WishCT - 愿望城市

用户注册

一个让我不能忘记的女孩。。。在一次相聚我的爱红玫瑰

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我~~本人已经不打算在写FR了因为从火凤凰离开以后我的心就没好好定下来过,不知道是喜欢!还是爱上了她!她的离开我还是如往常会去找妹妹开始就是没能找到对的感觉,真的好失望所以都没心在去走入那
0 g& o3 Y: n! s5 @找小姐的路了,写一篇FR我会花上一个小时去想一个让大家都看得起劲的情节这一次的她不再那么的公开。。我会让她很神秘的留在这里。。。。$ Z/ v) u8 i9 J3 C% l& e
  朋友最近遇到了很多事情烦得要命就打在星期一晚上打了电话给我,这个朋友我小学就认识因为来了W找小姐找的平凡都忘记去联系这些我的朋友了,他是我的好朋友所以我们那晚聊了很多后来知道她很多事情在烦所以决定星期二等他下班我和他就一起去找地方解闷,到了晚上七点多我离开了我的电脑桌前走出门口坐上了他的车开始了这个我这辈子都不遗憾的一趟旅程。。。9 s% A% t. N& v
  我和朋友先驱吃了东西然后闲聊,吃饱了就开始谈起我们要去哪里减压。。。。当然男人的解压方式要不去按摩(正骨和下水场之类的地方)就在谈论的时候我们走上了车离开了那johor jaya的区域走向我给的目标前进新山区~~~到达那里我给他的建议太多了所以我们找了一个不错的地方(想知道的朋友pm我吧!)当然不是不写出来而是不想太公开这个地方,呵呵~知道答案的人到时候不要骂我因为为了我的FR所以不能写。: M- A! t; i3 g3 ]$ e
  朋友吗?就带着他去逛花园看看美丽的花又什么特表,这次让我逛花园的园丁大家都认识的所以我也不多写了。。有一朵花其实我找了他很久了,一直都找不到今天我看到了她,一个让我回味的红玫瑰开门进去看到她我愣着了。。。第一句话不在是问花的名字而是。。。你知道我找的你很苦吗?当时我的朋友看着我也愣着了这么突然这么说,呵呵!其实在我出来找花的时候在我第二次就找到一朵美丽的花,当时的我因为在那里呆的蛮久,当时原本要拿电话号码啦!问名字啦!可是当我离开花园的时候我尽然忘记该做的事情,所以电话号码没拿到因为不能给,我却连花的名字都没问到就离开了,当时的我超级的遗憾!因为那朵花散发着迷人的花香让你混混咪咪渡过那短短的时间。。。今天我在一次见到了,所以超级开心就留下红玫瑰说要定她了。。就带着朋友去找其他的花朵。。离开了玫瑰园去看了好几种花我朋友最后看上的不是花而是苹果,可能美味吧!!酸酸甜甜的青苹果适合他吧!就把他留在那里我就离开了。。。( v% t3 e" D2 y: n# {
  回到玫瑰园看着那红玫瑰,真的很享受她的美~~~红玫瑰就像修炼前年已经能化为妖精的女孩,站在我面前给我的感觉就只能说(回味啊!!)我进了玫瑰园昨在一滩肥沃的泥土上看着那玫瑰花的化身的妖精女孩子慢步的走过来,这时的我开始心跳加速。。。什么心跳加速这么会这样都找过那么多花朵了还会怕她???可能就是所谓的感觉吧!!妖精靠近我了我就俩眼看着他,她就说你还记得我?这么还在找我吗?- ?. Z. m7 `' q" ^
我说当然啊!因为没问到你叫什么名字都造成一种遗憾了,那一次的遗憾我就一直开始在找寻你的行踪。。。苦找了这么多个月有缘再一次和你相聚真的好开心,这时的她是在帮我按着肩膀的哦!上一次的她在我完事后他也是那样的帮我按摩肩膀的超级体贴的一朵玫瑰妖精呢!!$ a+ W$ \* H! n6 c& X
  当然找她按摩是不可能的啦~当然也不是为了这个事情才在这玫瑰园里留下脚步啦!!男人都是那样的,她就站了起来说开始吧!我说好的,自身脱了衣服。。。因为有待神牌所以每让她拿就自己脱放在比较高的木椅子上我就转过身去看他,她就跑了过来和我说裤子我帮你脱吧!!感觉好像要吃了我是的~~呵呵!!脱好了衣服就走进了那美丽的水池开始了灌输花朵的仪式因为这样才能干净的对待彼此,他很温柔的帮我清理妖精的身形很标准所以没什么好嫌弃的,她的清洗也是那么的贴身贴近。。这么写你们明白了吧~~~清洗完毕我就自行离开,妖精也要清洗自己~~呵呵!!!- }) M9 H2 t" Z/ S* ^0 r
  回到那肥沃的土地上我躺了上去,因为肥沃所以土壤还们松软的躺在上面满舒服的。。这时妖精走到我面前轻声的问了我一句会冷吗?我也回复他说,找你找得那么苦冷的话等等抱你取暖就好。。呵呵~她笑着离开了我身边跑去拿雨衣了,她说你不怕冷那么个你弟弟穿件衣服吧~~不然等等去那潮湿的山洞容易着凉的。。。
5 v0 z( Y, ^9 m: j  回到我身边就躺在我的左手上看着我,我当然也看着她因为真的很有感觉的不是爱不是喜欢而是相识的那种,当我在凝视她的时候她突然亲了我一口!就坐了起来开始慢慢的用那舌尖在我身上油走。。。慢慢的慢慢的滑下去我的弟弟方位然后一口吸起我的蛋蛋。。。一吸一吐的又在往上移动到我弟弟的部位就开始了帮我BJ!!!功夫不错BJ的让我弟弟都有感觉算不错的了。。BJ了一会就问了我一句话舒服吗?我就回复他说我找你找得那么久,你说能不舒服吗?她就笑笑的看了我一眼就在一次的BJ了起来大概5分钟过去了,她说弟弟冷咯!穿雨衣咯~我说好,他就帮我弟弟穿上雨衣然后说要这么进山洞呢?我说你开始吧!就是女上男下的姿势开始了我们的交流,她很卖力的舞动身体我也感觉那弟弟享受到的舒服。。他的身体一会往后移一会坐直身体感觉都很好,直到她趴在我身上摇动的时候我知道可能他累了我就说换姿势吧!她说好(那么卖命的红玫瑰真的很值得)其他的花朵都会说我累了换你来吧~~呵呵!红玫瑰却不会这么说,真的好欣慰还要我说换姿势他才换呵呵!!!3 Y; b* t# L3 v  X4 T
  男上女下我就开始了我的劳动咯!因为我在上面就我要运动了,一会慢一会快的舞动我的弟弟让那妖精也开始对我有感觉了,我本人不喜欢换太多姿势所以就一直维持这个姿势到我战败为止。。。& e- Y) `3 G7 u( X% C5 d
这样的交流维持了10分钟左右吧~我开始感觉到妖精的妹妹给了我回应,妖精的声咛也开始没那么小声了,就在我知道他有感觉的时候我就开始动作放大的去抽动我的弟弟了,这么知道第一下我进的用力了点她喊了一句我的天啊~~然后就说舒服。。。就没再说什么了。。。感觉来了妖精的山洞也开始缩小了,我知道机会来了就加速,做最后的到达终点的目的!然后就这样完事了,当我出山的那一霎那我就躺在她身上,她也紧紧的把我抱着,我们就这样互相的让体温来回的交换感觉就像恋人办的亲切。。。一会我就躺去右边他就起身帮我清理,清理完毕又躺在我的身边然后又闲聊了一会才去冲凉。。出来了简单的交谈我就离开了那玫瑰花铺,虽然很不舍得但是没办法,离开的时候还是和上一次一样一个温暖的拥抱轻轻的亲吻帮我送离了那温暖的红玫瑰花房。。。她是给我感觉独特的一个女孩子。。。* z4 G! H; h$ b6 ^) D* [! @! {
在这里我也不会写他是谁因为版规的问题所以想知道我是写谁你们可以pm我。。。我会回复你们,如果没回复的就对不起咯~还有我回复了你们知道是谁也不要在这里乱写因为版规如山我们要一起遵守规则

评分

fredd + 4 兄弟分,PM一下
十三哥 + 1
shell007 + 1 多谢分享
chick^bug + 1 赞。
lailol + 5 原创内容

位子保留当他离开我就会在这里说他是谁

兄弟,我来了。。。

兄弟等你的FR等到颈都长了。光看都觉得回味无穷!

熊哥, 孤独来支持你了~

那么好玩的哦。。。。。加上那么仔细的FR ....你厉害

内容精彩。。比小说作家古龙,还来得万分精彩。。

回复 3# DK冠希 6 X5 a# Y6 D) v( h$ C
9 Y4 q. D8 q* X, p

' q& V/ l# \) ~& A! A% X    老大好久没看到你了,最近好吗?. z* g6 m  c, @+ G$ q
我嘛工作被人害呢!所以最近都上来这里了>~<

回复  DK冠希
8 w$ Q* Y- [. d) [/ Q1 H
( v1 I, x5 j# F, \% d# B
) ~2 r( E! R! t. Y    老大好久没看到你了,最近好吗?6 e) k% U& V# Q' g
我嘛工作被人害呢!所以最近都上来这里了>~<9 r5 z& m0 A' v0 W. b
五毒北极黑熊 发表于 2011-10-19 14:56
) I# M7 }+ @1 x- p
9 Y' ^) O7 B. S9 t$ T
% n0 |  N, y% n
    我每天都在,最近我也忙~~~那条傻嗨害你?表他!
% Y" I$ f  e% A祝你工作顺利,小人远离你~~~

回复 4# ano + k. z( J! f4 }( T; Q. {

2 ], ^  {  |0 j
' O7 P4 x# A8 S# U7 f    呵呵!真的不打算写了!可是我和她见面俩次都回味了一样的感觉,所以希望知道他的人可以去看看她!$ g# e0 @+ h6 b, B& R9 j: W
很值得的女孩

熊哥, 孤独来支持你了~& w  K. S$ ?5 p7 Y
孤独侠客 发表于 2011-10-19 10:11

. K6 I' `$ s& }: y  X" \$ Y$ P" a, r. C' X

+ ^" k8 L5 P5 S0 e3 K    谢谢拉~昨天不好意识烦了你一下因为我朋友问道所以我就打电话给你大听下~。~

回复 6# dettol
* S- s$ V9 b3 s% `( m% \
$ o+ R- @' [7 k
+ J: d/ }: Z) k" |    你是king?那天星期一打给你换人接电话的!回来了吗?你比通找哦!我要去骂人了自家美女都不来加分>~<

回复 9# DK冠希 8 D3 v" H0 y. _; D: f
: g( A1 c8 O5 K2 b  F5 r0 w
* m8 x5 k/ I# |' h, S1 _
    一个70几岁的女人咯!去和老板说些有的没的害的我查点就被炒鱿鱼了!
9 X1 f; u) [$ ^& @. D! s现在没什么了>~<谢谢兄弟关心

回复  DK冠希 % U! x8 J* M8 Y3 L9 k' I; E
: s5 ]4 K, Z) F

% o  M4 c* P& `    一个70几岁的女人咯!去和老板说些有的没的害的我查点就被炒鱿鱼了!
' {, Y; M6 V3 S+ w" d8 L' ?5 C现在没什么了 ...
/ R7 F+ d3 ]! [: \- [4 c五毒北极黑熊 发表于 2011-10-19 15:04

: z' B' Q' i( d$ ?" e& g9 v: z% f) \

S% S2 e; n+ b7 k# h    没事就好了~~~长舌妇有报应的~~~

回复 7# francis_9677 2 {" C- o5 D3 Y( P

! d8 _: o: b9 n! b- p
) g$ p0 G( n! D6 n% B# w7 ^; A    没那么夸张拉!兄弟支持谢谢咯!~。~

回复 14# DK冠希 : K3 r( {  m+ T
) l4 r9 L; V( R' Y0 J; ~6 P
, R5 [3 Q6 n8 L" g
    习惯了!每次投诉我大厨就算了,我大厨都不理他!他尽然直接投诉老板哪里我都晕了!, U5 G* x1 r" |
好才没事请不然要问你要不要请人工作了呵呵

回复  DK冠希 $ R5 Y/ y0 |+ g8 X

7 r5 F; z1 z* ~2 J( \7 q7 F4 x) E9 p
3 x2 ^2 I# X# X! l5 w& q    习惯了!每次投诉我大厨就算了,我大厨都不理他!他尽然直接投诉老板哪里我都晕了! ...( ~3 `$ f/ M; k# B+ P; H
五毒北极黑熊 发表于 2011-10-19 15:08

1 K1 ]+ C% R1 J2 q
2 b4 [& N+ h+ `" N
7 |6 L% ]) `) O8 O. E    对了,hunter有说过你做厨师的~~~大厨老板不敢乱乱炒的啦~~~顾客是跟着口味走的!

兄弟,我来了。。。
/ }9 k2 K; F7 Q9 h+ {) `DK冠希 发表于 2011-10-19 05:49

, ]; Q7 ~1 F5 X. v& P# \, m! q, A4 k) b2 _
; W- @& E: W- K5 q
    我也来了。来红。

回复 17# DK冠希
7 m% H' x2 V! k" C# Y( T6 U
" `( T, o3 p  [
* Y2 g& }6 v# `, s, ^4 y    我又不是大厨>~<

回复 18# hunter2011 3 @: R5 R' H4 i+ p( {2 a' U  C

I( l' F( P9 P1 L2 f: v6 o. G4 F4 d/ a* ?' t, U8 S& L
    你来得太慢了拉>~<

谢谢拉~昨天不好意识烦了你一下因为我朋友问道所以我就打电话给你大听下~。~9 z% _0 Y0 J0 M
五毒北极黑熊 发表于 2011-10-19 15:00
) H: b( B- [+ N0 c6 H# T7 [1 M. n
+ R1 h* ~  n0 q5 \/ N

/ T, {6 b0 h0 F6 F没关系~~ 小事情~~

回复  DK冠希
0 v" h8 \& E  ]- O* J  K4 R4 y) i' d7 W( O% O$ p8 }' R9 j0 D$ X

% C6 U0 N* \9 O# T- B0 ?    我又不是大厨>~<
* _# l; f: k' a4 T: k* B! S五毒北极黑熊 发表于 2011-10-19 17:07

, d8 d5 B. u; O. M/ `  o& ^" {1 i2 y
  ; a# m3 Q7 l" n9 c
5 H) J! A: n/ o$ ^/ Y
   你不是大厨是神厨!!!{:4_315:}

兄弟,我来了。。。

回复  ano
, |2 p1 Q/ h) y( Q
! r* u4 E" c2 T* f* |4 _% l/ N  z/ d7 v1 m/ w4 {" q
    呵呵!真的不打算写了!可是我和她见面俩次都回味了一样的感觉,所以希望知道他的人可 ...
$ q( V, R& L& E: C5 p五毒北极黑熊 发表于 2011-10-19 14:58
& }3 X7 t" P, m4 q' Q) g2 [( \
: m8 I: a) b+ p" Y- i
% `$ ^  Y2 E. P  ?* x8 B0 Z, h+ s+ l
    你很有心哦。。找她酱久。。