WishCT - 愿望城市

用户注册

May姐,好棒。。。(补充)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 Y& p/ \/ L: q, i+ w+ h# b5 H! E: Q; p/ f; T2 W2 `) P
拿了电话的大大们,记得回来要写FR咯!没写的大大下次因该会很难拿号码了。。。1 p/ |7 w/ D" a
电话不要乱给,免得有25仔。。。。
6 D: p: ~9 d& {# s' c1 E

' i2 }& S1 X' o3 [6 I2 B# t首先,先感谢一直有给小弟我空头的大大们,感謝TSphang还有其他大大们。
+ O+ P& f4 y+ x9 o今天终于会了会一流的熟女阿may,约好时间就飞车到达目的地,(今天刚好休息,所以不能辜负大大们的空头)
% b* R6 e, M/ _0 u: u' x9 d4 j& R等了一会门打开,就到达人间天堂,纂修还不错,满干净的。
! X3 p3 B% {* J( i3 ]" j9 z" q$ W眼前的一个小个子就是may姐了,先开声问我要不要介绍其他妹妹给我(心想今天无论如何都要你){:4_311:}
( `0 ], S  g+ Y6 [/ H) B, Z所以就告诉她今天先找你,下次再找她们吧!{:4_316:} 9 J" i7 r& ^" R4 ]2 I' o
然后may姐就去做准备,我就坐着等待,也顺便观察其他妹妹,有看到两个不错一下,(后来知道是Lisa和Coco)+ R/ @' K8 Y, r1 V
Lisa身材比较苗条。。。下个目标吧!!!哈哈哈哈{:4_324:} 5 j* G" `: w- E8 x+ y0 O
進了房間,may姐说就好像网上写的,先來口爆,然后按摩,再来就开战。。。我心想已经期待好久了啦!!!{:4_327:}
' w" B; Y& k" k/ `; F开始一轮前奏,深喉口交,毒龙,乳交,漫游,真的功夫了得。。。翻了身就来了挑战他的利害,
+ |) ~$ g( Y5 d$ l, ^9 q% N+ q到达尽头出的时候,真的一出,她吸,一出,她又吸,吸到你干干静静。。。{:4_310:} 第一次感受到的快感。。。。, V' M  b' ]4 t4 ^% Y4 }
口爆完了,清理乾淨了,就開始按摩,真的有两下功夫的,看may姐个子小小,力度是满大的,# K4 _2 m# }! }% z6 z6 u, N
有一点may姐真的没话说,一点都不敢场。。。她税要客人来是要慢慢的享受。。。。。
  A& H( n2 C, m0 D/ |! h7 g然後又開始用嘴巴來吸了,69式,她的小鲍鱼还保养得不错下,个子小小还以为跟小妹妹在做呢!!!3 A$ C. o& D' J# \" w. |! T
带了套就上马了,真的好紧,可能个子小,水帘洞也小吧我想。。。0 w) e& G' B/ m' ^7 G1 S
以一个熟女35++来说,不会比年轻的妹妹差多少,真的好有感觉,一个字,
# @# R' x( ]5 @喜欢熟女的大大们,你们怎么能错过呢!试了你就会知道。
$ u% R% C, L1 Nmay有介紹Lisa,coco 說服務跟她一樣好,下次會去試。有沒有fr就看這份貼的名望多不多了。。。' u6 x6 \) {! B% L' \: n
过后就聊了一些这里的事情。。依依不舍的离开。。% @1 {8 }4 h0 ^7 M- n

2 [2 q8 B2 v+ |1 E$ k! T1 o/ w2 o- `+ t& C9 |0 ?
% j! k2 p8 \1 o9 S9 v- c9 }& n

2 h4 [. g% W% a( F5 n名字:May
& ^! a( r/ r* A0 r年龄:35+++
1 w8 X$ j# g" V7 S/ j9 \身材:娇小玲珑
' P/ F* y( \9 a# K; p4 P- nbbbj:9/10(可以69,全身漫游,吸蛋蛋)
2 `+ b. [3 Q) Ofj:9/10 (我真的是第一次感受到而已)
/ N1 L( _. z/ |0 g6 N2 r2 hgff:9/10 (不赶场,亲切)
/ ], O: _) Z( u3 c! J2 \2 U回头:一定会!!
# e& i! {* K! H6 H* ?. O; r伤害:130+20 tips
& Y% W! d# [/ S: n& K2 B) Q- s( u4 T7 k0 E  r9 v) I
只能说,非常满意啦。。赞啊 !!也谢谢各位的支持哦!记得加分给我啊。。谢谢啦!!感恩!!
. b, i( x8 ?) [: \这是小弟的第二篇fr,写不好请大家别见怪
) r$ ~7 P8 |! ~6 T  P1 ]8 ~谢谢大家支持,名望{:4_313:}0 x% ~' \; j% t- u* S) T

+ ~# W8 |, q; @5 t4 H. |6 c) Q( q* p) v/ Z5 e5 N! d' Z
在这还要补充一下,忘了感谢还有一位大大,谢谢你给过我号码,chonglongpeng大大8 N* ?; m7 N4 h7 n, }# |
他因该是第一个写May姐的FR.....

9 _8 a+ ^3 k% |5 H
0 G9 T- b( l  e: mhttp://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D3

评分

Justin90 + 1 谢谢分享
Newcomer2010 + 1 加名望咯!
maybe1nite + 1 可以分享吗?好像很不错哦
sad8970 + 1 谢谢大大分享
Aaron1234 + 1 谢谢大大的分享!

自己来沙发一下。。。。。

谢谢滑山大哥。。。迟些要会一会cindy了。。。。哈哈哈哈{:4_324:}

看到淋坤痒啊~~~ 啊may啊啊啊啊~~~~ {:3_302:}

楼主,喜爱熟女哦!

回复 5# 滑山润奸 ! R! g" s" ]2 a# {( C/ S

' J$ b% f9 k- j7 g! p! I. {& L5 x2 A& Y0 o9 V
    不客气滑山大哥。。。。希望你生意兴荣。。。

回复 7# psliew   ]# X5 g4 i9 c. N" B! y' c! y4 a$ c
: J- b! ]2 I7 l5 u7 O
# g6 S7 k9 c8 F
    熟女服务好啦大哥。。。我爱熟女

回复 6# bananaboy ! l& m7 s1 d/ w9 i- O

" y: h4 j, q3 S2 r3 U+ P" h# H; }+ n" Z3 y+ m; J+ V) ]9 s
    淋坤痒,还等什么???去吧兄弟。。。

老大,may姐什么样子的??美的吗??{:4_322:}

看到我蓝叫痒痒~~
& ^: Q- M3 Z' M, D$ w4 A3 l这空头在那里的?

回复 12# 地狱淫魔 5 P9 I/ T- u" j4 r: t% Z

; C5 \4 A# {% a2 |8 Y' \
5 Q. A6 k. p: \5 g  y$ h1 @    如果以熟女来说,算不错了, 但身材保养得好。。。。

回复  地狱淫魔
5 U+ {- l9 Y' v! O/ c  m9 F" l/ h7 R1 P6 `$ C* j

$ V  ]3 D' n2 f1 @7 r( l    如果以熟女来说,算不错了, 但身材保养得好。。。。0 _7 V4 B2 N% ?- n6 v
citygun 发表于 2011-10-4 04:07
$ r( q. i7 x# x  h1 q4 w8 D
3 \  V- b( _5 L4 V8 ~
' _8 `$ I& W. D; I+ s
    样子普通??{:4_309:}

回复 15# 地狱淫魔 2 T) J; ~8 ?# `- Y" P
; n3 m5 c; H7 ]& e. b) n  t3 I
9 o6 D  U  j. O- E! Y- p+ _
    熟女,主要是服务好老大,都说样子还可以,身材保养得好。。。。

小弟,版权费。。。

回复 17# 北方老狼 ' K- w( t' r  |' ^' |
0 D7 d% d, f" }0 a

. B) H; Y2 Y. Y; I    不好意识老大,得罪得罪。。。。may姐说多谢你,她生意很好!!!

每次看到may姐的fr都是赞不绝口的,我越来越冲动了!!!
" C: h" B- U( V" L% R! S5 Z& C谢谢楼主的分享

130两炮是超值得的~~

回复 22# windspeed
0 }( K5 k! [5 d8 b! U
( D+ f2 P7 X6 Q. F! \
; Y  C6 M, L+ s- @# r+ r6 C你要请我?
# b3 E+ X& p% h0 m% P7 Y: I, r我今晚要去哦~

你的弟弟没有事了?可以出关了?
- [  t6 z# P: o/ w, R你知道皇后的豪城火锅吗?