WishCT - 愿望城市

用户注册

FL ~ ~ 二战大F ~ 17/10/2011 已经更新 (在2#)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 孤独侠客 于 2011-10-19 09:57 编辑 4 x) T9 v9 J6 q" {9 u! s
/ u) j, c; n9 ^9 h
谢谢这里的一位大大无私的分享, 才让我有机会上到这位大F.2 c7 ^6 G4 H  _0 @- {+ D
# k6 a  Y; Q& ^# o/ Y
我去找她是前几天的事了. 那天刚好要出去做点事情, 打算做完事情后要找大F./ m. J2 W9 N$ m! T! h$ A# X
于是就打了通电话给她. 第一次听到大F的声音, 给我的感觉很甜美. 跟她约好了时间, 我就驾着车去拿好酒店. 拿了房间, 再次打给她跟她说了房号. ( |: m2 F  ]8 p5 c' ~
0 ]" j5 I% J8 T4 W) a4 G. z$ D
这是小弟第一次自己拿房间找FL, 就有点紧张. 在酒店房里等阿等, 等了差不多有十到十五分钟左右, 心里面想应该要到了吧. 于是就坐起来走到房门口的洞口望一望, 就在这时, 我看到了一位身穿白衣的女子从电梯里走了出来, 心想不懂是不是她, 就在这时,我的电话响了, 我也看到白衣女子拿着电话在听, 应该就是她了, 准没错!! 我就开了门, 刚好她也走到我的房门口, 我就问她, “你是大F吗??” 她点了点头就走了进来. 她还问我你一直在看着吗?? 我回她”我是刚巧走来看, 一看就看到你啦.” 看到她的第一眼的感觉是很高挑, 温柔的女孩. 由于她刚刚从家里面冲好凉出来, 我就自己快手快脚的走去冲.
3 r1 W7 H7 ~! ~# O* a5 N8 J4 I9 P! C: M* v9 @) Q6 h" S( D
冲好出来大F已经一丝不挂地躺在床上等我了. 看到她白白的裸体躺在床上, 心里面已有一股热腾腾的气在我的身体流动着. 我就躺在她的身旁, 我一躺着时, 她就用眼神跟我交流, 好象要把我吃掉的那种眼神. 这时, 大F的头伸过来,就用她那灵巧的舌尖来舔我的眯眯. 她的舌很会舔, 也舔的很快. 我的手也不规矩地往她那坚挺的胸摸上去. 手指还时不时撩她的奶头. 她开始发出优美的呻呤声.她舔了右边的眯眯, 又来舔我的左边. 手还会来撩我的小独独. 小独独被她这样一搞, 已经是硬梆梆了. 她慢慢地往下舔, 一手握住小独独, 眼睛就好象AV女郎酱望住我. 她的眼神告诉我她要把我的小独独给吃了. 她开始用舌尖来舔, 舔了就往嘴巴里吞. 天啊!!!! 好爽啊!!!她在吃小独独时, 眼神还会来钩我. 真的是精神上和视觉上的一大享受!!! 她帮我舔了蛮久下就帮我的小独独穿上战甲准备上阵………..
/ S+ e- {3 S7 F/ Z6 |2 [! f1 }% m8 |9 V- i! N7 k% M
以下爱爱的过程我就先省略掉. 因为当天小独独的状况不是很好.. 所以我还会再找机会去向大F挑战过. 挑战过后才回来写战报.
, X& _9 x: r4 Z
. Y. P( r* S' }, i: Y3 N' f二战大F的FR在2#/ G+ j& {  X" p. m$ I  Z
" m6 \" |% i3 [: K& r1 s7 {
以下是大F传给我的照片. 改天去挑战她我会要求跟她拍点照回来跟大大们分享.

4 L; Z/ I4 Y$ y5 ?8 T1 U" x0 a+ y# L7 y4 j# m  P
$ a5 n% X* S$ ]" p: m8 ?5 c
姓名:大F6 ]) N* v1 w( L
; v6 I2 a6 R; n0 o" R# ?年龄:25 左右
) M& r" P3 A$ ?9 _( {样貌:7/10 (耐看型)3 G6 ?9 L+ f/ [) j( O
胸部:应该有 36D  而不是F  
; Z" E. j3 V- ]# ?身材:8/10 (高挑)
2 y8 f! H6 S( R! D4 ?口交:9/10 (无套口交, 口交时会用AV眼神看你)
" k1 J9 A' g: F; Z! L0 z9 Y5 U做爱:8 /10 (会配合)
3 r. v  T& p. @- S' V+ ]# V3 d收费: RM 150 + 50 (酒店)
' O7 p' H3 w% I( I/ o回头: 会  (我要再次挑战她
)

评分

dante004 + 1 贊啦
nickshen + 1
那英美女 + 1 独独,我来支持你咯
Fevernova + 1
y_y + 1

# a% Y9 c5 o) p, n4 z1 I/ R5 f: ~再次挑战大F- ]# ~7 C+ v. `: Y- [" O$ S
: ~. u* L1 P/ _$ H: M! s
这一次的前戏跟上一次我找她的时候差不多一样. 就是有一些细节属于我和她之间的秘密, 所以在这里没能跟大家分享. 我只能透露的是她的服务不差, 值得我再次的去找回她. 那就直接来看战报~~
8 [2 R8 o2 j6 i3 q3 G+ E) X+ P- ~5 u4 ]- C2 H
前戏过后, 大F就帮我的小独独带上套, 然后就瞄准水莲洞, 直往水莲洞闯. 由于前戏做足, 小独独在没有任何的压力之下滑了进去. 我们用的是後浪推前浪式. 请看以下的图:~~
5 m* {& L( C$ ^4 q. [
3 `& K: [6 C8 Y/ c

h( u( O) @0 u& A) y- P
. X& k0 m. T+ G+ G9 v8 f& l: Q5 E
5 ~0 ]* ~2 s- d. c1 ?今天小独独的状况不错, 我和她在肉体互相的碰撞下, 听着她诱人的呻呤声, 我的手在她的躯体上摸索. 一只手抓着那弹手的波波. 另一只手慢慢的从波波摸向她已经流水成河的水莲洞. 摸在水莲洞时, 大F叫得特别大声, 也让我的烈火燃烧. 我再次猛插, 可以感觉小独独那儿是超湿的. 我就在精神上和听觉上的兴奋状态下,再次把子子孙孙们, 射向套里了. $ Y' I2 ^* j$ b2 G7 @4 {

5 P6 P. K' g$ w0 ]+ p* V  E以下是我要求她让我拍的照.

5 e0 z$ X8 k+ g- U5 y0 B5 {8 c
0 n% h* p* y3 \" t( J9 Q( |1 q' f* `- g/ A- T

( H/ I4 T1 `4 V$ |! M: e
, \% M4 @' G, s3 T% u! J
+ u/ @! q8 H; I0 s) y) @& o" ^7 ]& e+ y. [; o$ V9 ~8 @

) N. q8 `& B+ j  D( U4 }% E0 L3 y( ]  e, @2 d' G( H+ V
( j% o" y" f# y
号码分享我会看人给./ L) z5 ~8 ^# a; i: n/ |
新人就不用来PM我.
7 o( u4 ?2 F4 g老会员要拿号码的最少要写过两篇FR的,还有就是给点你们的诚意来. 5 [; Y  u, K3 x3 M- Y3 ?
那些我没给的请不要怪我. 我已经写得很清楚了. 谢谢!!
2 ?4 z; u8 @3 l+ |  z( P
( {( p0 F: x2 |0 J7 H
姓名:大F% w5 U3 f, o  [' y
& C. R7 G' Q. u) N9 |3 E& `年龄:25 左右/ h: ~4 j% r3 a
样貌:7/10 (耐看型)
& y  k6 ^9 q5 g5 W7 J皮肤:滑,不白不黑  m4 d: C# O  T; q" x5 H1 ^+ {. @
胸部:应该有 36D  而不是F  
, i3 H, X' z4 A, Q$ X身材:8/10 (高挑)
9 x( C$ L5 V/ Y. ?8 p% j口交:9/10 (无套口交, 口交时会用AV眼神看你)5 j" G' d1 z- b# l! ?" ]3 ?% [( z
做爱:8 /10 (会配合) $ o7 k% g% Z: U. X$ |0 X, p
收费: RM 150 +  (酒店自己找)
6 u, \- ~' F; i4 i1 Z5 X地点: 新山一带

评分

113 + 2
恩恩 + 2 好文章
白毛虎 + 1 谢谢分享
Homecoming + 2 支持!!
Fboy + 1

谢谢这里的一位大大无私的分享, 才让我有机会上到这位大F.3 X6 \+ B: F( J' B, I, V
. e6 F! K4 \. G( G% `6 b+ W" _
我去找她是前几天的事了. 那天刚好要出去做点 ...
& {: Y0 j* }' F( L孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:27
) s. v$ _% L# @) W" r, q' q  |: z; l
/ k8 x. e" ?4 a8 R% T+ |# _
! w: S; S* f5 L" M* R
    又不要找我,我恨你

评分

jeff@@@ + 1 谢谢分享! 可以pm号码吗?

又不要找我,我恨你. A: q* U- u& c  s
hondakenyu 发表于 2011-10-13 10:28

0 C0 Z% c' M# a" |
+ Q  s, Z- k$ i9 Z  v4 u4 d$ M3 p3 X, W2 m

) @6 o; N, n8 W6 A我爱死你了~~

我爱死你了~~
, l! g9 J  L: d. q孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:30

( ~% P4 ?. n) a9 W" U, e: b8 R, z0 g+ I8 g* \

* s4 b7 k: ^" ~2 z5 T" J    我不爱你了,我们分手吧

我不爱你了,我们分手吧% s" A9 g2 c2 E8 U! I
hondakenyu 发表于 2011-10-13 10:31

, k2 X$ f2 @* `" s# ?4 m: D8 \
+ d# k( _6 q; |. z; x  c1 \- I) ]# c; c

2 U1 g1 U% v0 t1 k' w{:4_325:} 你... 你... 你舍得跟我分哦???? {:4_323:}

你... 你... 你舍得跟我分哦????
8 V! Z3 \  S. o) ~0 S, x孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:32

7 v, B" n" Z8 q+ n
* X# x# S3 d  ^  R( G; W5 ~2 [8 ^
    舍得,我无所谓的,你一直捏花惹草的,我不可以在忍受下去了

舍得,我无所谓的,你一直捏花惹草的,我不可以在忍受下去了. X$ t$ }8 D2 |! l( t6 y% \) s: }
hondakenyu 发表于 2011-10-13 10:34

9 L, }6 i. o! V) s- n# I, w, L, E) ]2 f5 y% P8 A% [
* j* H5 D$ B' D$ M% e" ?
1 b: q0 u/ q! v
{:4_323:} 我只是摘花嗅草吧了... 我没捏花惹草耶

我只是摘花嗅草吧了... 我没捏花惹草耶3 i* Y5 r; B8 P9 e2 Y- ~
孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:39
6 G+ r# }1 n$ j3 O
# L7 H; T4 X  f9 g8 s

T' H7 G( L, Y( S    我不相信你

我爱死你了~~
2 F% b0 r7 v% J- G: R" C$ i( U孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:30
. D7 k+ ^& ]; m0 w* \  i
2 u  X3 O5 I+ U9 s

; P0 L& {1 N& F( i2 c4 q5 s! P    太过份好料自己去!!!{:4_326:}

谢谢这里的一位大大无私的分享, 才让我有机会上到这位大F.  X1 D2 y, E0 q9 F

" B$ E) n" ?  \" }5 o7 |; J+ v我去找她是前几天的事了. 那天刚好要出去做点 ...
- ]% v% |" F8 T, L- m4 i8 ]孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:27
9 J8 O6 l8 ]* n5 Q" y& B' j5 L% i+ m

4 w) i$ D0 t! N' N  H- X/ {  D, [, F3 i+ ~6 |
    大大好快哦,我也很想去找她。

太过份好料自己去!!!
9 F( O; S- p( ^4 F, E) r# c& R113 发表于 2011-10-13 10:44
6 e2 A; ]  B6 [- Z, ], F
/ N9 R2 }' O: X/ a
9 _3 v. t0 C! Y+ M
难道你真的要玩3P嚒????

我不相信你0 C! U- K3 B5 ~
hondakenyu 发表于 2011-10-13 10:43
  M* n6 L% h; `& Z1 u

* l5 h' R3 V, U$ }0 M! Z, a& g$ S) a2 D4 Z
我有骗过你吗??? {:4_325:}

我有骗过你吗???1 y6 i; A$ X1 \. p" k( r6 ?
孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:47
) c2 K7 a& ?! {- n; B1 c9 Y! O3 j
: x2 {4 d! P" i; ?4 t' x

0 P6 g4 h0 O; D5 T) _7 B    当然是在你还没骗我前先分手

当然是在你还没骗我前先分手
0 n6 F, x) ~  C* O8 mhondakenyu 发表于 2011-10-13 10:49

2 T* y2 m2 X( i' U7 |! ]7 {: |# [, y
/ ~8 @' ]2 |5 g& F0 G/ v. [7 x  E! a& `
3 w* S: i4 R9 i, s" c" e6 |: i
那你就在我的胸口开一刀, 然后把你放在我心里面的入门票取回去吧!!! {:4_323:}

那你就在我的胸口开一刀, 然后把你放在我心里面的入门票取回去吧!!!
: x* V  \, ?* V9 T4 G孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:53
% M! {; o; P' [* r$ e/ e
" y; K( q4 U- c0 F& Q) O" _5 h" A: {
+ ?) M  f3 p( Q# T: f% C5 T
    那个不要了,你自己拿出来吧。我不想看到这些以前的东西了。

难道你真的要玩3P嚒????7 S6 W4 |  T+ O7 q9 {
孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:46
9 B* b6 u4 G; V+ W3 }

H/ E) Y# y/ q; P
6 o# S, h5 l8 ^9 y8 q1 N* Y( C" }    看你表演!!!教113两招!!!{:4_317:}

谢谢这里的一位大大无私的分享, 才让我有机会上到这位大F.- _( {3 ?7 @* `  H$ |

V$ s9 F+ Z# Y- V我去找她是前几天的事了. 那天刚好要出去做点 ...& n2 z) E: e+ r3 D% s
孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:27
# y4 e2 x  _' |, v( F! U
# s* O$ a, C9 _4 a2 |) T0 L8 c: x4 w1 Q4 Z

; }( y! P+ U3 Q8 ^" W% w1 n來支持獨獨你了...雖然沒看你的fr...原諒我是這麼直{:4_316:} ~~~可是照片看到好像很大,你應該很爽才對~~~

那个不要了,你自己拿出来吧。我不想看到这些以前的东西了。
+ Y0 L0 Y, |' c  @2 f. N, @* khondakenyu 发表于 2011-10-13 10:55
* J/ L' d8 [# {6 s

8 p" ~' a2 @& K& r/ S1 v
& a" V) k  [5 Y6 A
" g; `7 T; j& s& S. z+ e{:4_323:}  那我们还会再见吗??? {:4_324:}

这个大F真不错!看来老大的FR心痒痒了。呵呵!

來支持獨獨你了...雖然沒看你的fr...原諒我是這麼直 ~~~可是照片看到好像很大,你應該很爽才 ...
1 k8 i" d% Y1 _" m( I$ S7 Spushhard 发表于 2011-10-13 11:05

, e% y( ~6 ~8 `, Y
9 T3 j* i# g  f4 B9 S
, @% U$ ]& o+ ~! o没关系~~ 知道你也了解你~~ 是很爽~~ 不过那天小独独没发挥的好~~ 所以还会再去挑战她!!

看你表演!!!教113两招!!!' ~1 {8 j& s# D3 F$ v  w
113 发表于 2011-10-13 11:03

I. s, _  ~7 Z$ ^& N) i9 g; _" Q/ X
1 l" |/ f  @! d) r1 ]6 d* y+ A" a/ T' w

7 I3 \0 ^& P; v) s7 e很可能是你在教我呢~~

独独~~~我要表你~~

独独~~~我要表你~~6 t' B( h1 V  I
DK冠希 发表于 2011-10-13 11:11

) s, [/ ]! Q3 i5 K6 }
& I  g; c2 E% C9 j4 M
4 W5 L4 n' r4 S* U没性情了... 我被人甩了!! {:4_323:}
4 B6 G- N; Z. e& E% H& h+ L/ \) o9 h$ u7 S
你去找别人吧