WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次摸到假奶的fr~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, F& N3 c0 b8 x- e, m
, v  ?# ]3 X! ~; o+ U上个星期~~和朋友约好要去冲~~结果被放飞机~~1 r( C: n: p' p2 B7 N. P' E! H' s8 d1 I
只好自己去逛街~~自己开着车~来到mout austin看到一间按摩院就进去了~~  `" `; U) G! U/ x: ?: Y
其实我也来过几次~所以知道有lobang~~5 m* {' }  t" Y/ q* {4 V( ~5 n3 O
进去选了为泰国小姐~~样子不错~~
3 D9 D6 C4 c0 o1 a% g进去小按几下就去冲凉~她脱了衣服~看起来奶很大~一摸上去,感觉里面很像有东西~~' j+ \  Y% k6 L1 H$ i! M
就问他是不是隆胸~~结果他说是~~直接累掉~~) e8 g8 B+ x# d& Q/ x5 f! ^) f
在厕所帮我冲凉,就口交了一下~~然后回去继续,,,,,(过程大家都一样~就不写了)
5 V& s0 {6 x6 @名字;没心情问
* @& B, P3 J9 |5 k* p% F胸部;有c吧(不过假奶感觉真的很差)( X7 @% Q4 ~, O/ e7 t, g% [- m8 }
国籍:泰国. {1 A6 y2 Y* M/ J7 n: W0 {
杀伤力:Rm158~~

评分

五毒北极黑熊 + 1 我来加分了说到做到~。~

沙发我来坐!!

哈哈。。她也太老实了吧。。真的会直接软掉咯!

哈哈。。她也太老实了吧。。真的会直接软掉咯!
% D5 ]+ F) ]6 U) b' dshahappy 发表于 2011-10-3 17:48

0 E( g5 K& R: E# g% \) p( ^- c  L7 X- l2 O. l% ~4 c* S
. n$ i4 {- @6 G7 d; v
    真的直接软掉~~手感真的差太多~~我宁愿摸小的,也不愿摸假的~~

大大请问是在MOUNT AUSTIN 千胡 吗 ?

上个星期~~和朋友约好要去冲~~结果被放飞机~~
% Q# X# B9 }, V, W只好自己去逛街~~自己开着车~来到mout austin看到一间按摩院 ...
3 N" I8 Y5 p" d8 V! t% q3 p! Fterry0808 发表于 2011-10-3 17:39

, [4 k% R$ K+ m
+ e7 R8 n, z, P& w& G! U; t4 l7 }1 g+ j3 d
    楼主还算幸运的啦。。。我试过的是美眉隆胸。。可是已经下垂。。可能被捏坏了。。。直接摸到水袋已经脱离了。。直接老掉30岁。。{:3_293:}

楼主还算幸运的啦。。。我试过的是美眉隆胸。。可是已经下垂。。可能被捏坏了。。。直接摸到水袋 ...8 v8 c' ^* W# I& `5 I; Z" X; J
hangluen83 发表于 2011-10-3 19:16
+ B- _+ n9 Z9 t. c; X0 Y" _  H9 k
$ Z- `% [) C+ ^5 _; @/ u

. C  i7 w+ L+ f  n$ h    哇涩~~这样都可以~~我真的算幸运了~哈哈~~

哇涩~~这样都可以~~我真的算幸运了~哈哈~~  W; A' c( Y  a! ?
terry0808 发表于 2011-10-3 19:25
( \* @% z4 v+ d0 o
) T, E, C4 U3 ]
/ e) U6 q& t7 \2 L7 A4 |  r# G  A
    是啦。。。已经‘很好’了。。。像我。。只能算自己太幸运了。。又不想百货公司。。又不可以换

是啦。。。已经‘很好’了。。。像我。。只能算自己太幸运了。。又不想百货公司。。又不可以换
  K* d) t; w% r1 ]hangluen83 发表于 2011-10-3 19:41

* p5 x( ?% a, K" D, s2 t2 ~6 ^  R8 w. g0 c+ {5 i

; \/ D4 l- ]9 u  D8 b) g8 F    也对~~其实服务是不错啦~~只是假奶不开心罢了~哈哈~~

也对~~其实服务是不错啦~~只是假奶不开心罢了~哈哈~~6 a! h7 V& W" j; D4 ~6 ^- R6 ]7 U
terry0808 发表于 2011-10-3 19:44
$ L% k* v* Y6 z6 U
+ t& a# B  L: ^8 q- u
# c$ X5 w  w) O+ Y2 y; g+ a) G
    哈哈,我就试过假奶。。还去试第二次。。因为太爽了。。有点像AV女优的脸。。。太可爱了{:3_302:}

哈哈,我就试过假奶。。还去试第二次。。因为太爽了。。有点像AV女优的脸。。。太可爱了{:3_302: ...( u( l( z: g3 A
hangluen83 发表于 2011-10-3 19:48

/ h5 z+ Z5 R& O4 x
' R2 V# _1 N4 s3 n, C8 ~; Q* C$ D! ~- ~/ O
    还去两次哦~~你太强了~~晚辈佩服佩服~~

还去两次哦~~你太强了~~晚辈佩服佩服~~& S9 _) e% ?, N
terry0808 发表于 2011-10-3 20:01

2 j+ N( S4 K2 h! J
# a' |4 h/ R; e; W& r: w: S- J/ N4 F7 b
    我也是晚辈啦。。。只是条幼狼。。。{:3_292:}

下次去带埋黄瓜去给她摸摸看!问她有什么感觉?!{:4_328:}, H6 J( L3 c3 h. o! \6 s( n9 I/ y

' L1 S$ o4 q7 Z# D不过相信楼主不会有下次了。。。。{:4_307:}

真的直接软掉~~手感真的差太多~~我宁愿摸小的,也不愿摸假的~~
' _; J' t7 M5 B$ B% R+ fterry0808 发表于 2011-10-3 17:50
% }! T$ G: L) _, U) I# }

# o2 i7 J9 N; Z# N, `& Z8 u9 [8 s1 z3 {; \" H
    说的好~~~楼主!!!

可以诚实交代不撮了。哈哈

哈哈,我就试过假奶。。还去试第二次。。因为太爽了。。有点像AV女优的脸。。。太可爱了{:3_302: ...3 }; E9 X- A" S$ x' @6 r
hangluen83 发表于 2011-10-3 19:48
& h$ T1 R' p# f1 F

( Z% g0 M: g" X* I8 E' k% g$ ~, v2 K1 W2 e
    因为你是认奶不认人的虫啦!{:3_291:} 哈哈哈

因为你是认奶不认人的虫啦! 哈哈哈
6 e$ Z. ^7 l5 t9 Y- f- @bencock 发表于 2011-10-3 21:33

5 m& b9 B+ k9 t3 e7 [; q3 X$ _& x7 b' n- t) e* x/ M, G
' r4 S6 j/ A) j5 j, Q2 c  N
    不是啦,美眉的样子真的很像AV那种。。。而且还绑头发的哦。。。有点角色扮演咯。。。就像干学生妹一样。。。呵呵

不是啦,美眉的样子真的很像AV那种。。。而且还绑头发的哦。。。有点角色扮演咯。。。就像干学生 ...! ?. L+ g. H% j- p3 L+ ~" W; X  X
hangluen83 发表于 2011-10-3 21:40

! Y  o4 S# m4 X, ~. R1 F- t% L# S5 ~( E8 n1 x
' |2 a/ R. `- ?! [5 Q5 G6 s
    还说我,你也是喜欢制服的诱惑哦!{:3_302:} 哈哈哈

还说我,你也是喜欢制服的诱惑哦! 哈哈哈
* J0 R: q8 C0 b/ I4 k7 bbencock 发表于 2011-10-3 21:44
8 W2 R" Q! A  G% [/ [+ c0 {
$ z7 ~% ]5 M+ w

& X& y  \$ w: \9 f$ m    我没说我不喜欢。。。只是说没机会像你一样试啦。。有机会的话,要跟你接衣服啦。。。哇哈哈。。
+ n) Z7 h; Q3 @你用一次的,还是重复使用啊??你怎么清洗啊???

我没说我不喜欢。。。只是说没机会像你一样试啦。。有机会的话,要跟你接衣服啦。。。哇哈哈。。 ...# r1 D( x8 E* H+ H, Q* F8 q
hangluen83 发表于 2011-10-3 21:46
1 V2 W8 w1 T; f5 d; Y% C1 P+ }

1 ^# I- [* r9 ]! X
7 G8 H. c5 M$ t' P    不要那么张扬啦!{:3_291:} 别人会认为我是制服狂人啦!哈哈哈

不要那么张扬啦! 别人会认为我是制服狂人啦!哈哈哈. N( n, Z7 [2 H) {! `4 b1 V. j! K
bencock 发表于 2011-10-3 21:52
5 G' M; D) R. ~" Q8 g3 S$ [
3 V/ O, Q1 O' t; H6 R5 q) P

) ~  s! ]! x+ Y0 c3 F    你这么出名。。。我不说别人都懂吧。。。。{:3_292:}

下次要问清楚才上

你这么出名。。。我不说别人都懂吧。。。。. z) g! q; M! v; C; d& x
hangluen83 发表于 2011-10-3 21:53
/ H0 X% L8 m* H0 _, k

" P, t8 v0 G' ?: n3 M9 m3 {- u* q9 ~
    完了!我要闭关了!{:3_291:}

完了!我要闭关了!
3 l8 D; z5 r" Fbencock 发表于 2011-10-3 21:57

+ c; y( W) A* X* b; y0 j' D
# F7 E+ `6 b+ f) d+ F- g: F2 B. F/ L$ H, L( R
    没关系的啦。。。张扬一点OK的。。哈哈