WishCT - 愿望城市

用户注册

,大F~我又找上你了!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 9979 于 2012-8-7 17:23 编辑 % S- K4 O, B- ~2 l2 a9 E. P3 A
$ e- b% H& Z+ r% [$ Y0 M
证如大大们讲的大F的服务真的是好料。这是我第4次找他了........我的女神!{:3_302:}
2 N! a  `- u0 S' Y9 X" r
- }3 g# t( B& _) U1 {4 A姓名 : 大F
& P* t' @9 t) x% E5 {年龄 : 25左右耐看型,是越看越舒服的类型,一头及腰的长发挑逗迷离眼神
* X9 ]+ J6 ?2 m  \% x, s- y# T身材 : 身高170fit腰围超级大奶又坚挺,还会用特别的姿势帮你乳交到爆,而且是自动胸推漫游, w4 E  }0 j; G- S6 m
抓大奶球爽到爆,陪你聊天然后大奶乳交加上各种姿势自然爽舒服,试过的大大们都赞不绝口
0 ?& I% C* z5 E. i+ W; ~1 _# N. c/ ZBBJ;9.5/10
1 I3 K( F" R0 J8 iGFE : 9/10 ,,很有耐心很像日本妹妹服务。
7 S$ R' o0 ~5 M5 T3 D; m- f伤害:RM150 (HOTEL自己找)% P, m: d- j. M% }8 G0 j" c% E
下次要车震!{:3_292:}
( I# ]  m6 r& v8 V+ B: V# @* w" ~$ x/ F8 u, [  F. ?- c
纯分享,要号码pm,如果有也给些好康头来!!!" w4 g  r) e1 E  m, a) J6 a2 a: C5 k
希望大大们加加名望!
9 L$ Q. N$ t7 P$ c( O2 ?
& j5 ~/ e) U4 S" Z, B援交妹的康头~哪位大大要来交换(援交妹)
/ k7 D% q1 N5 e$ A& H. p要的pm我,要讲你要什么的康头,我会看人给. e% L+ S9 v5 Y  Y8 \' C* N
4 U% g* D: o% ^2 M0 E4 Z1 G% Q' H

6 ]% j. o6 _% A1 O+ C康头给了xianren大大,listerine版主,leonleong2000

评分

prodota + 1
一大粒 + 1 感谢分享
Mcvin + 1 感谢分享
blackpig68 + 1
vengard + 1 感谢分享

沙发我来!!{:3_292:}

huat 啦  发表于 2012-7-9 18:23

评分

lailol -10 沙发不能来了。。

坐你的旁边

车震。。。。我也喜欢{:4_311:}

可以带去家的吗。。。想省下酒店钱。。

大F不错噢!感谢大大的FR!

大大,可以给我号码吗?我加了你名望我听了就心里发痒!谢谢!谢谢!!!!

评分

lailol -6 漠视版规

我也来推帖!大F,熟人都应该知道他是谁

评分

lobangbaru + 1

大F好像都是乳交马?好像不能下水, 是`吗?谢谢分享。

是什么特别姿势乳交?

大F他的服务很好,又不赶时间,很有girl friend feel, 不过他要回中国了,要找他就要赶快。

可以带去家的吗。。。想省下酒店钱。。$ w2 U/ O% R8 z& F6 u+ T
xianren 发表于 2011-10-15 18:39
& k# E2 T( l$ T5 m* m

- c+ b( l6 y/ R
6 v! h2 ]# ^. r/ ~    可以啊!我是叫他来我店。{:3_292:}

是什么特别姿势乳交?4 S0 U7 ]8 S; N- f! ^5 Y
ano 发表于 2011-10-16 00:16

. K2 i, @' [$ t+ k8 t+ ?
  J# e! {$ D7 m4 L& i" U: I9 P
8 k4 u& y* C; S: D8 Q' |- @4 l    你去试试就知道了。{:3_303:}

大F好像都是乳交马?好像不能下水, 是`吗?谢谢分享。: r5 R) H: i$ a9 h$ Z- B7 [
tom_C 发表于 2011-10-15 22:09

( ?5 x8 \2 U' m& T3 F3 J
% C  H' h- [$ {  J
1 v% g" E& J" d5 y% |2 r% E  C    都有啊!{:3_302:}

你去试试就知道了。, q4 a  ?) X$ f# E
9979 发表于 2011-10-16 10:23

0 x( g$ Z! J) ~+ C+ G, i$ c& F. f% O7 S. r  O1 f# {
, C4 F3 L8 S5 y5 C, G; K
    可惜在新山

可惜在新山
$ o3 `5 D$ s1 Q- ?' t/ A* vano 发表于 2011-10-16 10:39

# U0 J8 Y5 R" V( s8 K8 P" H7 o7 s3 L

. }" Y  f9 m9 d0 \6 N9 W    大大那里人?{:4_317:}

大大那里人?
* r" k( {( m& f1 {" n9979 发表于 2011-10-16 10:45

6 u3 Z" b- N1 v" k/ t$ k/ t
3 E+ y. C+ _' C$ d; O5 U/ }+ \  d8 ^) R* q
    在KL找吃

在KL找吃
4 s: ~5 G6 C6 aano 发表于 2011-10-16 10:56
/ c$ b" r( k2 f% L# \. |

; L7 H0 A( W' ?% x" I
5 N- f7 J( L0 O6 y# y) J% {  o    有空下来找他,包你,,,,,,,不后悔。。。。。。。{:4_327:}

就发给我吧!感谢分享!

评分

listerine -6 漠视版规

我还以为你真的“中毒”了,吓到我!!还考虑要不要去试大F.

我还以为你真的“中毒”了,吓到我!!还考虑要不要去试大F.4 ?, ^1 ^# \$ T' @
woeifan 发表于 2011-10-16 11:37

. e! O& k( |0 L+ e8 f% H4 c/ _1 b. G9 v3 A. y, T
% k% s6 c2 `$ {
    一个月找他4次还不中毒!!!!!!!{:4_314:}

回复 22# 9979
, Y9 u+ M: W* _* J+ u  \
) w2 x2 p' t: U9 u
$ `% E+ Q# I; K/ @    也发给我吧!想去见识下!謝謝

评分

listerine -6 漠视版规

哇,靠!没一千大元在身很难搞到四次。其实你是最适合写FR的大大!!!他只有乳交和口交??没做爱??