WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆RM150..........

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有位大大在这里分享NB 有一间按摩院, 叫蓝xx 的(不是蓝x 亮)的有按摩, 有口爆而且服务不错, 上个星期五就去试了。。。。1 M) ?: K0 H3 @! @* V: m8 x+ I

( B3 g4 _: y1 z0 |& x6 E4 m上去以后就要了一个钟,然后就进去间隔等技师来,这也是最紧张的时刻,这个小时怎么过就看来的美不美了。; w! m* R( p/ f0 @; ^7 v4 n
  j3 ~+ n- ^" k! ]# Q, z& k
技师进来了, 个子不高, 三十多,熟女。$ c& d2 h1 L; B0 V
开始按的时候,力道是有,但是按来按去都是同一部位,我就开始闲掉一大半,后来有意无意的划过重要部位,我也没劲了。
1 k: E" t5 H4 n, z4 G时间差不多要到的时候,她就趴在我身上,把玩我咕咕bird , 问我要不要特别服务,口爆RM150 ,胸推 RM 100.........{:3_302:} 1 g# Z* S  ^# S
# g" H; ]# f& ~7 x4 W; p
首先:她趴在我身上跟我说话的时候,口很臭,我就直接软车了, 听到那个价钱, 我就直接缩进去。。。。。。{:3_303:} ! K# K# H$ B5 w' i' ~

$ u( a7 k! e$ p( I9 v# B而且地方不卫生,按摩床只朴了一件毛巾,没有床单,还可以看到头屑在上面{:3_295:} * t5 {1 Q9 j8 t6 O( p7 v7 e$ a
跟我谈价钱的时候, 还很大声说:你要开心还是在乎那几十块钱?{:3_301:} (可能隔壁间隔的大大都笑死了。。)
2 m& D- z  }# @# X% E" f8 Q* c1 g, b( A3 m* s
如果RM150 口爆我也上的话, 我怎么对得起滑山!!!!!!!!{:4_312:}
7 B# w3 i$ T: N; r* f  U- Z6 `+ V
  N& ?+ _. d0 ~+ D我马上决定闪人,一边提裤子, 一边讲不要不要。。。。。。。{:3_293:} {:3_293:} # h2 L7 b( A$ V3 F8 ~8 N' _
我怕她再说下去,所有人都知道我不要口爆,就塞了RM10 给她闭嘴,她才停下来。。。。。& H: X& t) o9 y  r- \3 a

8 `/ l3 Q. X2 i0 _7 m4 Z我不是要砸招牌,只是希望可以改进。。。。
- X  ?5 z# x+ S  t* B, ^$ C4 v; f
: ]0 @2 ^. C& l价钱是公道的:RM 55 一个小时。
* F, u2 ~: x8 l; R  f# |" U9 M7 g- @% D, t: t: c7 `5 w
回头? 头也不回了。。。。

评分

op196 + 1 最讨厌这种地方了!
seacurse + 1 可能她有镶金牙涅。。。
天地通 + 2 + 2 可怜的大大
孤独侠客 + 1 感谢分享
chonglongpeng + 1 楼主,支持你了

自己沙发。。。。

好像蛮恐怖叻~{:3_303:}

好像蛮恐怖叻~
/ r" D) B  T% ~* T& p) c# t" X+ z马家淋 发表于 2011-10-17 11:55

$ I' G' {, C9 `8 D) c
% ~" e, D* S' h0 A" F8 G$ P# r$ R- T) N
    呵呵。。。。要试看吗?
/ A8 l$ k+ }1 R+ b( `, S
4 @3 u+ o6 J3 i6 n3 _5 R不过其他女的我没有看到,可能那天的大大幸运遇到好料?

呵呵。。。。要试看吗?3 W# L: p: B: ~8 J  I! N  B: K( E

) O! I2 x% [- r1 `4 {" T7 r不过其他女的我没有看到,可能那天的大大幸运遇到好料?
  v  d( S2 Z6 B" }8 N, Tparker 发表于 2011-10-17 12:01
8 W) e+ R. H. @$ _

8 N  G# {9 b- a/ n% W* p" C
' {; C" s5 k4 x$ k7 _/ t; g    这也是要看运气。。哈哈!{:3_296:}

去nb的新天地,有几位蛮美的但也有几位熟女,不错口交是加100

去nb的新天地,有几位蛮美的但也有几位熟女,不错口交是加100) v) M2 ~3 R6 E1 y
eggcake 发表于 2011-10-17 12:09
& v7 P& v3 J8 V, l- R9 }) F: b
/ C0 _8 N# L/ C: |( B
: P5 r# [( y% i9 l* V3 O
    听说了,但是美的都要等,所以才去这家,没想到。。。。。。。

有些PRC就是有点口气,有时真的受不了。

之前有位大大在这里分享NB 有一间按摩院, 叫蓝xx 的(不是蓝x 亮)的有按摩, 有口爆而且服务不错, 上个星 ...9 Z- o$ ]3 D& v  e; O
parker 发表于 2011-10-17 11:40
' t) T! J7 `# L5 p# F  h3 Y
" e" v0 s5 v6 X  p  M/ K

$ h5 i6 ]% h& q; X& }    小弟来支持一下{:4_317:}

评分

parker + 1 感谢支持!!!

大大做的好,按摩50又加口爆150太贵了。。。

真的是太贵了!!!!!!!

150 口交... 太贵了.. 加起来都200了...

招牌是一种花卉吗? 之前看过FR说不好. RM150口爆真的很贵咯, 如果lz没有逃走可能会被强奸也说不定! 哈哈!

招牌是一种花卉吗? 之前看过FR说不好. RM150口爆真的很贵咯, 如果lz没有逃走可能会被强奸也说不定! 哈哈!
, w% M: @9 f$ {0 |Newcomer2010 发表于 2011-10-17 14:52

! ]3 c) W: d7 N3 j3 I- ^1 ^" Y9 Z8 i8 I2 b0 T

/ W& R- W) t: p" g) D# ?, ~6 A4 i    唉!我一边穿裤一边讲不要不要。。。。。{:4_309:} 我也怕被奸阿。。。。。

小弟来支持一下
  U$ E/ _. K. `: e: H  nStephan 发表于 2011-10-17 13:41
2 a- C! c. @( E3 {

/ n' i3 |5 r- ~1 ]( A+ i0 y8 t  u3 _
    你来啦,洗地粉!!!{:4_313:} $ b' R; U' y1 _8 k# y9 ?& Q

1 D  U8 N7 D) v  I1 ]; ~" A早知道先介绍你去了之后我才写这帖,哈哈。。。。。。
  E+ S3 \4 {6 Z. M, |  d: m: E
( n3 t* o1 I8 u8 sNB给你管的,你管到这样?????那里可以??{:4_317:}

150 口交... 太贵了.. 加起来都200了...; ~9 n' r2 d4 V& |; Q) A1 @
孤独侠客 发表于 2011-10-17 14:43

6 ~2 ?4 E$ v/ N; q. ?! L" a* N; X6 N: _5 a8 N6 p" S! S! \7 G
4 R9 J; e$ C6 ~0 c8 }
    如果RM 150 口爆我也上的话, 改次 我去找滑山, 他就收我一炮RM300咯。。。。。{:4_307:}

唉!我一边穿裤一边讲不要不要。。。。。 我也怕被奸阿。。。。。# j* C+ R; p) u
parker 发表于 2011-10-17 15:42

: X) z& `9 t) K6 [3 D3 j7 A) }! i; v, h/ P" R

$ g; [) I/ }% R$ x1 d6 d    他没有钳上来,硬硬帮你含?

他没有钳上来,硬硬帮你含?+ t1 V4 y* J  t5 n# m
listerine 发表于 2011-10-17 15:51

# h; H5 x2 ]# M" `* g, e( g* S( c6 I) g" o- Q1 t5 S
" [5 p! s5 c4 G) e7 }% K# Y2 A* [" k1 V
    一按完就拔我的咕咕bird出来玩,已经很过分咯。。。。。
! c) q1 i, w! \- S8 _  b
5 f2 [0 \/ U' ~% n( z5 F  x- ]* v我那天是洗干静等人含,哪里知道她的嘴那么臭。。。{:4_321:}
# F! Z7 ^* |- _4 w1 c7 v& @( f% @! A( C7 A
不要再提了,呜呜呜。。。。。。。。{:4_309:}

楼主好可怜!!

楼主好可怜!!9 d$ W5 o. m! O( u7 x( E$ y' j8 u& [
小新划岛 发表于 2011-10-17 16:01
* M0 J& v+ [& H8 v% c) r
- d& D4 ?/ A+ U

: g. N! o5 d* f9 |  q# a    不可怜啦! 没有被奸。。。。。{:4_316:}

你来啦,洗地粉!!!
6 f. S" v" w7 p) O4 K" M" k; O  I6 @3 V& Q. o. V( X
早知道先介绍你去了之后我才写这帖,哈哈。。。。。。
+ @* O2 M1 o, z- A8 D; f1 x4 m! T! U8 y; I4 b
NB ...$ o. g' A: h0 r0 Q. `1 z7 ^. F  z
parker 发表于 2011-10-17 15:45

: r2 A7 `6 k5 R2 F& C4 W2 X$ c
0 G/ m' H' }* [/ f6 u! Q7 F
" A6 T2 h+ F# t. N; N    哈哈 他妈的你 好去不去 去间老人院{:3_300:}

哈哈 他妈的你 好去不去 去间老人院
; l/ q8 r& T3 U* o5 [' f, rStephan 发表于 2011-10-17 16:06
( B4 _1 K( q7 X! r6 K' E: |
; i3 Y- R; a! C0 o+ O

* O; f2 G! x8 F) v. k   哇哈哈。。。。。。没办法,去错了地方{:4_315:}

之前有位大大在这里分享NB 有一间按摩院, 叫蓝xx 的(不是蓝x 亮)的有按摩, 有口爆而且服务不错, 上个星 ...
) c6 {, z' }+ C4 Y4 e: {+ Uparker 发表于 2011-10-17 11:40
" n% j3 \1 A+ C2 n2 l

}8 L+ ~+ q$ w: J- C' L& e/ L0 U7 c7 W2 s
    路过路过 支持大大,给个同情分{:3_292:}

楼主好可怜!!