WishCT - 愿望城市

用户注册

m@jx J@y@ 按摩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是上个星期的FR来的。。。
自从看了fedis 大大介绍这家按摩店后就心痒痒的。。。就call狼友去看看。。
到了那边把车park好,就冲着进去。。。 Uncle就问有认识的吗。。。 回答--没有。
uncle叫我进二号房。。进去后就脱光, 就期待会是恐龙还是美女呢??after 5min 门一开是个美女{:4_306:}
but tmd 美女一进来就很大声地讲“eee 琢磨没有准配好的短裤??” {:4_326:} 拉拉lam就穿裤子。就开始按摩了。
这女还hao 讲话。。问这个问那个。可是按摩功夫还真好,虽然是小小只。大概45min后,妹妹小小声问要pingpong吗?我点点头-ok,不然已为来只是按摩罢了meh!!{:4_307:}
妹妹打飞机的手势还爽的,不时不时还会添nehneh... 我的手也不得空的抽妹妹的nehneh.
大概10min 感觉来了,叫妹妹开turbo.... 过后把千万子孙放出去。。。给钱跑人。。。

姓名:mi guan ( 大概是这样读,跟uncle讲二号房就是了)
年龄:22
面貌:8/10 (可爱型)
胸部:8/10 (大约32B)
身材:8/10 (娇小玲珑)
口交:no
女友感:9/10 很多话讲
杀伤力:RM120 (按摩+打机+摸奶)
回头:会 找别的。。。

评分

swordman + 1 加分
sese7979 + 2
亲亲我吧 + 8 + 4 我很赞同
civic123 + 1 感谢分享
milk8701 + 1

沙发沙发~~~加分~
先欠你== 没得加了

先顶一顶你,再给你点分!

回复 1# sp_koko

{:4_311:} 谢谢分享{:4_311:}

谢谢分享^^

大大,你的地方在那里?

评分

亲亲我吧 + 8 + 4 漠视版规

超出我能给的价钱!!!

超出我能给的价钱!!!
patrick1804 发表于 2011-10-2 16:40

老大讲淋话?嘻嘻嘻~{:4_316:}

回复 8# Homecoming

按摩加BJ,,,我最多给RM50而已!!!

回复  Homecoming

patrick1804 发表于 2011-10-2 18:17

你人面广嘛!{:3_292:}

回复 10# Homecoming

不是人面问题。。。。行情的价钱!!!

不是人面问题。。。。行情的价钱!!!
patrick1804 发表于 2011-10-2 18:24

说的也对~不过也得看Quality,对吗?有的脸像阿茂酱,又老!呵呵{:3_293:}

回复 12# Homecoming

应该不会拉!!!

跟着patrick版主包不会吃亏{:3_292:}

回复 7# patrick1804

对啊,RM120的价码好像高了点,不懂是现在的行情是这样还是被炒高了。。

回复 9# patrick1804

老大哪里有这样的空头,按摩+口交 RM50 而已。。。。。。。。。。

回复 9# patrick1804

大大你们那边真好,bj+按摩 =50 ,我们怡保要100还只是打飞机吧了!

回复  patrick1804

对啊,RM120的价码好像高了点,不懂是现在的行情是这样还是被炒高了。。
cyril4771 发表于 2011-10-2 20:11

目前是按摩50+打飞机是50而已

才能圆+口爆cai 100罢了~飞机50的话叫她慢慢打

回复 16# cyril4771

按摩BJRM80,,按摩HJRM50

回复 20# patrick1804

老大,好像在北海才有这样的行情,槟城哪里有?

应该不会拉!!!
patrick1804 发表于 2011-10-2 19:11

难讲得老大~外面有很多怪物~尤其是在按摩中心!嘻嘻

好像有点贵哦。。。

patrick1804 发表于 2011-10-2 18:17

哈哈,樱花才50包出{:4_311:}