WishCT - 愿望城市

用户注册

高挑又有气质的~娜娜

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为人不大舒服,在家闭关了几天,还给胡须兄吹到好像小弟已经归西了,就连一路以来正正经经的好兄弟~Hunter2011猫猫宝贝也来陪他疯,真的是世风日下,搞到满城风雨,他奶奶的!没办法,昨晚才回来Office做牛,工西北多,做到半死的同时,一号损友+红人~Civic的电话来了,说要出去喝茶,顺便去巡一巡场,好咯,反正在Office都要死了,就答应了他。好彩他Steady,知道小弟刚病愈,主动说来载我,不错~省一点车油。在等他的同时,另一个损友+烂货也打电话来了~谁?还有谁啊?Civic的贴有得猜,我不多说了,等下又中他的毒手~他说要找一个地方喝茶车大炮,好吧,一起去咯。结果就去了附近的汽车城,浪费了不少时间。害到我们半天吊,时间都不早了,要过槟城又好像太远,唯有找间比较近的上去瞄一下,看看有什么康头,结果就找上了大X脚的高X城X楼。其实小弟上星期和另2位红人~O2H+Survivor刚上来,还找了一位叫Baby的MM,蛮不错的,FR懒惰写了,因为隔了那么多天,感觉不见了,很难写,不写了。
一上楼,巡了3位MM,话不多说,就各自进房开工去了。这个MM叫娜娜,身材很高挑,线条很完美而且非常友善,非常健谈。我们聊了一阵,就进浴室洗白白了。她很温柔,很有耐心的帮我洗干净了身体的每一寸,抹干身体后就躺在床上等着她来Service我。她一出来,绑好了她的长发,就扑上床来了~开始先来个全身漫游,颈项,胸部,肚子,大腿,接着就到弟弟了。她含了大约几分钟,竟然主动的跟我来个69式,她的鲍鱼很自然的就完全毫无保留的展示在我眼和嘴前,蛮不错的鲍鱼,看了顶不顺,马上给她的鲍鱼来个温柔的抚摸和指交,非常紧,一下子就流出了很多鲍鱼汁,只可惜我不想也不敢吃,因为刚病愈,不好啦,她好我好,大家都好。话说回来,她含弟弟的功夫还真了得,适当的力度和深度搞得我不得不叫停~一面含还一面玩弄我的菊花,非常High!!过了一阵,上套后就骑上来了,她骑马的技术还算很强下!过后就男上女下,换了几招后就收工了~过后还聊了一下,冲凉后,吻别后抱抱一下就说ByeBye了。

因为很忙,FR很简单~纯粹是想和各位狼友分享一下,希望大家见谅。

姓名:娜娜
年龄:23
面貌:8/10
胸部:7/10  (32A~小但挺,很适合她的身材)
身材:8/10(高挑)
舌吻:(可以,但我不要,原因说过了)
皮肤:7/10
口交:8/10(强~)
鲍鱼:8/10 (紧,多水)
做爱:8/10 (很配合)
女友感:9/10 (很有Feel)
杀伤力:RM180.00 + Tips
回头:会

评分

D3viL + 1 感谢分享
天神地魔 + 1 来支持!!!
wou888 + 1
Smuggler2 + 1
selang1117 + 1 感谢分享

沙发自己来!!!

谢谢分享!!大大

你终于出手啦!

评分

Homecoming + 1

兄弟你就好咯!吃到这么棒的美眉!{:4_308:}

评分

Homecoming + 1

你终于出手啦!
DK冠希 发表于 2011-9-29 22:42

错!你应该讲"你终于出鸟了!"才真!

错!你应该讲"你终于出鸟了!"才真!
kanasai1828 发表于 2011-9-29 22:51

考虑去槟城找他吗?他的康头A4纸四面写不完哦~~~

沙发流氓会来了。。。加油。。。。{:4_313:}
别这样快到。。。你到了就没戏唱了。。。哈哈哈

考虑去槟城找他吗?他的康头A4纸四面写不完哦~~~
DK冠希 发表于 2011-9-29 22:59

你都知道最近我家里有事走不开嘛!迟些吧!{:4_316:}

ARSENAL已经成为PARIA的队伍了。。。。还好我SUPPORT巴塞的。。。。。。。。。。。

评分

胡须佬 -10 违规内容!

娜娜酱厉害? 看来这个礼拜不知要去找阿凤还是娜娜了~{:4_326:}

大大,你也未免太谦虚了吧?
写了那么多还说是简单的FR,
期待看看你下次写一张不简单的FR哦~~!{:4_308:}

回复 1# Homecoming

没分了。。明天加给你。。

因为人不大舒服,在家闭关了几天,还给胡须兄吹到好像小弟已经归西了,就连一路以来正正经经的好兄弟~Hunte ...
Homecoming 发表于 2011-9-29 22:29

强啊!!抢手又发炮了!!

烂货的fr终于上了!!!!!!

评分

Homecoming + 1 你就烂!呵呵~

回复 1# Homecoming

还有什么节目??我想参与行吗?

因为人不大舒服,在家闭关了几天,还给胡须兄吹到好像小弟已经归西了,就连一路以来正正经经的好兄弟~Hunte ...
Homecoming 发表于 2011-9-29 22:29

下次记得不要把我的名字放蓝色,应为我喜欢黄色!!等下再加分。

ARSENAL已经成为PARIA的队伍了。。。。还好我SUPPORT巴塞的。。。。。。。。。。。
patrick1804 发表于 2011-9-29 23:30

好采你是版主,要不然。。。。

评分

Homecoming + 1 对!嘻嘻嘻

好采你是版主,要不然。。。。
hunter2011 发表于 2011-9-30 09:57

版主也照扣!!!!!已经扣了!!!

烂货的fr终于上了!!!!!!
胡须佬 发表于 2011-9-30 09:37

不要这样讲他啦,尘归尘,土归土。

不要这样讲他啦,尘归尘,土归土。
hunter2011 发表于 2011-9-30 10:00

哈哈哈。。。。。每次他都乱乱扣我的分后又不上来留言。。。不能扣回他。。。。。终于被我逮到了!!!!!

版主也照扣!!!!!已经扣了!!!
胡须佬 发表于 2011-9-30 09:58

帮忙一下,他讲一次ARS的坏话,你就扣他一次。{:4_316:} 我西北担心ARS的下一场。。。。。。

帮忙一下,他讲一次ARS的坏话,你就扣他一次。 我西北担心ARS的下一场。。。。。。
hunter2011 发表于 2011-9-30 10:02

没问题啦!!!!扣到他分数完了我叫他请我喝酒