& m. ^# @/ A* _
我朋友就什么都做完,他就好咯~哈哈% \, D# ]( T; V$ C# H! A" v

; K! ]+ N$ p  a0 }0 W1 s3 ?名字:wati
* f3 J% y8 B& s6 |$ `国籍:made in Malaysia: l4 W) u2 P1 Y4 |# s: o" n( \$ W
年龄:应该差不多30吧 (没问)
# r$ Y) M) E! s) K样貌:6/ 10
9 U' p( B, Z2 V. B- R# Y身材:6/ 10  4 C0 d5 ~! e1 b% E. h
胸部: 应该有 C 吧, D; i, b6 @' m
Bj   :  8/ 10, v9 n  `7 N0 u8 J
回头 : 会( h1 x# s, K1 a3 O
价钱:RM62(一小时按摩)+RM80(BJ)+RM20(小费)

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享

又来坐沙发。。。。。。。。。

回复 1# kenzo8954
* l, Q9 g7 W  S% k( _$ J3 k7 W2 P1 {% X& k- d% m
. G1 l; T) Y, V& m. {1 W' ]3 t. c, y6 X. ?
    wati不是在大学城的78吗?怎么跑去彩虹的78了?{:3_301:}

这样的价码好像可以去找滑山一次了。

hunter2011,各有各的玩法啦。有些事不是用钱来衡量的。

wati .这个女的很淫荡的,她很喜欢玩口爆,而且每次射了过后还帮你舔到很干净完全不用去洗。她的水也是很多,可惜你去找她的时候她来红。

这样的价码好像可以去找滑山一次了。
3 C2 Z( q) B/ f3 Q8 S& lhunter2011 发表于 2011-10-20 08:54

; Z: f+ d" Y! b+ q9 a
+ e( s7 E& h7 K  ]( E7 k
- v: C4 E3 f0 \; ?) r" Y不错.. 不过有些人就喜欢不通的服务. ~~

小弟第一次写fr~請各位大大多多包涵 ) `1 {1 k& E. ]% Z6 V
上礼拜晚,和朋友吃了晚餐就不知要去哪里好.因为第二天大家都 ...
8 h0 J' }, J$ S3 r% j6 _" A; K6 Ykenzo8954 发表于 2011-10-20 00:36
: g+ \- S# ^( Y' h1 @1 ^. Q

+ R) \9 `0 a5 \3 B$ u$ f
9 z6 h  J, |2 v. ^. j; A3 G0 i6 K喜欢服务的可以试一下.. 喜欢样貌的不推荐~~

对了。。就好像你吃饭和吃粥。。是不一样的口感。。

hunter2011,各有各的玩法啦。有些事不是用钱来衡量的。
& r9 R( \- `/ Y( _6 Gbumberbee 发表于 2011-10-20 09:01

# h: |1 ~; O" ?4 _; U4 L3 x. a3 B% g  M& A

* G4 J! W: s. N. a2 `    同意你讲的,有时换下口味也不错。

不错.. 不过有些人就喜欢不通的服务. ~~2 h$ `! [2 z" T3 r0 h9 b+ Y1 K! Z( `
孤独侠客 发表于 2011-10-20 09:53

{' P  c* S1 n
, `* M6 b' W" ^  c' l" x! V9 `5 }/ `. v
5 m- F$ l2 n# q8 r: k1 r3 `( c' z    我就是喜欢你喜欢的那种。

对了。。就好像你吃饭和吃粥。。是不一样的口感。。
/ A% r- _, [# k7 k' D+ L9 |8 efrancis_9677 发表于 2011-10-20 10:01

7 p/ o  y  b0 V; T% [
4 g- i" d, ^) s/ U) R  @
* ^" q- _: o, c! g- i    我喜欢你的比喻。

我就是喜欢你喜欢的那种。. k/ |% l$ }: m% }' m
hunter2011 发表于 2011-10-20 10:09
  _: g0 u4 y8 Z9 v2 i; n2 V* E) m$ Z

2 `0 t  K5 u" a- U: g: ]2 o  h6 k  {- q
哈哈~~ 我也喜欢你喜欢的那种勒~~

wati好过walan{:3_292:}

哈哈~~ 我也喜欢你喜欢的那种勒~~
+ b. x$ t2 r" \# u7 h! {/ p孤独侠客 发表于 2011-10-20 11:12
0 `/ ]! N5 x- o- w4 X1 D
) v) P8 u1 u% g3 U; B& N
% f0 [2 g9 m. I* d
   所以我们是同道...

wati啊。。。很久没听到这个名字了。。。。。
  V. m4 Q3 R# q( {# V- W不过没记错她应该有30尾了吧。。。。几年前有上过她。。。套要自己带。。。

回复 3# LuciferSatan
' H: Z) X: o' c! z& q" w6 r) u9 `3 K, n& i
( B% o  Q0 H2 ]  S& P* ^7 W
      没有啊,那天去pelangi,她是在那里啊~+ H3 q$ l; U5 F0 b' E$ b! R
可能他们有时会被掉去别间分行吧~

回复 4# hunter2011
  d; S+ t6 ~$ Z6 C
; q% c2 ~; W6 ~* E- m2 o* D" X) g( {- B) w. Q/ [5 x
    我也是第一次去试试新地方罢了^^

回复 6# orange6565
8 ^/ Q3 g' S2 A: W6 b* E! H2 E6 l0 M/ B

5 [: `. Z1 m* e% \# C* j& i! F    是咯~
  v5 |- ], u; p  z0 _0 z* s5 k7 y看来大大有试过哦~哈哈: c1 ?; }' u' m# I' k/ ]) H$ X6 y
不行~下次去一定要找她切磋切磋下。

这里有那位大大试过别的~好不好?
& R! I! ]/ s  W( k5 B1 m, m# I想下次去试看别的口味~{:4_317:}

回复 16# xiaoyingchong " M6 C* P( b4 P
1 R4 ?3 L" C8 z9 R. ]: M+ |

' y7 `' d* S7 e; }' v    对阿,因为她说她之前中抓过一次~所以套都要自己带了~4 H. \4 I( x6 T2 |
可是我朋友的PRC就有提供~{:4_312:}

回复 17# kenzo8954 4 }  U- \/ K. _3 M9 }1 n

& [- c* ^. y# f# U6 z. V% O
- j. x# b0 b, x+ E0 Y0 l( ]( ^    可能吧.但我还是比较他们的另一个马来妹Ester{:3_296:}

回复  kenzo8954 6 r2 U& z) n" }* E' `! p
3 R, k" t: N+ E& ^6 t" M

3 v7 k# `; T6 ?    可能吧.但我还是比较他们的另一个马来妹Ester
0 Q# z/ C( i" o- d5 W  YLuciferSatan 发表于 22/10/2011 06:40 AM
, A4 H8 h  g; ?9 T0 @1 ]
; h* ?! [, X( ]& A

8 G7 p5 Q* F( Z& F7 V    老兄。好久不见。还在跑按摩场啊?

那个ester ok的吗?- ~1 {  k4 d( n! v8 b: b
形容下{:4_326:}