WishCT - 愿望城市

用户注册

香水粉丝--娇娇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

01-10-2011

雨天

今天在Sxxxn Hotel 附近公作有roadshow 在MBI前面。工作完毕后,时间还不夜才7点而已。心痒痒的又想起V哥的妹妹们。刚巧的我车正是PArk在hotel 的旁边而已,我就立刻call V哥了。他说有位妹妹今天早上刚到,问我要不要,他又问我有要找特定的女孩吗。我就叫他介绍吧。他就安排今早到的妹妹给我。V哥立刻给我房号,我就立刻像只箭的往上冲上去了。
敲了门,很快的门打开了。进到去,她以一套性感又带一些日本AV女郎的服装迎接我。他名叫娇娇(应该是这样写吧)。 她很见谈,很nice。谈了5min,她就帮我脱下我上衣(第一位妹妹帮我脱衣服),过后调水和我冲凉。冲完凉又帮我抹身。眼看很细心的女孩,服务蛮好的。冲完凉后,我就躺在床,她就开始吻我身躯漫游起来了。游着的时候,她闻到我身上还有的香水味,她蛮有兴趣的了解我是用什么牌子的香水。然后她一边谈一边服务我。蛮有另一种出来冲的体验。接下了来的情节都一样咯.......

地点 :Sxxxn Hotel
名字:娇娇
国籍:PRC
语言:华语
年龄:19 (她说的)
样貌:6.5/10(本人对样貌蛮讲究的)
身材:9.0/10(S身材,皮膚白)
波波:7.0/10(B Cup,奶头长些了)
猫浴:9.5/10  (體貼)
口交:8/10  (有待进步)
做爱:9.0/10(蛮有初次出来做的感觉)
女友感:10/10(事后穿上職服還坐下與我聊天,因為還有時間,很見談,會找話題- 香水话题因为她闻到我身上的香水味)
鲍鱼:9.0/10 (蛮紧的,蛮多水)
服務:10/10
杀伤力:RM 160

今天带着病写FR,蛮简单的,请原谅。谢支持!!!!

评分

alonglow82 + 1 感谢分享
ano + 1
ip6677 + 1

沙发我来坐!!!

sofa我坐啦

大大带病还去冲, 真厉害! 加分给你!改天我也去试V哥的车。

v哥我很久没棒他得场了= =“看来也要找个时间上去看看环境了 呵呵

我朋友刚刚去找v哥,他也说有三个不错的跑车。小芳。还有两个不知道名字其中一个来自东北人。

楼主病了还能冲?

回复 4# ip6677

哈哈!现病得更糟!可能昨晚伤到元气了。V哥的车值得试的。

回复 8# cm1

还没机会试,刚拿到电话吧了,下个星期吧, 去了会写FR。

回复 7# ano

就是病了才去冲,不然那会身体健康! {:4_313:}

回复  ano

就是病了才去冲,不然那会身体健康!
ip6677 发表于 2011-10-3 00:09

可别把病传给MM, 然后MM传给我们这下狼友。。。。

回复 11# nchloon

哈哈, 到时狼友们就酱大碌!

回复  nchloon

哈哈, 到时狼友们就酱大碌!
ip6677 发表于 2011-10-3 00:18

全原望城市的狼友都。。。。{:4_327:} 不大碌都假,。。。

生病去冲??好熟悉的动作。。。

精气大伤,所以病了。楼主,保重啊!

回复 13# nchloon

別擔心,那時我的壯態蠻好的。你們可不會大碌的!哈哈哈!!

回复 15# psliew

現在在閉關修煉著,等我輝副元氣,我在來沖了!!你們要加油哦!!