WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底冒险记。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

凌晨了,又是下雨天。。。要不是DIGI 的Prepaid 没钱了,我才不会故意溜达在阿福街这一带溜达~" p, r6 b  p5 H1 N3 O; N$ L3 g1 g* g
既然来了,吃个面才走吧~!街上行人不多,就有几个大叔站着~我不以为然,很多都是OKT来的。- d* i: R* _+ J* r1 g
我一路走着的时候,就有几个OKT来问我要不要小姐。。。我很好奇,就问了价钱~有130的也有170的。
& R" @/ y$ q" ^# g8 x9 d3 g讲而已,又没得看!我才不要冒险呢~!0 m+ R! S2 @) K+ j
这时,我看见我想吃的云吞面,就进了某间很多人的咖啡店。。。: e5 u" U! v' t5 X# s: n: N$ o
我看到4个辣妹,就坐在我对面~我不禁一直瞄着她们。。。{:3_292:} 8 U8 ~. n2 G: ?; Y
辣妹A:红裙,低胸胸部B/C,皮肤白皙~
8 C5 ~* L! I* m辣妹B:Jeans,象印尼妹,身材一般但是看起来很骚
% |# Z* r# \8 M: ]4 ~辣妹C:黑色连身裙,前凸后翘,有点黑。应该是印尼妹
; n& H2 H$ {7 T0 l* f6 O' Z, r辣妹D:黑衣,人间凶器C/D,皮肤白皙. m6 X3 M2 J5 Q1 }
我知道她们是有人带的,又见到某个老头把辣妹D带走。。。
& v& ]; r7 r, D( F+ K1 q我叫了面,就这样瞄着瞄着。。。把面吃完了~{:4_312:}
5 L3 \) ?6 p1 L1 ^1 O' k( l) f' P( O) Q; E- ?3 w/ }% e
不懂是不是精虫作怪,吃完了面~我觉得下半身无比的膨胀!( Q: p/ L3 k; J( t4 Q
有一股冲动,想jio辣妹A去大战一回~可是,我比较喜欢人间凶器^.^5 _5 K7 B4 s. F  \) \4 s% L! j% t
可是,几番内心挣扎下,我向精虫投降了~!  d: V/ ^# f2 \2 @/ f, U
我还是给了150块钱,还被辣妹A带走了。。。{:3_290:}
2 {+ d( m' r  S+ k  L2 H; ~8 h3 ]6 }4 Z0 F! R7 |6 [# t: T0 R. }6 j
我被带到一间简陋到不行的阁楼去~说真的!真的不行!
" ~' {6 K; p4 t8 `3 N7 @4 D整间阁楼肮肮脏脏,又臭!我真的无言~!8 w5 i; _1 U3 V: x: K1 a  o4 H  }5 d
带着再美十倍的美女来这种地方,我都不懂还能不能硬!??!
2 G1 H0 C( |) ?过程,我不太想写。。。因为没什么特别。。。。很匆忙,很不舒服。。。
/ P- |( P$ [8 ?. c% t3 W1 l& e5 _9 }( C5 ]
名字:没问,看到她的房间就不想问了。
4 l# f& D/ c, h国籍:泰国华裔(一点点中文)
( f" Y/ V- |6 k年龄:22
: }, Q! R- B  C8 A/ Y样貌:10 / 10 (很美,看了就知道). }; |- m* p, R/ V1 _  K4 F
身材:10 / 10 (C 吧?身材是不错咯)6 u- }- _8 j! ]) A
感觉:就好像在垃圾堆捡回来的床上搞一样!4 `+ @" ~- h/ w5 ]7 S
口交: 0/10 (没有!也没有浴室!)7 N+ R: n/ i. `3 k
做爱:2/10 (一直要躺着!有够懒咯!)1 n* C7 S  T9 Q* }4 h( ]
代价:RM150+时间+体力~!
' P: }0 }) Z  f: o" X. g2 Q回头:NO!回头吊你老母就有!
9 I! Z: q# \/ P5 z9 T' k& I/ J
( R  z, V' ]0 v1 i' q  t4 `我写此FR的目的是要给大家提醒一下,还是住酒店的妹妹比较好。。。
, I! M. H! L* q: y3 O也顺便提醒OKT不要用破屋烂楼来做生意~!客人真的是回头太难~~~~
& P! s& ^8 _) e6 G: |; A9 V希望各位兄弟可以给我加分支持一下~!!!精彩再续!

评分

lailol + 10 + 10 感谢分享
TYL + 1
tangkakking + 1
listerine + 10 + 3 精品文章
0312tyt + 1 回头太难!

谢谢分享.........

谢谢提醒。。。

酱还要rm150。。。。不懂做到一半会有蟑螂老鼠跑出来吓吓你吗?

感谢楼主的分享~~ 还是直接上到酒店的比较舒服~~

{:4_321:}这种环境我一定跑人!

回复 1# 肺淤青 ) a9 g0 m! v! \8 Q) z

' g  R3 |% W* r3 |. f# Z) p
% f2 `8 v" u. o  |$ p    谢谢您的温馨提醒。

回复 1# 肺淤青 + s1 {$ X( q" i1 g8 ~% |; m3 U
; R3 m' d9 n8 `8 B- r9 ^! U- I

! |4 z4 u5 k/ p* D  D    150被杀了,我第一次去是遇到70的,价钱他们自己开的,看你样衰,就当你水鱼来杀!我跟你的经历一抹一样,那次之后,到现在将进半年了我都没有下过阿福街!恐惧!{:4_321:}

凌晨了,又是下雨天。。。要不是DIGI 的Prepaid 没钱了,我才不会故意溜达在阿福街这一带溜达~
  [8 _/ T/ C$ ~; `- f# k7 r既然来了, ...
+ ~# ?* D" G" H. ^. y2 }肺淤青 发表于 2011-10-10 05:29
- q! Y# @- p# a$ h# s1 R
% h+ l' J. A) c0 k- d  B
6 `5 V" Z7 |& u6 n( X' \2 X6 x/ E
    呵呵!我知道在那里了

凌晨了,又是下雨天。。。要不是DIGI 的Prepaid 没钱了,我才不会故意溜达在阿福街这一带溜达~
* X( f9 N1 j, w; `2 Z" C" c既然来了, ...) @5 f5 L3 t4 f+ X. q
肺淤青 发表于 2011-10-10 05:29

5 q* W7 ~+ q; E4 O1 A* X1 q/ y* m2 a- A& k  b1 w% K
- |' G6 U- }8 U
    呵呵!我知道在那里

150你被砍叻{:3_290:}

我朋友说,上次他去那边凌晨一个人都没有,' Y6 {# d0 L! h7 Y5 S
敢敢跟妹妹杀价50块搞定,还帮他无套口交舔蛋蛋咧

谢谢通知,要爽当然去酒店啦,不用说看到环境已经爽了

还好楼主的女是美的{:4_324:}

在垃圾堆里做爱.........哈哈哈,还没试过叻~~~~~~~

樓主...衝動派哦....{:3_300:}

除了海洋, 好像没什么看到其他关于阿福街的FR. 在那里除了在楼梯口的还有其他康头吗?

那里基本是外劳和黑皮的天下. 还真的佩服LZ敢去这地方.哈哈哈