WishCT - 愿望城市

用户注册

BP 按摩院

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨,各位大大好。小弟人在Batu骨头就要散了。请问康乐或是soho的手工比较好? 还是还有更好的介绍?

谢谢大家!!!
sofa 我来 , 不好意思捏楼主, 我来抢 sofa 的 =)

恭喜你强到了。。。

半小时了,楼主还没去按摩啊。。。。

soho = 要看人的,遇到懶惰的泰國安迪就算倒霉平均年齡最少都35 都是老的。
迷城直下的“意心坊” = 全是中國妹平均年齡應該沒有超過30 ,2號和 9號不錯。拿2小時RM120還有送拔罐。

soga印尼婆!{:3_292:}[img][/img]

中江那里住家正宗泰国按摩,我昨天去了,是爽到我在那里按到睡着去了。。。2个小时用油按摩RM80罢了~

到最后我选了Red的按摸,因为在酒店贪方便懒惰出去了。一小时78,飞机另算。

小弟的身体是由颈项到小腿都是痛的,已经24小时还在痛。。。 这就算了,飞机时就真的只有打,不可摸,没脱衣。到最后只有度兰的份!!!

小弟学到一个道理,要找吃别懒惰!!!

楼主正宗的意心坊不错。。。康迅也可以(有抓根)

评分

antismm + 1 康訊在那裡?

bp想找有抓根的,谁有呢

谁有去过老字号面粉果那排刚才的按摩院啊?不知道哪里是不是半邪骨的啊?有人懂吗?

楼主正宗的意心坊不错。。。康迅也可以(有抓根)
jack1277 发表于 2011-10-5 02:17

不要那么公开,会害死很多人的!提妨25。

如果怕二五就躲在家里用手打就好了。
也不需要上来分享,除非你分享的是人妻。。{:3_295:}

回复 13# ysttt

是咯。。。不用怕的

回复 13# ysttt

对,不怕25,只怕老板没料!!!有的场平常只会吹大炮,有事手脚软,有料的不怕人家讲,像789,933,就算来扫过后都放出来没事。不写清楚出来分享,哪上来这里搞屁。

要分享可以用PM。上来这里如果全部都是被破掉的空头你才真的得搞屁,得躲在家打飞机。
那你认为一间小小的按摩院的财力势力有933,2000大吗?用脑想一下啦!
自己去过了也好歹为别人找人着想。
讲话大声不代表你们厉害,不代表你们厉害,更不代表你们有种。
要玩就要懂得“保护环境”,而不是大大声到处跟人家炫耀你去过哪里玩,怕人家不知道你叫过鸡。
没有人会讲你厉害的。

回复 7# judas

hi judas打大大
可否分享中江这么好又物有所值的服务。。

回复  judas

hi judas打大大
可否分享中江这么好又物有所值的服务。。
vanvan1 发表于 2011-10-6 21:40

PM 我就好了。。。还有要提醒那电话的不要问我无聊的问题,因为我去的是真正的按摩,不要问我小姐几岁,身材好不好,美不美,有没有的吊的那种问题~ 去按摩又不是叫你去吊!

谁有去过老字号面粉果那排刚才的按摩院啊?不知道哪里是不是半邪骨的啊?有人懂吗?
benny 发表于 2011-10-5 15:30

那也也是半邪骨的,七号和八号有学过泰式的,
拉根五十.{:4_311:}

老字号面粉果在那里?=.= (不好意思,我不是面粉果迷)
在苹果隔壁有间康乐,有谁知道那里有康头吗?

不要那么公开,会害死很多人的!提妨25。
Jyeshin 发表于 2011-10-5 17:03

老字号面粉果在那里?=.= (不好意思,我不是面粉果迷)
在苹果隔壁有间康乐,有谁知道那里有康头吗?
Jyeshin 发表于 2011-10-14 21:59

这位大大,你很矛盾下咯。 你已知道的就不能公开,你不知道的却公开问,如果有哪个大大回复你说“是的,康乐有下水的”,你不是要回他, “不是叫你别那么公开吗,PM我!”哈哈
我看以后如果你要问康头的话,最好就是一个一个PM,这样就不会有人不小心把康头给公开了{:4_307:}

评分

Jyeshin + 1 有道理,小小矛盾。抱歉!
eggcake + 1 我很赞同
listerine + 10 我很赞同

回复 21# isly

不用管他,我都懒的和他吵,分享就不会,问就会,自私罢了,怕25就不要在这里发表啦,我们大家上来论坛聊天,那些老板的事谁理他呀,可能他是龟公帮的,老替龟公想。

评分

vis + 1 和气生财
isly + 1 我也很赞同

soho = 要看人的,遇到懶惰的泰國安迪就算倒霉平均年齡最少都35 都是老的。
迷城直下的“意心坊” = 全是中 ...
antismm 发表于 2011-10-3 23:53

路过说说,大大好有心,大大是老马哦。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽