WishCT - 愿望城市

用户注册

重出江湖(上)-再吃苹果~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了~一段时间~~终于重出江湖了~哈哈哈~~看到有promotion~~没行动~~那对得起~自己咯~~~{:3_292:}
昨天~下午~`忙完后~~就打给mr j~~问问他~~apple还有做吗~~~他说~有~~问我几时要吃~~我说~现在~~哈哈~~~然后~二话不说~~马上飞车去~~
walao~~遇到下班时间~~马路~塞到半死~咯~~~{:3_294:}
haiz~~~
就这样延迟了~~一点时间~~ 到了地点后~就打给mr j~~过后就找他闲聊~~~
这时~~他就带我去apple的房间了~~~apple 穿着~~可爱的睡衣~~车头灯~~印了出来beh tahan nia~~{:3_292:}
过后~就来个熊抱~~~哈哈~~
咸猪手~~立刻出招~~
她还是那么调皮~~很喜欢~偷袭我的~mic~和~菊花~~{:3_302:} ~~~她真是sipek  guai gu~~哈哈哈~~
过后~就~各自脱衣洗澡~~
她很细心的帮我洗~~
~我发觉~~她会说一点华语了咯~~~哈哈~~
洗完后~她就~`躺在床上~~~说好冷~~哈哈~
我就~立刻抱着她~~{:3_292:}
就来个~fk~~~她的吻功棒~~好像~~要吸断我的舌头那样~~
手也不停的~摸她的~妹妹~蛮多水~~
过后`就~吸吸~她的~葡萄干~~棒~~~
慢慢移下~~~就用~吸尘器~那样的~舌头~~尝尝~她的~妹妹~
手也~慢慢的~挖她的妹妹~~
walao~~这时整手都是~密汁~~{:3_292:}  
过后~就让她服务我了~~
她慢慢的~舔~~~我全身~~~~song ah~~~
就来个~bj~~深喉~~~和吸蛋蛋~
接下来~就是穿上helmet 大战了~~
这时来个男上女下~~~哈哈~~~一边插一边~fk~~~哈哈~
插了几分钟后~~就换她的骑马术~~~哈哈~~
看那~享受的~表情~~很棒~~~我的手也没闲着~~~双手~~扎她的奶~~
一下后~~就射了~~haiz~~~可能好久没冲了~~~不能TAHAN 久~~~
过后~她就~躺在床上~休息~~这时我就亲亲~和~摸她~~{:3_302:}
眼看~时间要到了~就去洗澡~~
过后~穿上衣服~~给钱~~喜喜~
她不时不刻都会偷袭菊花~哈哈哈~

过后就来个fk~~走人~~
这是我~~第3次~~吃苹果了咯~~哈哈哈哈哈~~

姓名:Apple
年龄:20岁
面貌:10/10 可爱~~
胸部:9/10 很好扎~和吸~哈哈~~
身材:9/10个子小但很标准~~~
皮肤:10/10 滑~~
口交:9/10 不错~~~
鲍鱼:紧~~~多水
做爱:10/10 
rtf:当然~~
女友感:10/10 温柔~~
杀伤力:神雕价

评分

civic123 + 2 感谢分享
westermann6 + 1 ~~~~~~~~~~~
o2h + 2 支持!!
sese7979 + 1
Homecoming + 2 支持!

坐sam哥的隔壁不知道可以吗??

坐两位大大的下面可不可以?{:3_300:}

回复 1# JBK

来顶你一下~Apple好吃吗??嘻嘻

回复 5# Homecoming

我来帮他回答你!!!不好吃我会包夜???{:4_321:}

回复  Homecoming

我来帮他回答你!!!不好吃我会包夜???
o2h 发表于 2011-10-6 19:51

你最爽咯红人!哈哈哈{:4_323:}

回复 8# samsam882

不要乱乱说话!!

回复 11# samsam882

回来了!!

回复 13# samsam882

三天两夜了!!还快吗??

回复 15# samsam882

要写fr咩?自己的母来的!!

回复 7# Homecoming

酒几时要喝??