WishCT - 愿望城市

用户注册

SURVIVOR 小小色狼~你们是最强

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天本来想去找大卫的本地苹果的~北海红人survivor和小小色狼就约了我在bj kayu那边meet~我就顺便叫槟城第一红人samsam出来喝茶~我第一个先到那边就吃饭等3个红人来~饭还没吃完3个红人也到了~就在那边喝茶吹水边吹边等大卫的电话~哪里知道他的本地妹好像很好生意这样~我们聊了2-3小时都没有打电话来~聊到差不多5点了就打个电话上去问下情况。。。。他说叫我们6点上去。。。北海红人就不能等了~就问槟城红人samsam有什么康头~samsam就带他们去他的第2间家新x湖~~他先到了那边就booking了那边大卡。。。。最大卡就留给北海红人survivor~小小色狼上了个40号也不错下。。很美。。。。我就跟samsam再去看别的~走到后面看到一个带眼镜的~okt就跟我说她按摩不错我就拿了她~~~她的按摩真的是不错啦~过了20分钟就问我要不要按小弟弟~我就问价钱~50 70~下水不方便。。妈的okt没有跟我说她来月经~我就拿了70快的~她就很细心的帮我洗我的弟弟~她口交功夫不错下~完全没有用到手~慢慢的帮我甜~慢慢的吸~那种感觉真的是很爽~大概20分钟就口爆了~去厕所洗了穿衣付钱走人~。。。我是第一个走出来的然后就看到小小色狼~5分钟后槟城红人samsam也出来了~哪里知道我们的小小色狼出来跟我们说他吊不出~而觉那个女的不给加钟~原来我们的小小是这样dong tao的~~真的是很恐怖下~出来烟都还没有抽完就来多一个~真的服了你了小小。。。。你跟survivor在一起的话你们2个就是天下无敌了。。。。。survivor更够力~我还在按摩他就sms我了叫我出来时候等他多一下~他加钟。。。。预到你们2个~我真的是要认输了。。。。。。samsam~下次他们下来我们还是不要跟他们比较好~不然我真的会很paiseh。。。。。

名字:14號[裏面]
年龄:2x嵗
招牌菜:口交 + 打炮 + 口爆[今天來紅,所以最多只有口爆]
特點:算漂亮,態度也友善
杀伤:50+70=120

评分

胡须佬 + 10 + 4 感谢分享
breaker + 1 原创内容
robertlim123 + 1 补你分
loost + 1 这个月你最红~!
火狐777 + 1

沙发我来坐。。。。。。。。。。。。。

{:4_321:}写了2篇fr~眼睛都通

还是欠分数。。。ipad加不到分。。。。

回复 4# 小小色男

原来是用ipad写难怪这样慢

今天本来想去找大卫的本地苹果的~北海红人survivor和小小色狼就约了我在bj kayu那边meet~我就顺便叫槟城第一 ...
o2h 发表于 2011-10-12 01:34

你们厉害!!!
偶像就是偶像!!!{:4_327:}

回复  小小色男

原来是用ipad写难怪这样慢
o2h 发表于 2011-10-12 02:25

如果电脑已经打几篇了。。。。加上刚才和roti妹的朋友讲电话咧。。。所以慢了点

回复 6# 我要击败

本来想打给你的!但是看你的样子应该是做工的

哈哈。。還是我最快。。兩輪半就搞定鳥。。
samsam882 发表于 2011-10-12 02:40

懒惰开电脑啦。。。。

回复 8# samsam882

槟城最强就是你了

回复  我要击败

本来想打给你的!但是看你的样子应该是做工的
o2h 发表于 2011-10-12 02:42

就是咯!!!打工一族就是这样辛苦!!!!

回复 12# 我要击败

又要讲琳话了咯???

回复  我要击败

又要讲琳话了咯???
o2h 发表于 2011-10-12 02:54

那里敢!!!事实!!!

回复 14# 我要击败

你也是一个小老板哦

回复  我要击败

你也是一个小老板哦
o2h 发表于 2011-10-12 03:01

兰交就小!!!{:4_325:}

写了2篇fr~眼睛都通
o2h 发表于 2011-10-12 02:06

那我的眼睛呢?

回复 1# o2h

论坛的力量是很厉害的,一有新货在论坛有好的fr就会很抢手,本地萍果当然好生意啦,就好象上个月的印尼“烟蒂”。

沙发~~~
沙发~~~

回复  samsam882

槟城最强就是你了
o2h 发表于 2011-10-12 02:44

哈哈,最强的,几时要带我去玩?找个下水场可以吊1个钟头的!

分数明天补你

最近你们好红啊{:3_292:}

最近你们好红啊
edbhlow 发表于 2011-10-12 09:21

我们老了啦。。。

评分

edbhlow + 1 错。。。

今天本来想去找大卫的本地苹果的~北海红人survivor和小小色狼就约了我在bj kayu那边meet~我就顺便叫槟城第一 ...
o2h 发表于 2011-10-12 01:34

凸你够够力! 没叫我。。。。。