WishCT - 愿望城市

用户注册

宾工厂之游

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Y) u* e  ?5 h, p/ y7 {* b$ A: n3 N5 d
要谢谢小木偶大大无私分享柔佛再也的炕头。。。
( q4 {7 V6 B& U) v就好像小木偶大大所讲述,暗暗的环境很多宾妹。当我一进去,就有一位男的来照戴我。问了行情之后就开了一桶啤酒,就有一位宾妹来陪我。其实我不太喜欢肉肉的妹妹,就如小木偶大大所说不是娶回家就随便啦。- o# V- i9 E/ N' T6 c4 {
不多久就来了两个可人,听说是arigato其中一位宾妹身材很好就去陪他们。其实那里有两位宾妹的身材很火辣,但是没机会叫他们,可能我不帅和看来是没钱的。过不久,那个肉肉的宾妹叫我开小姐水给她,我就学小木偶大大问她有什么好处。她就问我要什么服务,我就说要爱爱她说不可以,我就没这么幸运可以发泄,只是摸摸鲍鱼和胸部而已。
8 J/ Q. E+ S( u3 r  y/ G2 |( S其实我是不喝酒的,全部都是那位宾妹喝完。过后肉肉的宾妹又叫我开小姐水给她,我说什么服务都没有,怎样开第二杯。她就苦苦要求,我就说下次。大楷十二点多来了一斑印度人小姐去陪他们了。我也一个人静静的座在那,那位男的就过来跟我喜哈。原来他是经理,他就叫介绍多一点朋友来,我也说好。; Z+ ^! ?; a% }* s( t. O
过不久,我就带着疲惫的心情回家去了。% _" y- w4 c0 L7 h
店名:xxx pub
+ b5 r. f; `* c& y+ o地点:Johor jaya xxx pub
1 w0 [, A0 ]: o8 |* I) N/ R时间:9pm 到 1am
8 ?6 W( E8 H2 Z0 a$ ?) w名字:忘记
* v5 g3 w5 A+ m2 W年龄:不清楚
* u0 ~/ B2 r' c2 G3 |' b) y& ]8 p6 C国籍:菲律宾
5 ^! c. o& p3 I  R* c1 F+ P身材:肉肉的
. S: Y# P3 }2 [' K$ y, e. c9 a样子:普普通通9 q5 O1 K- Z) d" W0 ~! J
胸  :一手抓不完" G8 O- X6 ^: o* L
指入:不可以
7 O9 v6 K6 a9 g' _穴  :不知道- @, y" Q% T* |2 ?- N
BJ  :没有
; T2 ?( q$ G0 D0 A( _* Z回头;会,但是可以的话想试试其他人3 d7 L9 e6 Q1 L3 w
伤害:RM60(酒) + RM60(小姐水)= RM120.009 d  C) o" J+ o, s) J
各位大大看完请帮忙加名望!谢谢

评分

SS11 + 1
zaxer + 1 大大可以教我怎样去吗?谢谢
虾蜜郎 + 1 谢谢分享,希望得到大大的地址分享
jackang + 1 大大能分享号码吗!
tye6631 + 1

哈哈哈!我坐沙发!

评分

dicky12388 + 1

大大可以教我怎样换标题吗?

回复 2# 硬石
* _$ S/ ?4 b1 Q3 n8 v% j  F( f( V/ [4 I% r3 N1 u3 y3 i8 ]
9 u9 I! E  Q8 _: p  n- Z
    大大可以教我怎样换标题吗?

回复 4# shortcity81 2 z) B- L3 x% x& h* d9 t

( Q! Y. z, C- v  q' V5 ~7 h5 W  y- r# m4 u% f
    回复旁边引用旁边编辑按进去就可以修改标题了

回复 5# 硬石
* }; f. h" Q* \2 ?: c2 S谢谢大大。。。

我们没有硬石兄师的话,只有吃白果了。还是硬石兄过多一点贴士。( ~, N. T- A* n, W7 `+ V
比如女生的名啦。pub的名略写丫。哈。。。

感觉很不好哦。。。 {:4_312:}

所以小姐水开了1杯还是2杯?

大大是不是在JOHOR JAYA ,DEDAP RXX BANK 旁边的那间PUB ??

要谢谢小木偶大大无私分享柔佛再也的炕头。。。
) z! K' F% \" n) v就好像小木偶大大所讲述,暗暗的环境很多宾妹。当我一进去 ..., g+ d. [9 f+ \0 C
shortcity81 发表于 6-10-2011 12:18
& l" V) T! J; _8 p/ R  X

6 A( x& o' x" i- T2 q/ u$ O感觉上你好像 "玩"的蛮斯文的., V. \8 f  c% [* O8 s
有时候,不用去问那么多的,直接就敢敢去扎,敢敢去挖.如果她不要的话就是不要的.- \: z7 M3 u8 s. i4 L' k: G
你是一个人去吗?下次找多几条友一起去,就可以壮胆料.不然放一叠RM在桌上也是可以.
* z( \  c) y/ v4 ?( X. ~记住,斯文人找没有吃的., M: `) L7 h- E* [
加油.

评分

1batang + 1 good
tiny + 1 我很赞同

大大一个人呆了这么,一个人太闲了。{:4_307:}

回复 9# Newcomer2010
+ [$ f& y( ?  f% @; T5 T2 k( i5 C$ g9 E# @
一杯

回复 8# 地狱淫魔
1 a9 W/ J! c1 k6 Y: H, W* g- C9 J6 ?; U& ?

3 C" `6 N2 ~& D# @    不是很好。。。可能心情不好。。。

回复 12# wishct1314
3 t8 y1 P( I' B2 [) ~8 m
  E7 j8 M& c2 h4 I+ g9 j9 O/ d9 o; ~0 q6 Y. h
    没办法。。。

回复 11# kenmaster
. N, G5 i5 O. H" q6 q+ {* U3 w- ^8 H7 C* x4 ~: ~
9 \( m( x/ p2 b+ n5 F* @
    我的朋友不是kaki...你要一起吗??

回复 10# francis_9677
; |: T7 T# w4 R3 x; t/ g
) a- K& F( n1 m8 A9 K
: s( {; O" \! \! s    不是

大哥可以分享我地点吗?我打算明晚去。。不过没kaki...我pm你了的。。

评分

listerine -6 漠视版规

回复 17# shortcity81
' M( a# R1 ^$ q8 b; T那么。。大大可以分享地点在哪里吗 ?

评分

listerine -6 漠视版规

回复 19# francis_9677
6 ]* t- V& C3 W5 S/ r4 ?$ t# E( @0 h" a+ _% ^: F% d
树大招风。。。。

我现在已准备要见识见识。。。。

回复 21# ccn ; m) A& v& i/ j
  O+ O, _1 ~9 D9 X
8 a6 p7 a5 K0 X1 W
    等你的报告。。。

回复 21# ccn - s. N6 U) b' ?

6 J$ o, C8 N, @' N$ T) j) F6 D% c4 {  J" \1 ?
    祝你玩的愉快!

在那里啊- -- b* O8 g6 r0 \: R
想去见识下