WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁......真的美

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去做工在新山那里.....有个okt打电话来说有新的到..18../21..反正都在那里了做完手头的东西...就顺便去看看,今年都没去过那儿了
/ y$ C5 @9 K3 m+ y9 Q9 N  T到了打给okt,就给了两间房号..就去看囖.............21的不错美一下...就等等去看18的....哇真的美
- p! L1 U/ I6 E/ f1 N! H- B3 @就叫了18岁的,,看样子是很年轻......过后过程都大同小异,人很随便   看到他的样子肉棒已经硬捧捧的挺着了!。瑶摇看了,二话不说,她马上张开性感的双唇把小弟的肉棒给含着!有节奏的帮我吹~ ,真的好爽!呵呵。。。。 !!!!/ N& Z( v, S2 P& Q# C
+ m* T8 Y: C% F! C1 d
名字:瑶摇  
# d) d9 T/ \' ~. ]3 b: ?) C国家: 中国& b  f  y& g% i1 ?; e- j" j6 c
年龄:18(嫩), ^/ }% t+ h/ {/ l* O/ F+ v
样貌:9/10 (带去外面一定好多人望过来)  
  C# M; }# A0 U肤色:8/10 (皮肤滑溜)
+ r  i  z6 a; T8 ^胸部:不会看
3 t+ Y9 }$ y" s0 M口交:7/10
, C. n: ~! w' }呻咛:7/10
/ ^8 _2 T8 H$ \8 c. B! A+ e$ u接吻:没
+ W/ e: k; G/ VGFE:9/10 (不会赶时间)1 D5 V8 U$ u) }2 K* b+ x
鲍鱼:紧# m1 j! A, p) M$ ~& a; S: c
赶场:没% Q3 O( a* s- G; J0 k- i8 h
费用:RM200+tip
4 I) J# Q" K3 x, q回头:一定 (过几天就去别地方了)

评分

heavenam2 + 60 11年前
wee123 + 1
bbb7 + 1
tye6631 + 1
nickshen + 1

沙发!!我来做!!

我来支持7 j4 ?4 F1 w' a, B
回复 1# ngk22922005

回复 3# 我爱大波
. H( f7 Z; O) R3 h. W' d5 F- Z1 U$ j

2 P7 {& R) m  Q( E# c& A    谢谢。。。。。。。。。。。。。。

今天去做工在新山那里.....有个okt打电话来说有新的到..18../21..反正都在那里了做完手头的东西...就顺便去 ...
- Q+ Z* F" N! M' d' @ngk22922005 发表于 2011-10-3 22:16
4 ^# ^; {" l9 V' }  W& j) D
/ J2 @$ W; }1 ]0 t+ j- f
8 S3 v1 g" ~) o
    之前有来过BP的。。。。很不错一下。。。

eggcake过几天好了带你去看看。。嘻嘻

回复 5# ML1000
5 G* _& [' J; _  @6 F' \
* v$ v5 X: e) W! A3 s" L7 g$ I9 G' |$ C3 o- E' `
    哇。。你又知道是谁哦。。。。。。。。。。。这个女的刚来,两天前吧才下飞机

楼主,那个瑶瑶的双峰有没有台湾的那个那么伟大?XD{:3_296:}

回复  ML1000
0 W5 \! u1 V6 d+ N
* J; z$ L% a3 t( n5 m) A! w% b/ h4 e& u; @  x
    哇。。你又知道是谁哦。。。。。。。。。。。这个女的刚来,两天前吧才下飞机* D8 r; ^  w& V6 [+ C  t
ngk22922005 发表于 2011-10-3 22:33

G" B1 x5 O+ T# u& }  p- \( S, W, J+ T
$ p. |' T. d* T& n( Y" z
9 w% c* m8 X" j+ `0 I    她是跟你说她叫yoyo吗??

那个太大了啦{:3_296:}

回复 9# ML1000 5 d2 W. n" l3 a
! g5 ?4 C4 Z2 ?3 p7 r7 V( L
+ s' _, S" h, u* C( J, e* O
    不是。。。人小小只而已

回复 6# ngk22922005
4 |' R& K4 T. c2 L; N9 D& M1 R) k" u; d: \  r/ l
5 j! d5 z# k0 F' V- A* x# C: S
    过了这礼拜四就好了!!!

回复  ML1000 $ Z% y6 l; t$ O" Z6 `

$ W; o* O9 u- F6 x" G
3 f. Z$ p" |2 H    不是。。。人小小只而已6 m* m) |& B7 n- r+ t9 E
ngk22922005 发表于 2011-10-3 22:37

+ h. g. Q( P! V: [- s% X" y. ]- G3 j, ]' \* X

7 r" ^! x1 p. @1 [+ ]1 ?    是啊。。。我那个Yoyo也是小小只。。特别白咯。。。

楼主这是那个okt的?

可以给我电话吗?。。。我也要试一下

评分

listerine -6 漠视版规

可以上到18 岁的。。。兄弟你真好运。。。

爽哦大大。。。18岁这么小,一定很爽的。。。。

回复 16# nchloon
4 p$ ?; r; i/ s* V! v3 a4 X0 ~; T( [) B+ Q
% ?& ]1 Z, U0 K
    你在jb吗............你要去吗

回复 13# ML1000
- |! ~6 e5 @, h  R" C3 d' w# e) A& K
! L6 C3 N1 c- w1 w* M4 w
    ml1000你有拿到她照片吗...嘻嘻,,应该是吧....你觉得是不是很不错

回复  ML1000
6 ]- w9 i+ }+ l3 z- [0 f' n; P2 T
: x1 k+ q, q6 d# }, l+ q. k; |; C" u
    ml1000你有拿到她照片吗...嘻嘻,,应该是吧....你觉得是不是很不错
3 w; f1 w/ k% X4 C* P' @$ Zngk22922005 发表于 2011-10-4 14:26
/ o3 U3 u& D7 W9 E0 H: K. ?
, w& d% y, z1 |' i
; N$ s1 k8 B% N9 u
   是不错咯。。。还嫩的很。。。。。

回复  nchloon ! r- R. W5 f% u" i# K4 C

3 a9 S) h& @- ^4 l6 r; ~! W- q8 a3 }5 Z  W
    你在jb吗............你要去吗& L! d" W, k6 G: C7 ]
ngk22922005 发表于 2011-10-4 14:17
# n$ p$ d' Y" e  c! K$ q- g

, L  L$ E1 k( V! y- L- ?! j& u8 d4 ~8 q
    不要啦。。。太远了。。。如果我下JB。。我PM你。。。。谢谢你先。。。。

回复 1# ngk22922005 , R5 s! ]5 ^; `  i! w

$ G/ I* K2 s: z* m
" t' ?3 P% }# f+ K" }$ N   大大是滑山还是天地通的,这么这个那么好料没有照片的‼+ K! Z+ B3 }% l( H/ x! `/ Y& O
大大放照片吧…

你就好咯~我也要试18岁的!!!

回复 23# bubble
4 H# K, b) }2 m/ F5 h# N' Q: G. \5 ^) K( O" ~
9 c& s2 s/ {9 d1 q
. F* f3 C; C! A! T    不是别的okt来的。。。。。。。。。。你想去吗