WishCT - 愿望城市

用户注册

大X脚的的快乐....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!我又在来写我地3篇FR了!之前这网站有问题弄到我2篇FR不见去了!现在算起来是第1篇...

{:4_310:} 哈哈...今晚不懂什么风吹来,害我沉睡中的弟弟觉醒起来!所以就约我朋友要不要去冲,我一向来都不敢一个人去....

然后我朋友就说OK咯!我就说pacific的天X鸟吧{:4_318:} !他就shoot我又那间,偶尔要换换位口吧!我就问他有什么好介绍咯!

他就介绍我大X脚轮胎店对面的SXA HXteX 咯!

去到那边就上楼找OKT,那边的OKT很好一间一间房间介绍,{:4_311:} 不好的女孩他也会说....本来看到RM180的很美的,okt说他们今天不行了,我就问他为什么,{:4_322:} okt说她们今天遇到牛哥大支的...所以现在很痛不能在接客了!

没办法咯!只好选第一间房RM160的咯!RM180就等她们回复精力了在战她们....

姓名:没问他都不说话
国籍:越南
年龄:没问(大概22)
面貌:7/10像by2其中一个
胸部:6/10 C Cup 奶头尖尖的
吹箫:6/10 30sec而已 sien  
鲍鱼:8/10 很美的鲍鱼
做爱:7/10 配合我
女友感:5/10 根本不说话
Damage:RM160
回头:偶尔要吃别菜

可能是我看完每间房间后还找回她,所以dulan服务也给我烂吧!因为他是第1间房所以先看见她...{:4_325:} 请问这里的大大们有这样的被对待过?

满意我的FR的大大们给我名望哦! 谢谢各位!{:4_311:}

我下一张FR可能会在明年一月还有了!因为11月要去旅行要花钱了!12月要赶工过新年,所以会忙些了{:4_312:}

评分

pscentre + 1
survivor01 + 1 感谢分享
rexxar + 1 大山脚有酱的空头?怎么我不知道?!什么酒 ...
Dezire + 1
loost + 1 感谢分享

我来坐沙发边~

酒店的名称好像不对 那边有一位细细粒前几天才被这里的狼吃掉!

我没有去过,谢谢大大分享~!

回复 4# pawnprawn

哈哈...不会写咧!我知道前一个字是I 所以我直接写SXp吧!反正是同那边瞬间移动过去的

http://getiton.com/go/g1274921
這里有很多正妹都找人一夜情的~