WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 carpenter78 于 2011-10-1 13:57 编辑 ( V% t2 D% w5 Z( w
5 o$ G  n0 z. C- W; ^5 A7 {
午茶时间与炮友一起喝酒,5 h6 s! M0 I$ Q1 g
聊着聊着又聊起了性,
+ \; _3 q9 c' `. g8 a2 ?+ t: W6 v忍不住了又拿起电话找lobang ,, i% A" e( |& g# a
这次是找到了本地王的电话,
) d0 \9 V2 H# K- L9 R' ~打去拿了地址就马上过去,. F9 I3 |# U: ^/ s* G" k. U
结果走错路,烟网到....
2 v" R3 Q/ s$ h8 U4 ?5 q终于我们到达了目的地。
; t: `- C9 M. H  u进到了屋里其实有三位小姐,* d5 Y6 w0 Z' b
因为时间有限我们马上做了选择就进房去。
6 c& I; g5 X" Y/ j4 I我选的这个蛮好玩的,很配合,0 [9 o5 `: v: ]1 M7 x, u( S+ n
玩了将近30分钟就结束了。
4 Y8 t& H+ n( P, I' k姓名:啊eh2 T7 [! W9 w: s0 r7 W& }
国籍:泰国
6 M* g9 g2 K6 C9 D8 p1 v年龄:30: ]& N: A; @9 t$ ?! e
身材:瘦 A cup : r. m8 ~2 y+ F$ m  M  _
鲍鱼:紧,无毛,无异味* U/ E$ p# K% N
口交:深喉,但有带套1 ]# _1 @) L7 W
伤害:80
1 o2 }" @: l8 `1 t$ B9 o  J回头:会,想试试其他的妹妹
枪位子在看FR娃哈哈一流拉

枪位子在看FR娃哈哈一流拉: X) H% X& o2 s+ c: f5 r- z1 F# O6 Q
五毒北极黑熊 发表于 2011-10-1 13:05

7 o2 D( o; v3 L) i# u9 ^( Q, v  z% h) D0 G1 w6 [' P

# v, h! M! n+ V$ C$ f' B% w" r    哈哈哈!新沙发舒服吗?

本地王?没听过,是新来的okt吗?

本地王?没听过,是新来的okt吗?
; O! K( L& y; [分身 发表于 2011-10-1 14:00

0 o- m  R  T' @8 I' E: }. A) j/ n& Y1 S
+ b% d! \" B" y5 a! ^
    去爬贴吧!

回复 3# carpenter78
, I8 z. o; g! q  X7 _2 }, I) I9 }# b; E& T, v2 X9 n
, l) M/ ]7 R' c7 M. I
    本地王我也不是很熟悉!在新山那一代>~<有看过她的贴但是我都不知道他是okt

本地王??皇后的吗??上回答去他们的态度很不友善哦{:4_314:}

支持。。。一下。。。。可以pm吗

评分

listerine -6 漠视版规