WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女系列~~Coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 mehamsap2 于 2011-10-14 10:30 编辑 , b% w' m' d( Q0 o. y( v! R
3 [/ W  ]# T& z* p9 M
感谢北方老狼的指路, 又明示又暗示的, {:3_296:}
: s# i* O1 I" C2 j" c  `; Z1 F
/ R! m) C# U; N7 m1 J4 j# Z: x; S, f昨天工作提早做完, 看看表才中午12点多, 人又在皇后, 就想起熟女系列的FR。马上车头一转, 往‘那个’方向驾去。
9 u- a1 g: K/ N" i& i# J$ ]( ?: M* V1 l5 K- Q8 i: y
一到那里,抬头一看,才发现自己2年前有来过的喔。二话不说, 按铃上去。哈,景物依旧,是老板娘May来迎接我。 说明要她,但是她说在等着人来,(会不会是这里的大大{:4_313:} 。她就介绍说不如试试Coco。我想想也好, 2年前也被coco服务过, Service不错的。‘Ok, 就会一会老相好吧!’
7 Y! g: b+ D5 c/ W3 U: x5 Y" G' s4 @, b# B
Coco从后面走出来,就马上拉我进去了{:4_317:} 。冲凉之后, Coco就开始帮我按摩。功夫到家, 下下到劲,还不是盖的!尤其是大腿外侧, 都很到位。舒服!
9 V' i/ k: C8 J% F3 f3 Q9 E* D7 t& c5 _
按摩很久后, 就问我是不是做全套。回答‘是’,就马上要我去冲凉洗掉按摩时身上的油。 回来后,只见她脱完衣服, 要我躺下。她就趴上来直袭我耳洞,整条舌头滑来滑去,一下子又滑到我奶头, 一下子又滑到春袋那里。左边吸吸下, 右边吸吸下,就直接深喉了{:4_316:} 。有劲又用力的是舌工,还给她钻进菊花去了。Walau 啊,害我弟弟硬到可以打洞,哈哈。
8 v$ q; _3 q' b3 G9 z
! f7 X0 H" W+ K; z, d6 e吹了很久一下,我有点顶不顺了,她也识趣的给我戴上雨衣,骑了上来。顶顶撞撞的好一阵子,换个观音坐莲,又继续抽插。再换个传统式,继续抽插。在爽的时候,我小声的问她可以试试她的后庭花吗?她尽然回答说‘那里还是处女!不可以!’。我们当场爆笑,我马上乘机又使劲抽插,深入浅出, 大力冲刺!将千万千万放出去。{:4_329:} 。发射后她还会用下阴,缩下缩下,帮你挤完出来。
0 u9 C7 _/ q. f1 {
9 @$ }: V: J1 S! k+ H  |名字:Coco/ J2 u5 f' @+ m" e  n1 q
年龄:35++8 k% ]6 _; m4 |& t7 j4 S$ u% j
身材:肉肉形的(波32B+)
2 _1 b- Y+ M8 [) x! R5 j% [按摩:9/10 (很享受的,全身舒畅)
) h( _0 S8 A7 ebbbj:8.5/10(全身漫游,吸蛋蛋,毒龙钻)" q7 N4 ?$ E: S. L8 P3 M
fj:8/10   ~/ L: U7 Y+ x6 W$ a) w, o
回头:会0 x9 Q8 ?7 F) R2 s. o  I
伤害:130
5 v1 V* w' X/ O  s+ T% P% n% u9 ~4 j3 i+ O
如果要找好的,功夫到家的按摩,然后又想好好的释放,Coco是不错的。喜欢年轻的,美女的 就可能会失望咯!
3 q1 K  X$ O0 R8 m
8 Y2 ]! @) A& A0 \9 G
4 ?6 \7 D! z- e' m* l5 L! BPS: 14/10/2011
" @( L4 j2 @6 b3 ^  p$ r: j
" I' f2 {4 T  ~8 ^3 e$ u请不要PM我要联络号码了,不给了。要保护一下好地方。详情可以看看以下:5 [" d0 y9 Z: O' r" F: ~/ Y) @
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D3

评分

jackang + 1 大大能分享号码吗
寂寞小生 + 1
spiderman88 + 1
犀利哥 + 1 大大,拜托给我他们的号码?!
ks2818 + 1

好像皇后那里很多熟女呀!
5 l" @. K" M$ ?# ^3 x' C& P是同样打给May吗?

Hi!楼主你好!价钱是多少?

回复 3# yangkaixia
  u' Z) K$ w  d: g0 e1 c! d0 f* M, @0 S
我FR有写的哦. _+ p% z& D6 Q+ Z0 {8 }. d6 l5 Q8 u

. r' X0 L* l# B. S  t, v    伤害:130

熟女,熟女好久没去找了。
* \: F' }  E% j( w4 A& C" K: L文章不错下,谢谢大大分享{:3_292:}

支持你了!!!加油

请问可以要may的电话号码?

评分

listerine -6 漠视版规

回复 4# mehamsap2 $ Z! O0 a+ `. y0 ?% ^# l

8 B. v8 J- ]. E4 o( y* Y  }; j
" V, y3 O' m8 g# t    楼主我没有你的fb

看来这间按摩院深受网友好评,不知何时知路过去汇汇{:4_317:}

看来这个coco很快就会红了

请问大大能给我电话吗?谢谢

评分

listerine -6 漠视版规