WishCT - 愿望城市

用户注册

新人事~~新美眉-->Deva FR

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tehsui3 于 2011-10-4 23:38 编辑 4 ~; Y. q1 f) C5 G% }$ s4 m  P

' e% p" {7 C( O/ Y: F案发时间 0100 AM GMT+8
1 I' W, G. Y* ]5 p7 ~  z& w" d9 x# e9 i- s
) e& W8 i6 Z1 ?( h+ P+ P
由于昨天打个另外一个okt,他叫我明天才来,突然间我感觉到大姨丈从我的菊花破茧而出,心想难道这星期又要闭关,他奶奶的,心想1个月不出关,多那一星期也无妨,然后就回家睡觉咯,
  }5 u2 N. F- g6 y3 i1 Y结果我睡到傍晚六点多才起来,上一下wishct看下有什么mm在开工,突然间看到有一个新的okt在jb开工,心想新的okt,美眉应该也是不错吧,就按了进去看一看,我靠,第一张照片就已经电晕我了,真tmd超像我的一个女生朋友,这时我的脑海里想着和她,于是我便马上booking时间{:3_302:} # O9 F5 H7 t" d3 \/ r
+ Y' D! J7 D* ?, e3 Y9 t
0 a5 q7 `7 j1 u) K+ A6 w3 B; F

8 M4 a2 Q, B5 q: k3 c  U( @! y1 Q3 ^

$ d# ^$ w$ u8 ]% Y4 Z. j+ e大概12;30分,我已经stand by liao,就打给okt,问他美眉在哪里,原来他的地方和另外一个okt之前的地方是一样的,拿了密码便以我的evo3 160km/h 冲下坡低,然后就,tmd,门开了,美眉躲在门后面,我操,okt放到照片根本不能相信的,真人比照片美得多许多倍,之后就和美眉聊天一下,让她卸下心防,之后就大同小异咯,你们知道的咯,哥,你懂的
( A/ e6 J, m+ `7 H
0 y# t/ s. r8 W+ V9 n以下就是她的详情8 [9 T2 v+ D5 h4 ?& ~' Q5 C
- A2 K: i; i- n( d
名字:deva(不知道是不是,没问清楚)# I" d/ |; }3 B3 o9 `
芳龄 :23 (她说的,but真人看起来比较像21)3 _- m; [9 P& ]5 I* v# l" S
身材 :目视应该有B 吧(我不是大胸爱好者,我的最低接受度是A)
$ {" T+ P' V6 P$ Z, H! EBJ :8/10% c/ C7 Y; N' W# {
FJ :7/10
7 _* \  }- I/ l& P+ uDMG : rm 170 or rm 180?(自己去就知道{:3_300:} )
2 z$ j/ o/ U$ m: \* @RTF :Yes 100%会
4 I, `( s6 h% W; K+ K5 {
& v* U1 w, G8 @& x2 w; o( D5 l+ _$ G1 i5 E. V  Y; e
5 [$ R: ?, o1 P8 F2 F
终结 :tmd,完事之后,躺在床上很美眉一起休息的时候,突然没电,害到美眉要拿手机来照着我冲凉
6 ~8 v& g0 I* z
' Z" A' I, h. d8 H0 w看完了,要不要加分加名望,随你便( C# @8 q' S; h4 S: z) R6 }
! N3 ~& B5 H! O3 Z

7 B/ ?0 u, }3 K/ d1 J' b* a( h9 O3 A

9 i2 r& B0 ~: `, H送给她的~

评分

113 + 2
大撕胸 + 2
bk00720 + 1
sk86 + 1
bencock + 1 支持一下

自己的,自己坐

自己的,自己坐2 R7 u5 s+ x% K7 H
tehsui3 发表于 2011-10-3 03:06
1 x, x: `( b# Z6 R

4 G( B1 n' N9 y4 @. R" g- c) o) ^
    你的沙发也搬过来啦?{:4_313:}

' g7 d: y# e) h+ [& D
话说这位美眉和我讲,是漠漠带她来的,and also 她说她也认识koei,and 小天堂这位也是你们的小姐?

楼主好有性格。

哇,果然手脚好快啊。。呵呵

好看和特别的fr。。。

来推一推宝贝姐妹的fr。{:4_316:}

好看和特别的fr。。。

进来支持下狄娃!支持楼主!!

你的手脚很快哦~~ 酱快就去找了~~

哇。。。迟点要去试车了!

你这么快就去试了!

不想被通菊花快快回复~^_^~
, P4 L  u" P# K/ I楼主加油~

写的很用心。看来我也得抽空写了。

来推一推宝贝姐妹的fr。* B6 `% h# g. t2 u
哇小钢炮 发表于 2011-10-3 07:35
5 w+ Q  R+ d0 X8 v' q
. X: a  e3 K' ^& O+ |$ Y9 x
+ w1 }1 u0 Y! N9 d, R: @- z. D
    大师兄也来支持一下DEVA!{:3_302:}

tmd,为什么到现在只有我一个在写deva的fr?其他大大,你们都没去试吗?{:4_328:}

我也要去试试了。。。

我也要去试试了。。。
3 A- [' u" {' f& ~6 D+ s' N: d% q  K大撕胸 发表于 2011-10-4 02:56

+ I- Y; L" z1 d9 {6 U% q9 K, _+ ^, r0 {* B+ O9 E# g3 n

; m/ a' d, D2 D9 M    去试下吧,她那迷人的眼神点晕了我,so有就快啊{:4_309:}

哈哈~你手脚好快fr没人顶我来看看你

哈哈~你手脚好快fr没人顶我来看看你
6 j; A) k* M1 R: e& o五毒北极黑熊 发表于 2011-10-4 13:44
) |! [1 Y& E2 i8 _
% c8 |+ T# ?% b

8 g9 a9 `+ C& ~; G& S( [ 你是假假要来看DEVA的吧~~ {:4_328:}

回复 21# 孤独侠客 9 f9 \6 E' a% p! v2 [, h

# X+ h# r4 @2 d# L0 c
  o' y$ W' D: h& S    是不是狐狸还不知到明天去看看在说~~

回复  孤独侠客
, J9 o; I8 a1 a% V: m* Z
1 q2 [1 E4 n0 s% R& X0 Y! v2 I
# C4 g, s+ g0 _, G: b/ R) Q; ]) f2 l    是不是狐狸还不知到明天去看看在说~~
4 i2 w6 Q# Q" ~& @7 S五毒北极黑熊 发表于 2011-10-4 15:12

2 p! V  f  l9 z- V' ]( ?
/ o5 z( q0 \7 [0 q) R( [. w! h/ `! R8 n2 S
    麻烦教她几招吧,她才刚入行{:3_303:}

回复 23# tehsui3 1 }2 [5 _0 c+ q  u! @

4 c* K- @1 x* O0 Q
  R) D' }. K8 H6 ]/ A    刚入行?不要吓我勒~~~~