WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一份FR-糖糖(cindy)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名:糖糖(cindy)
年龄:25
样貌:7/10
身材:8/10
奶奶:满大的 (很有手感)
鲍鱼:没注意,但是很多水。
口交:第一次无套 10/10
皮肤:9/10 满不错的
服务:10/10
FTR:肯定会
伤害:Rm170+ tips

今天终于鼓起了勇气打了电话去给天堂鸟。
问了地点就带着紧张又兴奋的心情冲去了,
上了楼上,门一打开就看见了脸带笑容又娇小的她,
开始我们就聊了一下,过后她就提议去洗白白,
她很主动的帮我脱衣服,我也很配合的帮他脱胸罩,
她的奶真的是又大又软,洗白白就不说了,完全是她帮我洗的(因为我的手不得空){:4_311:}
一上了床就开始帮我舔,从脚一直往上,还是用冷热水。(弟弟被弄到好有感觉)
过后她就帮我穿了(雨衣)就先来个女上男下。
她真的很会摇。叫声也很好听。再来个男上女下,插了不久感觉要出了(她的鲍鱼让我的弟弟插的很爽)
马上提议换我喜欢的狗仔式。(换姿势时休息了一下下)
一边看着自己的弟弟抽插着,一边听着她的叫声,就这样把我的小小兵团给射出来了。
之后还是她帮我洗白白。我们还是从厕所一直聊到床上,一点都不赶时间。{:4_311:}

糖糖果然是服务型的,要试的就要快了,因为mm也不知道会待多久。不要走宝哦{:3_292:}
我分享不是为了名望,是要让大家知道糖糖的服务是一流的!!!

评分

tony.tan + 1 支持原创
一夜七炮郎 + 1 忘不了!!
hotsperm + 1
人奸道 + 1
ysttt + 1

沙发自己坐!!!
唉!读书的作文都没写的比现在好{:3_303:}

回复 3# 小天堂

支持你也要有子彈...{:4_318:}

回复 4# 小東邪

才月中就没子弹了???{:3_291:}

回复 3# 小天堂

让你座少少咯反正我不是很胖!!!
mm 包夜什么价钱{:3_296:}

回复  小東邪

才月中就没子弹了???
azaizai 发表于 2011-10-14 15:44

Bp康头西北多...赚不夠吊!!!{:3_293:}

LZ第一份FR都写得不错下 加分鼓励

回复 1# azaizai

说得好!!试过糖糖之后,{:3_302:} 真的让我忘不了!!{:3_302:} 从来没有这么爽过!!!朋友们不要错过哟!!

回复 9# hotsperm

谢谢{:4_313:}

回复 10# 一夜七炮郎

物超所值吧{:3_292:}

糖糖很红哦!有机会下去也要试一试!

回复 13# 四阿哥

机会是自己争取的{:4_314:} 要冲就快{:4_311:}