WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女刘燕-谢谢TSphang的分享。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和TSphang拿到刘燕的电话后放工就飚车到她指示的地点,是间靠近Pelangi双层楼的住家,住家有点旧。打了电话给她后她就下来开门。进了房间,她叫我自己到外面去冲凉,镑晚下了大雨天气很冷,又没有热水系统,冷得要命的冲了凉,还好没有浇灭我熊熊的欲火。冲完凉进到房间就做爱做得事了: $ t% i. F7 L* I  k" u0 V
3 X0 n; e6 J. K# E* j( X
姓名:刘燕  `0 ~) _1 y2 H. [% f# \# [
年龄:32
4 u. ^* e/ P4 v9 {. I% u样子:7。5/10(越看越美)
+ i8 O2 q( |0 |4 L! w8 H- z( r身材:7。5/10(靠近阴部还有刺青)
" F( ~! ?4 |/ c3 ^胸部:胸部有隆过的,本人不太喜欢隆过的胸部咯。% c- y! E# Z: J& t" j% v
接吻:不可以。) p( n; G8 v# w3 ~- U( B: `" r
口交:5/10 带套口交,没什么感觉咯。3 r" l1 V3 h  {* V" D7 M
性交:8/10(叫声听了很爽)' f/ V9 y( ]  Z* G7 S+ v% X0 O% A
地点:她家1 Q- a, V! d; g! T$ v+ `
damage:RM100
( A& b, M0 ?) C
; b8 @; K7 I# q8 p, g$ `- _; L总的来说,RM100可以上到刘燕这样的熟女算是非常值得的,谢谢TSphang无私的分享。

评分

sampsonng1 + 1
tian123 + 1
kean8479 + 1 感谢你。。
麻辣男人 + 1
热带男孩 + 1

沙发我来坐!!

沙发我来坐!!
! A9 T7 f$ o/ _& i5 P* p$ t9 IHomecoming 发表于 2011-10-6 21:54

$ o' i3 _3 |1 t, }/ G0 z
  Z) g' p) k  f) i; p" @  {  O6 ^+ ]3 S, Q
    帮主,你来了。。。我可要向外散。。。哈哈。。

沙发我来坐!!8 [+ z$ ?7 |, O  ]. s# N
Homecoming 发表于 2011-10-6 21:54

/ D) y. |& u# V0 G  J) T. z5 N0 f3 E$ y# M, d# L

2 Q/ w9 b% S7 h: H抓到你抢沙发了!!!

帮主,你来了。。。我可要向外散。。。哈哈。。
/ o9 }# }4 v1 r+ dnchloon 发表于 2011-10-6 22:05

0 T( H6 M6 F; e  C8 r
  Y6 x) e( \, T3 M. m
" M# I* x5 s! Y8 E" K+ U* r    放心~要走了!嘻嘻

抓到你抢沙发了!!!
1 G( j6 z+ R: u% G& _孤独侠客 发表于 2011-10-6 22:05
: z( O; X- Q" O5 H- h; T
: q: Z, y5 Y$ u1 p
' D/ ^1 f2 g) A
    这个不算~我以为我会输的!Saja罢了!那里知道坐到!

这个不算~我以为我会输的!Saja罢了!那里知道坐到!
7 {; m6 ?& {( aHomecoming 发表于 2011-10-6 22:08

8 n; ]) j1 Z; z" m8 w9 t7 f* G% J$ g& L$ b, |% x
4 H8 g& D: `9 U6 \* g
    你每次都假假的,哈哈

胸隆过,就有一点点显掉了{:4_317:}

回复 1# funnyhorse
( ?5 K5 \& L+ H( v: S: U- a7 C9 m# y$ U  ?: Q8 {
7 z1 H: I' \' k
    可以pm我号码吗?pelangi附近的还有那些?

评分

listerine -6 漠视版规

可以pm我号码吗????

评分

嗒嗒,可以分享給我嗎??8 F" L6 ]' U, |, y, \4 W% v
我超愛熟女//

评分

楼主大大,怎样会知道她有隆胸。。

可以分享給我嗎??! X! ?) ^% P4 M# [
我超愛熟女{:4_311:}

评分