WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女--a may

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先先感谢citygun的分享! T7 c# k( j" s

% n6 o5 M8 m2 w3 c: p) G今天终于鼓起勇气打给a may,我是约了下午三点的,上到去上面好多人哦!可见我们愿望城市的影响力了,不知道有没有遇到论坛里的那位前辈。。。
! k( O' Z9 W7 u/ A$ b/ y一开始,就是个口爆说真的这是我第一次口爆呢,他的技术真的是没话说的。。。
  y: y( L! w. M* s" Y* F+ }4 V4 x之后就先按摩了,他的按摩也是有练过的呢!不像有些按摩院这样只是随便按按而已。。
  P6 A" u- P% e  p. C, P最后就是上马了,他的身材真的很棒一点都不像三十五岁+的样子" ?" V+ _! m# @1 S8 K! @
回去前,他还叫我下次试看其他的小姐呢。。。5 E, J* a. e3 L1 E0 s; m
% A- p5 C8 z0 l. K. h8 _0 `
- o1 _* L6 I3 q' W
' q. n8 I; Z% y) v/ ~) N3 s7 L! x( R
名字:May
* C# ^2 P0 l  B' h( J0 I 年龄:35+吧(没有问)/ R3 B0 N6 C+ o- p% p2 h
样子: 6/10* N2 X# a9 t: c- a4 @. R/ _- [
身材:8/10(娇小玲珑)- o) Q+ w  _% g6 k& Y/ U
bbbj:9/10(真的没得显的)
/ ^' k$ l- F. x0 E; q: S 按摩: 8/10   
# o8 I- V' g* B 态度: 8/10(不赶场,亲切)0 `8 j% l7 W/ ?& X/ z2 `  d! p3 h
回头:可能会去试其他的!!/ S. ~& z, p& ^
伤害:150% B" E0 c9 m7 b- v
" N7 ?3 t5 Y. Z' R/ C  T
如果写得不好请多多包涵了。。。
! F1 [6 q4 T" O% q1 B希望各位大大可以给我民望,下次我才更有动力去写FR了。。。

评分

piston + 1 可以分享吗
sad8970 + 1 加油加油
Aaron1234 + 1 谢谢分享噢~
ahpang88 + 1
breaker + 1 感谢分享

沙发我来坐!!!

沙发坐了,也该给点名望嘛。。。

赞,兄弟支持。。。。{:4_324:}

赞,兄弟支持。。。。4 Z& P3 ]' E" Q5 A( q  P
citygun 发表于 2011-10-5 18:18

2 b% J$ r: O; @5 R; z8 P5 K$ v2 d  X6 C

# f) E  {* L2 @0 I! O' Z    citygun兄,还没谢谢你呢。。。

回复 5# 犀利哥
7 ]; ?& x; P8 D- `# w
" l" C( ~( k. \; x# E  k0 |6 x8 @8 E$ T2 H* T
    不客气老兄,有福同享嘛!下个目标lisa和coco

可以分享地点吗?

老大,请问你有给小费吗??本来都是RM150 吗??{:4_322:}

起价了??变150?

回复 1# 犀利哥 ) w8 [3 u2 q* u, {" N$ K$ `

6 o9 i. {* c3 ?  P+ p/ w
# I4 O. Q! F( L6 m/ |" D: _    最近may 威震愿望城市啦!支持!支持!

回复 1# 犀利哥
  ~# W, p6 q% k# |& L. b5 j
# Y" q0 i1 V% m5 V* J9 Y- `8 \/ x4 [! l+ R2 a
    不是RM130吗?

好像是起价了呢。。。

价钱一样的各位兄弟,小费是看自己的/。。。{:4_313:}

价钱一样的各位兄弟,小费是看自己的/。。。
& m  _8 A) \) X) e3 _/ J: a6 Acitygun 发表于 2011-10-6 02:52
  U4 d0 N# p! Y& H1 c8 |) o( |/ k1 i# r: L
  Y. w& d# ]) _- P+ H( w5 D

5 M  \) x* ^6 v: J0 G, U    不是这样的,a may自己说她起价了的

回复 14# 犀利哥
/ J4 K- ^) m8 ^2 \( k+ u4 X% H+ p1 ?
& S. o8 }% L9 D: a* y. Y5 w) d# L5 A
    是吗?放心, 我会打去问看看。。。。

原来还真的那么多人捧场呢。。赞!!

那么好的服务,起个20都值得的啦

介绍下,超想试试

评分

listerine -6 漠视版规

记得带我去, 我爱milf

回复 15# citygun 8 T6 U6 ~3 m8 G' f

* a% {; j, P; a* o6 C* p% K- c- ?$ t. x9 u3 l, e$ ~3 _3 o) \8 n
    在皇后那里电话几号

记得带我去, 我爱milf9 c' |; q8 l8 l! r" t
kit-9953 发表于 2011-10-14 17:03

; L' y0 ?& A6 \) O' E; h* |0 L
0 x) T5 p  b/ m" R7 \
, Y8 u$ Z! _; Q2 Q, L% ?    干,都说你是个饿狼来的咯...

下个礼拜见

回复 1# 犀利哥 # d( \& c# p5 S5 t& J$ q
. B$ M6 P: M/ W8 y" c! y; [8 A" g$ J# s
$ ~- B- ]# }; E" Q1 [; }9 i. J) ]
ah may 他的按摩是有人教的,但是她的师父现在人不知道去了那里做了。。。; i2 \6 v+ ]2 w6 W; D4 m3 u
may的师父她的按摩是一流的{:3_296:} ,可以比得上正统按摩师。。。
, t/ x/ E- o* Q0 z- D4 T6 ^问ah may她的师父去了那里也不说{:3_294:}

可以分享地点吗?

评分

listerine -6 漠视版规