WishCT - 愿望城市

用户注册

罪過罪過……小弟我破戒了!(感謝Sniper大大)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,當然要感謝sniper兄沒把小弟當成25,慷慨地給了我OKT的聯絡號碼。( A- b' @) E# o% L
其實說起來慚愧,號碼已經拿了一個月。{:4_325:}
- |- {! b3 a! w1 p7 D$ w今天決定無論如何都抽出時間來會會這位16歲的小妹。# c! ?5 b6 j3 e6 `5 D7 J+ ^1 `) V$ X
/ O, K  u7 H- B1 [9 U  W
之前看過不少大大的FR,心裡有個底。) p3 t; p2 ]3 X7 q+ j1 w
但畢竟這次小弟是第一次嘗試16歲的,相信各位大大也明白‘年輕就是本錢’的道理吧~
6 d3 J6 C3 I# m" f+ w幾經波折,時間改了又改,妹妹終於確定時間,等了不久就聽見敲門聲。
# F8 T! l+ p: q4 {6 D- r3 K& w門一打開,hmm……這不就是我喜歡的菜嗎?哈哈!{:4_313:}
% ^2 x  \# F$ @6 q" V3 K果然和其他大大說的一樣,雖然穿得很成熟,但仍然掩蓋不了一臉稚氣的樣子,好有學生妹的FEEL!: W$ |7 |9 m& V, O
: A5 p5 p. t# q/ G% I- G# Z2 d3 o0 C
我們花了15分鐘的時間認識對方,小聊幾句,才驚然發現小妹前幾天才剛過了16歲生日!8 i& L- i7 ]) }4 x, v
確定小妹真的什麼都不會後,決定當一回教授,指導壞學生一番{:4_319:}
+ b: V5 _" j' l1 ~之前看過Superwhite3344的貼,這次也有樣學樣,小妹沒有反對,於是‘真空上陣’。7 S, T( o  W1 l6 Q/ L4 O  w
小妹還是一樣,要求關燈,自己脫光後躲進被裡,還不准我看呢!(但卻有種在強姦她的感覺{:4_309:} )- g* A0 L. I3 y4 v4 h' {) _6 D
為了不把她弄疼,我轉換一號檔,時速減至10km/h~
6 L3 P, n0 n) c# N* V* B過程雖然短暫,但換了不少姿勢,小妹剛開始有些疼痛,隨後而來的是陣陣地呻吟聲。+ ?& K( J  n5 ?
十分鐘後,把我的百萬大軍留在她的胸前,感覺有如釋重負{:4_316:} ; x  U. J/ H3 S0 a# L: H& w0 T

6 v! y% @: H  ^! d; r0 F! {名字:不方便透露
1 B. b- P. p. g8 r0 P+ ?國際:CKT
4 X% m& J; J2 Z$ m身材:完全是小妹妹的身段
$ z. m. S7 f9 @) `$ F% _胸部:A(一手抓完,但剛好我喜歡這樣的)& x* w6 Y# t8 h3 V0 Q. B
舌吻:7/10 開玩笑,我們French Kiss了5分鐘!美中不足是技巧稚嫩9 R: R" n" m# Q- f& t! T9 x3 Z
鮑魚:就像sniper大大說的,超級緊的,弄得弟弟有點疼!少毛,清潔衛生{:4_310:}
, H! A3 @1 @5 b+ f; B! T做愛:就是全程由我侍候她,由於是打真槍,所以有一種暖暖的感覺{:4_311:}
  D; R4 i1 J. [/ R# S4 s損傷:250+58(酒店)
# }+ }# r+ ~, S* i! O, Z9 a5 l/ \3 v: L' Y! k& I2 Y
這裡想跟各位大大說,如果你是崇尚服務至上的,不建議你找她;* {+ e) M: |$ g- j7 R
但如果你想找回青春無敵的味道,這是個不錯的選擇。
6 D8 Z! [- L9 T' k/ v2 L雖然小妹剛進入這行,很多東西不曉得,態度有點差,說話難免會得罪一些大大,像今天她就不斷地告訴我她很趕時間,一直催促我,但只要她肯學,我們可以慢慢教。0 I/ H+ H  o! a4 O3 @
正所謂‘初生之犢不怕狼’嘛!{:4_324:}  
, u+ F1 V  l. E& v6 t再次謝謝sniper大大,讓小弟一次過破了兩個戒,小弟在這裡給你磕頭{:4_323:} 1 i6 c" ]& ^" A. ]
  F  D0 X# N. o3 M3 c
p/s:加點名望吧~在這混了好久,還是一直被誤以為是新手{:4_322:}

评分

Aaron1234 + 1 感谢分享~
richardtwj + 1
tsts + 1
englishlee79 + 1 原创内容
五毒北极黑熊 + 1 感谢分享

自己沙發~慶祝我加入”敢死隊“!

坐上沙发支持大大~~!!声望额度用完了,改天补回。{:3_302:}

哇!16岁我喜欢。{:4_311:}

现在到处都是300勇士啊!

现在到处都是300勇士啊!
# h; U7 y- s# e% H7 VMangohaha 发表于 2011-10-9 16:05
/ ^5 Y- d3 R" i$ q# m6 P2 t' R( V
7 c. @6 J2 t( y

0 \, o2 B2 F: b7 ~. O+ v, M+ x) P    我是第三百个!!{:4_325:}

回复 1# silentfaith ! |4 `) _4 U: y9 e/ c- v
9 _0 W" d8 Q' D! u, a; L' L- w4 n# S
6 O, J4 k$ V9 v* z
    16岁{:3_302:} ,{:4_324:} 爽死了。

来支持你了。。

别拉我下水,我可没那么教你哦。因为很危险的哦。我是真的忘了带。不是故意的。

不带小心中招! O(∩_∩)O哈哈~ 没得医的哦!

回复 1# silentfaith ; h( `6 I7 |/ B

; p0 E1 [& M1 M( g9 o3 N0 u+ z; V5 ^+ K8 U
    欢迎!加入我们的大家庭,真枪就是不一样哈哈哈!

回复  silentfaith 7 L7 a0 J" v7 g$ Y- @" P* U6 V8 A) C

& O& B# L8 \) @. t  {! A' H/ _6 [
4 u; k- l# h: Y; h9 B    欢迎!加入我们的大家庭,真枪就是不一样哈哈哈!
+ M, |0 V, P! E+ O1 y+ L0 n. B: V硬石 发表于 2011-10-9 21:51
( t+ v0 x) \$ a8 I% [

$ C8 G% A1 W2 e硬石哥,小弟只是稍微嘗試,以後還是會戴比較安全 {:4_317:}

楼主,谢谢分享!

首先,當然要感謝sniper兄沒把小弟當成25,慷慨地給了我OKT的聯絡號碼。( d( l0 L8 g% \# |. [# D" `2 h
其實說起來慚愧,號碼已經拿了一個 ...
6 z- m. F1 B6 m7 r4 ^% G' s. r1 ]silentfaith 发表于 2011-10-9 15:29

: o6 v! B. k) N% k$ d4 _) H; m2 f' ]- ^, D9 o1 N; K4 y
" e- |4 ~/ d$ E6 P
    CKT是来自哪里啊??

那天我也忘记带了...............唉

16岁嫩菜哦~~ 楼主性福哦~~

打真槍。。。樓主還真的是勇敢。。。可是要小心,不要害到別人哦

只要是体外射精,男人的风险比女人低。
; g/ E% R8 |3 ^原因是当男人射精的时候,就是最脆弱的时候,如果妹妹不干净或潜伏病菌,就会把这些东西吸进去,就像呼吸一样,有喷就会有吸。9 U9 L, h0 v# {# t/ E" y0 y
而男人抽插的时候,小弟通常会流些水和精液出来,润滑妹妹。如果男人的这些液体潜伏病菌,妹妹就会中招。如果妹妹是危险期,怀孕的风险会提高。& R. Z: p3 L# g# r4 t
所以如果要求不戴套,一定要体外射精。只有自己的专属妹妹,才能射进去。真的,热热烧烧,妹妹会很舒服。

评分

hohong + 1 感谢分享
五毒北极黑熊 + 3 我很赞同

回复 20# island_boy - {1 i5 O' k1 M3 _& w
  T& v  W! j1 b
% T* ]- {9 t+ q) d* |# X
    谢谢版主分享加分{:4_327:} 有你指点性爱根美好

回复  island_boy
9 p( k0 O8 @6 ~
" Z' D# T- x6 V' {
- E3 p# d1 S) i! ^3 m    谢谢版主分享加分 有你指点性爱根美好
+ N9 Z0 k8 k8 u4 j: m) g五毒北极黑熊 发表于 2011-10-11 11:22

+ G' p  G- b) h$ I; S4 I" O7 a, D- Z& w7 i1 q% a

) k! L5 P% [1 P: G- X    男人出来玩,要懂一些生理知识和法律知识,玩起来才安全^^

回复 1# silentfaith ( ^6 C0 q- A: _/ Z4 Y4 l  v

5 ?& I& I4 e2 A7 w9 o# G6 `$ Q; X( ]5 R9 W! w6 t7 g9 S
    can pm phone nomber ta da da

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

真敢啊。。。300勇士。。。