WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheney1024第十二篇FR,Jessica 93号 简报【No Pic,爽】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时间:10月12日晚9点
地点:Jessica
小姐:93号
由于我上次到Ipoh出差,光顾过Jessica,找过一个叫阿静的沙巴女孩,样子听甜美,身材也很匀称,很有女友感。所以这次到Ipoh出差就选择了离Jessica 比较进的Rit* G**d*n Hotel。
12日晚,我在酒店楼下看到好多PRC穿得很暴露,上电梯又有个美眉冲上来问我要不要按摩,收费rm150,可是我觉得不是我喜欢的类型就拒绝了。但是这让我知道了原来这家酒店可以有这种服务,{:3_302:} 。于是在楼下猎艳,接着到一楼酒吧,可惜都没有看到中意的,此时我已经无名欲火中烧,一心想去火,我步行至低价超市Jessica,想找性价比一流的阿静去火,可惜她不在了。接着老板推荐了服务好,看着还算顺眼的93号。她自称是槟城的,我无从分辨,会说华语。

期间的服务还是很认真的,帮我洗干净,然后我躺在床上,她认真的服务我,我没有要求舌吻,没有要求添她,但是估计她不会拒绝。她在服务我的时候,我用手扣她的鲍鱼,水蛮多的,也挺紧的。接着她给我带套吹,我觉得出来玩还是注意点好,所以我没有要求她不带套BJ。BJ时间蛮长,深喉也有好多次。

不赶场,接下来过程就不描述了。总之,去火还是个好去处的。

美眉:93号
年纪:23
脸:7.5(还算清秀)
胸:7(不会看)
身材:7,肚子有些赘肉,腰不算细
皮肤:8.5 很光滑,不白,健康色
BJ: 8.5 时间够长,有深喉
猫添:9 很舒服,投入,添的时候会发出小小的呻吟
鲍鱼:9 水多,紧,可以扣,我没有吃它
配合:10 挺配合的,不赶场
损伤:RM100
回头:会,但是找老板推荐的另外一个21岁服务好样子长得有点像郭可盈的沙巴妹,号码暂时不透露,留个悬念。

以前写过好多篇FR,但是八月份论坛被黑,正好我是五月份注册的,所有资料都没了,不得不从新注册,不过过去的FR我也不想回忆了,但是第几篇我还是接着往下排的。这篇是我在WISHCT的第十二篇FR。

初来贵宝地不久,还请大大们多多支持!!!我一定多出FR.{:3_296:}

评分

funnytey + 1 感谢分享
DemonWing + 2 感谢分享
mjk7788 + 1
so_mad + 1
adt7 + 1

沙发,我自己坐了。{:3_296:}

看来Ipoh还是潜水的大大多啊,也不说支持支持。~{:3_297:}
有支持才有动力,有动力才有发展啊。

多谢楼主的分享,我也好久没去了,来了酱多的好料,得空要去看看。。。

起价了了,以前rm90吧了。

回复 3# cheney1024

这里是很多潜水员的,除非有照片或新场,否则没有人浮上来的,哈哈~

起价了了,以前rm90吧了。
alonglow82 发表于 2011-10-15 15:22

我给了10tip

多谢楼主的分享,我也好久没去了,来了酱多的好料,得空要去看看。。。
ip6677 发表于 2011-10-15 14:33

今天约了天上人间的新车yo yo,89年的,见了面,她刚从中国过来,重庆人。我去的时候正好在house keeping,就跟她聊了一会儿。聊完了碰到女友查岗,先给了她rm170把票买了,就赶紧先走了,准备今天方便了再过去。

她样子很清秀,身材高挑,胸部还没看到。皮肤不白,健康色。

没办法啦,怡保最近出名潜水!{:4_317:}

今天约了天上人间的新车yo yo,89年的,见了面,她刚从中国过来,重庆人。我去的时候正好在house keepi ...
cheney1024 发表于 2011-10-15 18:00

哈哈,但是我看到亮亮的照片也不差,大大有看到亮亮的真人吗?

哈哈,但是我看到亮亮的照片也不差,大大有看到亮亮的真人吗?
ip6677 发表于 2011-10-15 18:14

亮亮没看到,我看了她照片,觉得亮亮也不错。今天晚上去光顾yoyo之前,看能不能让OKT让我去看一眼。呵呵。

回复  cheney1024

这里是很多潜水员的,除非有照片或新场,否则没有人浮上来的,哈哈~
alonglow82 发表于 2011-10-15 15:28

唉,照片。下次努力搞点。

亮亮没看到,我看了她照片,觉得亮亮也不错。今天晚上去光顾yoyo之前,看能不能让OKT让我去看一眼。呵呵 ...
cheney1024 发表于 2011-10-15 19:29

多谢大大,等你的消息和你的fr .

哗,公干公干。。‘干’到怡保去。。真厉害。。

你几时回来KL啊。。

电话还是一样吗。。

叶,黄,张,陈,林,我没记错吧。。

哗,公干公干。。‘干’到怡保去。。真厉害。。

你几时回来KL啊。。

电话还是一样吗。。

叶,黄, ...
onedogcolour 发表于 2011-10-15 20:18

没错,电话没变。你也没变吧?回来电你,呵呵。估计还要好一段时间。

多谢大大,等你的消息和你的fr .
ip6677 发表于 2011-10-15 20:08

很可惜啊,没看到亮亮,不过看照片应该不会差,至少该露的都露出来了。我刚回来,准备开始写FR。

多谢大大分享, 恭喜大大吃好料

加油哦大大^^

小弟还ipoh 玩过, 看来要多多上来这边收多点资料了 =

得空要去看看,多谢大大分享

带套吹?那会爽?楼主这93号是Tomyam来滴!J 西卡只有一个本地妹,不过外貌就。。。做三味的。
回复 0 1

哗!100 大洋吃的槟城的23 岁美眉?不错啊!