WishCT - 愿望城市

用户注册

新鮮出爐。哈哈!又有本地的"好料"。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 點收到OKT的MISS CALL。。因為在工作所以5點才打電話給他。問他有什麼"好料"。他二話不說就講不來會後悔。我認識他以經有5年了。這是他跟我講有兩次。第一次是超美的超純的KL美容師。難道又有"好料"。跟OKT講15分鐘到。

到了HOTEL﹐就沖上房間。{:4_313:} 真的很美很美。很像我的第一任女朋有。我們聊了10分鐘就一起沖涼了。{:4_312:} 她為我洗屁屁。洗了慢久下。(個位大大如果有性經年累月﹐因該會知道下來會有什麼了)哈啊哈啊!!

開始性打戰了。先來個全身漫游﹐舔舔奶頭。左舔舔右舔舔。慢慢的下去舔蛋蛋。{:4_312:} 超喜歡的。又來個ICI屁屁。{:4_314:} {:4_314:} 。頂一頂﹐OMG。又再來ICI屁屁。真的不能了。就叫她快快上套上套先来个女上男下。一級棒NEH。。。{:4_327:} 鲍鱼还蛮紧的。十分钟后换成男上女下。插啊插啊插啊。又換狗仔式。插啊插啊插啊。又换成男上女下。插啊插啊插啊插啊插啊插啊插啊插啊插啊。看到她好像很爽下。沒一下就輪到我了。把全部的虫虫送給她。{:4_311:} {:4_311:}

OKT: AH CHAI
姓名:JOJO
年龄:23岁
面貌:10/10(很像我的第一任女朋友{:3_302:} )
胸部:10/10 (A- CUP﹐但是我超喜歡的因為好像沒發育那種)
身材:10/10(168CM高大有S身材﹐{:3_302:} )
皮肤:10/10(很好﹐很滑)
口交:9/10 (有ICI屁股噢)
鲍鱼:8/10 (很好看)  
做爱:10/10(很享受)
回头:有机会﹐會。她要回KL 星期五。
女友感:10/10(贊贊)
杀伤力:rm180+rm20tip=rm200

P/S: 金魚叔叔(金魚鼠鼠)﹐你的個人FR改天才寫啊!

评分

weiminghu + 1
pgnewclub + 1
sobest + 1 一级棒的服务 贊
娱乐天王 + 6 感谢分享
robertlim123 + 1 原创内容

沙發知己來

那我坐你隔壁。。。

大大试了好料,真羡慕。{:4_310:}

我慢了坐不到。。。可怜我要坐地上。。。。

lz...分享一下嘛...{:4_310:}

回复 4# ip6677

還是本地的好!! 一級棒NEH。。

3 點收到OKT的MISS CALL。。因為在工作所以5點才打電話給他。問他有什麼"好料"。他二話不說就講不來會後悔。 ...
無能32 发表于 2011-10-17 22:54

本地damage才180啊??服务酱好,抵到烂啦

回复 8# 無能32

对,我也超喜欢本地的,感觉就是不一样。

本地嗨水比较有家乡味{:4_312:}

我来也...我也要ici ...pm那里的...

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

帮你顶一顶!!!!

回复 13# 我要击败

謝了。

回复 13# 我要击败

給錢就可以吃了。。哈哈哈

回复 11# mybi328

OKT CHAI。。

我也要ici ...pm那里的...

评分

回复 17# ktan20

在HOTEL 的。。。

對不起。。我不會亂給人。自給熟的BROTHER。
這個是我最最喜歡的康頭。。

谢谢大大分享,原来大大喜欢A-cup没有成熟的女孩!

帮你顶一顶(@@)

回复  我要击败

給錢就可以吃了。。哈哈哈
無能32 发表于 2011-10-18 00:34

可以给电话吗!!!明天去试试。。。

评分

回复 19# 無能32

那我可以吗??

评分

3 點收到OKT的MISS CALL。。因為在工作所以5點才打電話給他。問他有什麼"好料"。他二話不說就講不來會後悔。 ...
無能32 发表于 2011-10-17 22:54

又有好料了,支持支持{:3_292:}

回复 20# loost

哈哈哈。。過獎。。