WishCT - 愿望城市

用户注册

经济实惠的宾美眉

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

距离上一个FR差不多10个月没写FR了!突然心血来潮写的不好请见谅!
9 v0 O( K3 b0 G: g# D先此在这谢谢9979大大和我分享了丝雨的炕头,由于2/10/2011打给她几通电话给她打不到,本想今晚死定了要吃自己了,忽然好久没联络的朋友打来问我有炕头问我要去吗?叫我约几个朋友和小木偶去柔佛再也的PUB,一进门就有一班大宾妹向我们投怀送抱了,刚开始我有点吓到!毕竟我很少去PUB混,本想以为就是很普通开菜头水的PUB而已,那里的光线不会很亮我也不知道那个女的样子如何啊!随便啦!又不是娶回家当老婆的!当然去了那里自然就要开那菜头水咯!我就比较坏问她你能给我什么服务?她就偷偷的告诉我她可以帮我打飞机,我就想妳奶奶胸!我就跟她说到处都有啦,我说不要,她问我想怎样才可以请她喝杯酒呢?反正抱着玩玩的心态就说妳让我吊咯!可以吗?没想到她爽快地答应了!哇塞!今天的运气很好啊!可以爽歪歪了!开了菜头水小姐们都为了报答她们恩客就开始迁移分道扬镳美眉开始卖力的为恩客们服务了,说真的整间店好像是我们包下来样,那里的工作人员都很自动,或许已经习以为常了吧,趁朋友们在办正事时我也忙着抠鲍鱼从干燥不已的干鲍我用我的魔术手顿时把她变成肉汁肥美的鲜鲍,美眉也好不客气地把我的裤一退去马上帮我大口大口的猛克冰淇淋,从没有精神软软的毛毛虫,顿时变成巨大无比的大蚯蚓,她当场把内衣脱掉露出两颗小红豆般的乳头,刚好当天还没有客人把它吃了,所以就被我先吃了,闻到她的身体还有一些淡淡的体香,哇!弟弟已经抗议了快要爆血管了变成紫色了,要求要和妹妹见面切磋武艺了!当时美眉还穿着内裤,美眉先整个人坐上来我的大腿上面向我,她又不好意思又担心我会跑掉样,一手慢慢地把内裤掀开,一手握着我的弟弟,一直在她的阴户外磨蹭着,后来她就一寸一寸的慢慢的把我弟弟吞噬去,她整个人开始HIGH起来了,在那里摇啊摇,她叫的声音他妈的好销魂够淫荡的咯!更吓人的是妈的!那女的淫水把我的裤子弄湿了一大片,鸡蛋糕啊!害我被小木偶笑!我干了大约10多分钟我的第一炮内射成功!这是我第一次在PUB里面做爱够刺激啊!后来我的朋友陆陆续续的回巢了,又喝喝酒又聊聊天,这时那女的跟我说她的妹妹很痒很想要,她说如果我不信的话自己摸摸看,谁叫我好色一摸内裤不见了她就说去洗手间清洗时脱掉了这样办事比较容易!不摸还好再摸完蛋更湿,眼看了时机成熟了美眉的妹妹已经湿到不行了,把那女拉到后面狠狠的把她背对着我,我拎着我的弟弟从后尾挺进成功顺利的插入,因为水源充足,插了大约十分钟,又在内射了,那女的真的很饿样,很难喂饱她后来美眉去洗手间去清理,我们就准备撤军我差一点走不出来哈哈哈!因为脚软了,柜台的恐龙还对我们淫淫的笑,吓死我们了。
" ?: {* `$ d, W% M( q9 `店名:写了太招摇2 K( ]8 k0 g. k  Z; d( M; @
地点:柔佛再也宾工厂
; d+ E' y  I: a. m9 V; N4 Q0 A. T时间:8:30 pm  到12:15 am
- g& y2 k6 x4 b: q% L# U工作人员:小姐十多个当然还是会有恐龙请小心(0 m* q9 O& L1 {& }2 [
气氛:不要他要求太多. Q* t- ~9 ~, F( k
基本服务:看到我们爱都来不及,因为我们是财神爷嘛!哈!哈!哈!
: G8 P8 b# s* i5 |5 K4 f名字:她说了我也忘了(其实是我不想记)6 h2 v$ R  Q/ _( K) r, D
年龄:她说23(对我来说不重要)4 a8 T5 }: z& q7 v
国籍:菲律宾. l9 M3 k1 F+ S& ]. a7 E, t
身材:比较有肉(蛮好抱得)
9 B( K9 ]2 b1 [+ |样子:太暗看不清
) c' R) W) k' u4 ~) H9 `笑容:你爱钱吗?(爱钱就会笑了)
& o: w/ |7 E0 L1 X' _发行:长发飘逸6 Y4 b' C4 n* m2 b
胸:34C(她说的)6 Y$ h: \- E$ J) i2 f1 f/ p
指入:可以(玩到内裤都湿湿的)
- p0 z1 [( n# X2 ^! E9 {7 Y穴:第一次紧第二次比较松(整体感想被扎实的穴包裹着看官们想想看吧)8 z6 B6 ^/ W! A, h+ _. C; R2 `
AJ : 她讲如果我要可以
2 Q8 r! `8 m$ L# u7 E7 L接吻:可以(我不喜欢)$ V  v: d; d3 N
BJ:一流(有一些被她吸出来了)
3 ]5 v" k" T6 H" J7 N# A/ @69 :我还不敢在PUB玩到这样
3 Q  @+ B/ I* A4 QGFE:8/10 (热情如火) 6 G- ?& `; [- w7 E% Y
酒的收费:2 桶 RM 118(朋友请酒): l$ J8 \6 U' \
回头;100%会(要试试其她的菜玩过就算)
- i0 I7 _* @% Q) z伤害:自己付菜头水RM60
/ J2 b, y( f) D康头我会看人给那些没名望的抱歉了!那些拿到康头的人希望不要乱给,我只是要保障我们仅有小天地而已。2 C+ w+ W4 i# S  ]6 K, [
各位大大看完请帮忙加名望!谢谢!

评分

活力小孩 + 1
苍魂 + 1 感谢分享 ,
xiaobb99 + 1
Roy2279 + 1
buah_durian + 1

留给自己坐沙发!看了真舒服啊!

评分

dante004 + 1 贊啦

jj有酱好的地放。。。。。进来支持。。。

大大厉害咧!是无套的吗?

酱我就站咯。。。。。哈哈哈。。。。真想叼宾妹了。。。没路子。。

哇靠。。我住JJ怎么不知道这个地方啊。。 不过大大也太强了。。无套内射。。 佩服佩服 {:3_303:}

谢谢大大的分享。。。可以跟小弟分享吗?

评分

listerine -6 漠视版规

大大,可以带我去吗??感激感激

酱便宜的?有机会要去看看下了。

哇~~刺激唷~~~~~~~~~哈哈 還差點走不出來

如果找到恐龙就大条了。哈!

我也很就沒去J J那帶玩了。。。之前都常去 高雅 的 COOL BOX...那里的美眉也很好玩下!!

你写fr我一定顶你到底。。。对不起迟到了!!!!

很便宜一下的消费地方哦~~

这么快就把fr放出来了啊,我还来不及写呢。因为在那次过后我还有second round 让我脚软软的回家。倒是一次过写出来。

回复 3# vis 6 s3 s( b! N3 t/ ^: G

( g! J2 w2 b: y, h3 [- J4 B" D) Y3 B" \! X7 h
    多亏我的朋友介绍的炕头

回复 4# ano
* \& w, |8 {6 @2 w: e7 j8 @$ M% r7 V) T5 a
/ M! G. f  q4 M% I1 K
    嗯。。。。。。。。。。是打真军的她说是安全期,没问题!{:3_302:} {:3_302:} 我就敢敢插咯!{:3_296:} {:3_296:}

回复 10# 夜王 3 P% ^0 \" g5 n8 h# i
$ b5 ^/ r0 t' b- N" @8 [
5 v- Z& ^' H/ S
    还蛮刺激的!不过够爽啊!{:3_302:} {:3_302:}

回复  ano
$ M: m5 z. b7 q. l' U! Y2 z* F' x+ N. t, y; H! G* L
' F( {( ~# P' x  ]
    嗯。。。。。。。。。。是打真军的她说是安全期,没问题!  我就敢 ...
7 ^8 v! n% ~+ O  _* B硬石 发表于 2011-10-3 15:13

6 l! ~$ ]  _6 o( ]: S5 c! |) k
+ q) r; T% Z5 e7 y  u! F
) i" I* B4 E, k6 j    这个。。不怕吗?

回复 11# psliew 0 B+ m" N6 K: A* e- Z% U. J

% w4 D9 d. Y. u% w  I
! a  u$ B- z, l9 T    所以出任务务必要小心哈哈哈!

回复 12# mojitonick ! V* I/ F! }( w6 |, E" ?% f

" v. |6 W- C# L) v  ~: l3 h大大去cool box很伤身又伤钱包,有多少钱都不够烧啊!很吓人! {:3_293:} {:3_293:}

回复 9# 骑士道
! F& u5 g' m2 [5 Q
5 ]! i- U) u2 ~2 ?5 H3 x( w. V2 K# b6 r  j7 a6 K
    欢迎欢迎!有机会一起去咯!

朋友好久没看到你们了!!还以为你们在海啸后就消失了!!
/ f/ \. m6 ?# \. P& ?" k/ U记得我吗?
. ]9 `+ ~) [! E$ m6 ksiong8471~。~海啸后换帐号了>~<