WishCT - 愿望城市

用户注册

INDAH按摩院的7号女郎-田鸡~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚收工回家, 看一看时间8:30PM而已。身体又开始痒痒, 开始想起阿凤。(之前去过一次,但因大停电提早关门)
再次飞车到达目的地, 问一问Captain。
"阿凤回家了, 还有两个TOMYAM要不要?"
"不用紧了, 改次我再来。"
阿叔, 不是我不要搞关你...但这些货色...{:4_320:}
阿凤阿凤~~为什么我们有缘无份呢? 白果白果又是白果~
(后来才从"愿望城市"知道阿凤8点就收工了, 都怪小弟平时不烧香, 临时抱"凤"脚)

好啦好啦! 不管凤脚鸡脚都要想一想"抱抱"! 脑袋儿想起了BAGAN AJAM的康头~(按摩+下水=RM100)
小弟拿出GPS, 然后依照标签到达了Bxxx DxxMxNx。上去就被妈咪开门欢迎我~
我色色咪咪随便scan一下...我靠~~~都是40岁老姨ML。(她们也用色色的眼神笑笑的看我,吓到我!)
有一个20多岁年轻的, 但...让我想起"肥田喜事"的"何美田"。如果各位有看这套香港连续剧的话应该知道她是什么身材~
脑筋一响, 就告诉妈咪还有朋友没到, 等我Call他看在哪里。
"喂? 你现在在那里? 我已经到了! 什么? 你不知道地方? ok啦ok啦! 我去大路等你"
下楼上车, 就"飞毛腿"走人~
终于知道RM100是什么货色, 小弟无福享受~

伤脑筋啦! 还有什么地方可去? 想去BM的HARMONI但已经答应小小色男下次一起去~
男子汉大丈夫讲到就要做到~ (小小色男, 我伟大吗?){:4_314:}
说起小小色男就想起他告诉我一个地方
反正要按摩, 就是你啦 - INDAH按摩院~~~

到达BM那边的UNCLE安排好让我先进去7号房等。5分钟后, 终于来了~
她不会太瘦也不会胖, 22岁, 越南人, 有点BABY FACE。年轻就ok啦! (其实是不想换场了, 老啦!)
问一问名..."田鸡"~ 原来她要让客人记得她的外号, 而她又喜欢吃"田鸡粥" ==
老实说她的按摩都还不错! 从脚按到手然后翻过来按背 (她的按摩经验才5个月,算ok了)
过程还好, "田鸡"很健谈, 华语说的清楚, 很爱哈哈笑。(不怕吵到别人, 害我pai seh)

大约35分钟后, "田鸡"开门见山问我要不要打。飞。机~
开始时我婉拒, 原因是要RM50!!!
"不要啦! 飞机我可以回家打。"
"不一样的, Test看看包你满意~"
"还是不要啦, 50块这么贵。"
"真的不一样的, 不出不收钱。不爽的话下次你怎会找我呢?"
在她多次的花言巧语下, 我终于同意了~ (那时已过10分钟)

她脱开我的裤裤, 细心的把块布盖在我身上, 然后把另快布放在我的臀部下。只见她的双手布满了油, 开始从肚子慢慢推按。
然后由菊花推到蛋蛋(liak kin), 但她的手法很特别。她很熟悉有技巧的运用手指和指甲massage我的蛋蛋, 真的很特别很爽!
近入打飞机的阶段了。她把速度从慢到快又快到慢, 还时不时挑弄蛋蛋。
说迟不迟, 记时表响了! 他妈的, 一小时酱快到了!
"没关系, 我再给你5分钟。"
5分钟....我只好幻想隔壁才搬来不久的马来人妻, 很slim到来又有前有后{:4_311:}
感觉来了~ 她也加快速度....FINALLY....我就把"香水"喷在她的手与毛巾上。。。
"田鸡"笑笑地抹干我身上的油。我也穿上衣服, 给钱走人了。

姓名:田鸡(7号)
年龄:22岁
面貌:6/10 (有点baby face)
身材:6/10 (大腿大了点但臀部蛮大蛮圆的)
按摩:7/10 (5个月还ok了)
打飞机:8/10 (试过最满意的一个)
做爱:没
回头:不会
杀伤力:RM90 (按摩+打飞机)

其实价钱蛮贵的, 我最想test的还是阿凤的口爆
这里的大大有没有才能园的电话, 可以PM我吗?
这个礼拜天早回, 想要call去book先。这次不可再吃白果了~{:3_303:}

评分

jt15 + 1 原创内容
kkbird + 1 可以pm我?我也想试试
alexhotao + 2
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
alanlee + 1 感谢分享

沙发自己坐。。嘿嘿。。。

脑筋一响, 就告诉妈咪还有朋友没到, 等我Call他看在哪里。
"喂? 你现在在那里? 我已经到了! 什么? 你不知道地方? ok啦ok啦! 我去大路等你"
下楼上车, 就"飞毛腿"走人~

这招好用,有时很Paisei要拒绝....

(按摩+打飞机)北海M按摸,SAKURA1,2,3 价钱是RM50.............

(按摩+打飞机)北海M按摸,SAKURA1,2,3 价钱是RM50.............
patrick1804 发表于 2011-10-5 09:21

地区不一样啦.......太近又不敢去....

回复 3# alanlee

哈哈!没办法,当时那些货色我真的不敢“啃”。

回复 4# patrick1804

谢谢版主给的意见。只是偶尔想换一换没去过的场地。{:3_296:}

没有人可以Pm我才能园的电话吗?

楼主说的Bxxxx Dxxxxxxx是哪里啊?    怎么我印象中好像没有....

没有人可以Pm我才能园的电话吗?
robertlim123 发表于 2011-10-5 15:36

我pm你电话号码了。。。。
记得回来写FR哦哦哦。。。。
加油。。。。

回复 10# cooigm
谢谢你,我收到了.

回复 9# pawnprawn
我pm你地方了,你应该知道的.