WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟刚才去了新X湖。超多水,超级棒!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没做工,从早上在网上里看了很多关于新X湖的值料。
心一直就痒痒的。可能是没去过。看一看时间,快到12点了。二话不说,就快快驾车车去。
到了,老板就介绍我一个来了一个多月的妞妞。
进了房看到她的样子还不错的。身材有点肉肉的不会很肥腻。还穿着黑色半透明的连身裙。

然后就开始按摩了。按摩功夫不是很可以。按下按下她一直用他的大腿摸擦我的腿。感觉很滑很嫩。

不到15分钟。

她:除了按摩还要其他服务吗?
我:有什么服务?
她:打飞机 +50.00, 吹 +80.00,下水 +100.00。(心想,当然下水。)
我:下水。你要好好的照顾我哦!
她:一定。

然后他在帮我按多几下背部和脚。之后就去冲凉了。冲好她叫我等一下,他要漱口。

一开始他先舔我,然后到我舔她。一摸到她的鲍鱼的时候,si bek多水,而且还把我的手指弄湿了。

他帮我戴了套套就开战了。经过了3招,

她:我好爽,你太厉害了。不过我又很累了。(因为一直就是她在服务我,我不需怎么动。可能我今早游泳脚有点抽痉。导致不能怎么动)
我:不如你帮我吹出来吧。
她:嗯。

他便吹,我便摸鲍鱼。还一直嗯嗯声。

完工后,我摸到我的毛很多水,我又点不好意思,我们去冲冲水,然后服钱就BYE BYE 了。

名字:36,小云
年龄:26
样貌:6/10 还不错,脸有点圆。可爱型的
亲嘴:3/10 一下而已。
胸部:5/10 b....有点下垂
鲍鱼:10/10 超多水,超敏感。
口交:8/10 相当享受
交配:10/10, 他有2次高潮
回头:会。可能会找别的吧。
总数:150.00

请问各位大大们,你们可以介绍我你们认为的很棒的ML吗?

感谢万分。

评分

pupu1987 + 1 怎么我没看到的?
robertlim123 + 1
survivor01 + 1 感谢分享
pkg1122 + 1 感谢分享
sese7979 + 3

沙发沙发,我来了~

回复 2# 猪不戒

沙发了也分享一下嘛。

回复  猪不戒

沙发了也分享一下嘛。
edmondyap_1983 发表于 2011-10-19 14:42

不戒加名望给大大了,你要就坐不戒大腿,我们一起分享沙发,哈哈~

回复 4# 猪不戒

不错,可以考虑。哈哈

好分享!!!硬了!!!

还等身么?下水吧。硬了就不要忍。哈哈

听起来不错哦...

我要射了。。

http://getiton.com/go/g1274921
這里有很多正妹都找人一夜情的~

回复 10# absicen

这些网站是真是假的?好像要用credit card申请的是吗?

请给指示。

今天没做工,从早上在网上里看了很多关于新X湖的值料。
心一直就痒痒的。可能是没去过。看一看时间,快到1 ...
edmondyap_1983 发表于 2011-10-19 14:39

不好意思,有些地方要帮你更改一下~
因为我才去回来而已~

年龄:24 (26岁才对)
胸部:5/10 b....有点下垂 (本人要求很高, 觉得很下垂)

以上两点是我小小提点, 麻烦你更改,这样其他兄弟上之前比较了解~
我同意你鲍鱼很多水,很喜欢吊她时她吸我奶头,很爽~

记得加点名望, 本人懒惰写FR了~

回复 13# robertlim123

好。谢谢你的info.

不错的FR。。。