WishCT - 愿望城市

用户注册

NB2 的72

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是我写的第一个FR,写的不好请大家多多见谅。。。。。。
5 `" [. W# Z1 E1 D6 f# s2 d$ G( k" X% _/ T2 {) `
姓名:丹丹5 E% w8 L: M  N! i4 O
年龄:30; _, b4 N7 n5 s7 r$ W& z
样貌:10/102 }# |4 R! p( O/ @, s/ ]
身材:10分,(前凸后翘,身材很好)
9 q& u5 c  J( J, H5 a奶奶:34b( 粉红头像)
1 h; ]6 u5 Q0 B7 M, C6 \2 `3 p- p1 U1 C漫游:有; Q0 |" s% Q% j
接吻:有
% K0 J! \! A2 S1 q69:没9 j3 o+ P2 R0 x9 A
BLS:有,超爽的, d2 w( {' [( T, \& ^
GF感觉:有
7 F0 N5 B+ |" n9 i1 ?' q/ DRTF:100%3 k$ J4 n8 T1 T& W2 z
价钱:45+50

评分

lailol + 2 请参考别的会员FR
tye6631 + 1

什么来的 ?可以摸吗 ? 有没有含淋 ? 没交代 !!
' ^9 t0 h- C3 v3 d还有我没有毒苏什么是BLS ?

在哪一区的!!

{:4_307:} 好深奥的 FR

在哪一区的!!
# y1 I* G2 g9 T6 H$ K( o小新划岛 发表于 2011-10-17 17:48

) Z8 p6 X. S* m( |% Z) U5 \) v" l

( h) R8 h: {9 r& j    Nusa Bestari 2 ,靠近 bukit indah Jasco.

虾蜜来A ??
$ X9 {, U9 r  _6 G( M6 u
" U5 |# o# t9 E+ i0 o& |) e0 T我也是没有独输,看不明白。。。。。。{:4_309:}
+ |- U. s: Y- t5 T7 o3 l
  c5 n% g; P% o) o. A3 z$ Z" a2 V请搂主说明白。

@@ 楼上的,那些都是外国人咯 @@

各位大大,这是我写的第一个FR,写的不好请大家多多见谅。。。。。。) }& b: p+ W8 g: p. B

% j7 Q& G. F; ^- v% W8 U2 k姓名:丹丹' \" y; i2 n( a* D! l. ]! G
年龄:305 b% |; a4 P( O* r
样貌:10/10
8 z# u* V/ K; L ...
, A1 [+ g) [) H% A! f- p# K" FFU88 发表于 2011-10-17 17:32

/ D2 }9 ]( r+ g) N
0 m8 ], _' P. x! `" G) J& V! c) c
    45+50=是有下水吗?

回复 6# parker   L2 P- w1 s% O5 `

8 v) p+ |+ h& B& t6 N- }: a  T- N1 Y5 u+ _/ V! k. ], _2 s2 H& }
    哈哈哈哈哈哈哈。。。。大大不要COPY我毒苏的专利啦。。自己想想别的词句啦。。。。呵呵呵

回复  parker 5 ~4 i( j$ O8 ]1 Q4 a

$ `. T3 e9 j3 I/ k. y& W3 Z. Y1 a5 x4 h$ D( s# B  m
    哈哈哈哈哈哈哈。。。。大大不要COPY我毒苏的专利啦。。自己想想别的词句啦。。。。 ...& _+ @: l  O# v! l+ ?8 a
天籁 发表于 2011-10-17 20:03
7 ]# |& r6 i# ^- v; p- H

' w. \, R. Q: }1 e
% ~2 w# o0 U+ `    借用一下啦,呵呵。。。大家都是"同泻"。。。

大哥在讲什么??不明白

NB2 哪里的 mp72 靠近哪里的?怎么没什么印象

到底40加50玩了什么东西

交待到不清不楚

bls是什么来的?????

超烂的fr
0 b  ]" `# [7 ]  E0 ?{:3_293:}

72的丹丹,我的最爱,可以去看看我的fr,按摩抓根功夫一流。。。想到都兰教硬。。

在那里哦,mac d..后面啊??

她的样子应该有40岁了吧??我看过真人。

45是外面柜台的一小时台费,50应该是给她打飞机的小费。

大大在什么地点???{:4_322:}

回复 9# kkongong
# x6 n8 L# C% j$ H, E2 e+ J# u* X2 |* D! _6 C# y% R
3 G3 a; Y; T! c* Z7 w+ Z
    没有下水。 按摩和抓根。

回复 20# nightfury " p' Z! V* R" @' H6 P

5 B' G/ ^$ Q5 g1 V  @5 |2 A( J" o, u* I! E4 R$ l+ p5 p8 n5 ]+ S. s
    在CIMB银行那里。