WishCT - 愿望城市

用户注册

FL熟女 ~~ 刘艳

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要谢谢莫位大大的无私分享, 我才能去找了这位熟女. 也答应了他找了后要写FR, 希望这位大大能看到这篇FR~~
3 x( [# g+ i* |; P; a* P! w' E' q
这是前天下午的事情. 那天出门作完了我的事情后, 觉得很无聊, 脑筋一下就想起了大大给我的熟女电话, 还跟我说是在报馆街附近. 由于在那里附近,就试着打去问看熟女有没有空. 电话响了, 响了瞒久下, 还想不知是不是在忙, 就在要挂上电话的时侯, 她接电了. 她说现在有空, 问我多久会到, 跟她说五分钟就可以到了. 她还说这么那么快啊.. 她还没化妆呢.. 怕给我看到她没化妆的样子,怕吓着了我.. (心想, FR都说你的样子不错了, 要唬我哦) 就跟她说那我驾慢一点咯. 跟她大盖了解了住址后, 便慢慢的驾车前往目的地. 到了报子街, 绕了几圈, 没看到她跟我讲的路名, 还打回去问了三次, 在没办法的情况下, 她SMS给我路名. 就开了GPRS, 让它带我抵达了她的家. 原来我弯错路了.. 她的家是在另一边而我确弯错了. 到了那儿, 就把车停在路边, 再次打了给她跟她说到了. 她就叫我上来吧, 楼下门没锁. 就这样快步的上去了.; T6 J) D' G, z; [0 ^% k4 l
( Z) j) ^# L8 Q0 A* M
由于她是租房的, 所以其它房间都还有人住, 不过多数都不在. 进到了房间, 先跟熟女聊下. 眼睛就在打亮着这位熟女. 身材不错, 皮肤够白, 脸蛋也象其他的大大所言, 对于熟女来说是真的不错了. 聊了一下她就拿了毛巾给我, 然后就我就独自走到冲凉房洗白白. 她的冲凉房是没热水的, 所以怕冷的大大们要注意了. 洗完澡后回到房间就躺在床上, 刘艳也就脱完了躺在我的怀里, 边聊天边用手来摸我的小弟.这时才看到她那对白而挺的双乳,粉红奶头, 看了都爽~~ 摸着摸着就扑过来舔我的眯眯.舌功还不错, 手还会不停的摸我已勃起的小弟. 舔完右边再舔左边. 舔了一下就起身拿套帮我带上, 然后就帮我带套口交. 口交技术还算可以, 该做的她都有做到.
+ f' N& T# Q4 x3 a6 x$ r6 }
7 |7 S6 S6 x- Y( Y接着她就握住我硬梆梆的小弟, 对准了就坐上来. 水莲洞一进, 感觉有点紧, 她就慢慢摇动她的身体, 我也不可气的往她的胸摸过去, 触感很好,而且好象还真的是一边比较大一点. 我坐了上来舔她的胸. 她开始发出了叫声. 摇了没多久, 我就换了传统式, 然后就狗趴式. 狗趴式时, 她还叫我慢一点进去, 我也顺着她意, 慢慢在后面摇进摇出. 感觉她可以适应时, 我也快马加鞭, 十万大军, 冲破水莲洞!!!!
. j) G7 a8 s* {- d. A  V. H- p, h. y
过后的过程也都一样, 不一样的就是自己跟自己洗澡. 要给钱的时侯, 我问了她多少钱(手上已拿着RM120), 她跟我说, 够了, 有多了. 付钱后就离开了.
3 M; V# I! c8 x# |& S# Z; l6 A

. Q. Y. f6 S. j! G: p) h4 b. I
! x, `9 Y  {9 g2 `. O5 F
/ s/ _# O! E/ T" |8 ^  [+ Z$ t这篇FR纯属分享, 要电话的大大们可以爬下帖, 去跟首位发帖的大大拿号码. 谢谢!!!!
$ L  a7 w: Q" k, G7 Z  I- t" v# f) F1 |
/ a& O: \) b/ D# O' u1 m. ^* A- ?' p7 K! j+ W
6 R( L, ^- N) Z0 u
姓名:刘艳, ^$ B0 A& f" m; Q
年龄:32
% j. w1 e6 C5 G样貌:7/105 I4 e1 b) P8 w% D! s
胸部:应该有 B CUP 奶头粉红
  B; N6 Z- S+ ~% g: C身材:7/10 (以熟女来说算是很好了)
' g. b% n- e9 ^/ g口交:7/10 (戴套口交)2 f/ M( ~3 ?% d
做爱:7/10
2 I5 i4 e" d1 n9 P7 d收费: RM 120

评分

雞雞 + 1
aLmoster + 1 大大可以分享給小弟嗎?謝謝~
那英美女 + 2 支持我的孤独,还有梦娜一分
funnyhorse + 1
寂寞小生 + 1

沙发。。支持!!

慢了。。被抢了

哈哈哈。。。我没出来的关系。。。

孤独侠的fr,我来看看啊!!!

评分

孤独侠客 + 1 谢谢你来看看~~

感谢大哥的分享,小弟来支持你了,可是要开枪时才发现枪弹用完了,明天小弟再回来加给楼主!{:4_317:}

在这里要谢谢莫位大大的无私分享, 我才能去找了这位熟女. 也答应了他找了后要写FR, 希望这位大大能看到这篇 ...
6 d, P0 Q' s. N) }& v5 e- a  u孤独侠客 发表于 2011-9-29 14:38

# E! i. X. u/ \" O9 Z) u1 o" n  p( E/ e
$ W, q3 B' e& c# V0 g6 `0 S
    做么你的和我遇到的差酱远?{:4_314:}

感谢大哥的分享,小弟来支持你了,可是要开枪时才发现枪弹用完了,明天小弟再回来加给楼主!
* J" R: h. f. B5 L$ F1 ~& n小白虎 发表于 2011-9-29 14:50

9 v, s5 X! t" J1 ?1 d+ y0 c) V3 Y" r0 ^6 b- F: A$ |- T
. G  q5 U* L. R4 P9 W! i3 ?7 S4 Z
谢谢虎哥来支持~~

做么你的和我遇到的差酱远?
, v8 ^; L" }# R1 c4 H- f; S# y" e: Q9 |hunter2011 发表于 2011-9-29 14:52
2 M1 P; e6 Z2 k$ a0 u

2 k% A* D( ^/ r. h* \$ t/ D) T( x# F. X" {2 ?
不是你教我拜六礼拜要去还神吗??? {:4_314:} 9 D& t4 b2 L" r/ D" z& ]. h
0 \0 B- Y6 O& ^  }9 c2 m
你很久没去了吧~~{:4_316:}

给了hunter满分,不能给你满分了!

做么你的和我遇到的差酱远?
4 K) j0 M% O, ?( T3 Qhunter2011 发表于 2011-9-29 14:52
4 ?* @1 g! T$ s* s

- t- h/ M( m, B! m) {
, f; N- V/ [9 q    你咯!

给了hunter满分,不能给你满分了!3 W( n4 t5 H0 t5 o
DK冠希 发表于 2011-9-29 14:57

8 X4 X/ V& K; D9 B6 s: f& d, t$ J4 ]! V6 ]; }; A' e
6 ?1 n4 ^  u4 w. z  r3 h+ [
没关系~~ 你来支持就很足够了~~

给了hunter满分,不能给你满分了!
# R) L1 `2 k) gDK冠希 发表于 2011-9-29 14:57
0 Q5 n( M8 D9 V! i; o( a; v
6 r) ]3 k, ~$ R2 E6 r2 _

! x7 A& N' u  D  `5 t" y    兄弟是拿来讲情的。(又学你,不要跟我拿版权)。

你衰咯!& h1 L' q# I( ?6 }9 @# |
DK冠希 发表于 2011-9-29 14:58

+ p  o1 l: K3 m3 X8 Y0 B6 R: F* E, Y/ R- T, X/ }& Y4 R7 w

0 x9 O$ K+ [0 \, l' g! T3 ]* h    吊。做么最近老是潜水。。。?

吊。做么最近老是潜水。。。?
. g( e4 e/ C* a8 c2 {! O8 shunter2011 发表于 2011-9-29 15:00
( |, y$ v0 R% g: B, G5 D

! Y- I! Y2 B, F8 Y" M% t
8 u; q' v; R. W+ k    尊重版规,不要灌水聊天~~~~潜水了!布鲁布鲁布鲁布鲁~~~~

尊重版规,不要灌水聊天~~~~潜水了!布鲁布鲁布鲁布鲁~~~~
4 y- b& a6 G8 `% l- J5 A: x6 ~DK冠希 发表于 2011-9-29 15:02

) [& ]. u$ c$ H1 ]" Z# r, \4 k( j) H. W
4 Q, g( r& x% K2 Z- K

- I$ q$ i4 J4 f你好像被水淹多过潜水勒~~ 哈哈

不是你教我拜六礼拜要去还神吗???  7 v# d- w! R% K5 |2 J4 f5 y1 w

' h: h% ?" w% p2 e9 p# u7 e4 {你很久没去了吧~~$ v4 y9 L3 D/ f6 p% J8 l  A( D- f
孤独侠客 发表于 2011-9-29 14:56
6 l# f# w" q+ j) F6 N; l

* w9 [% f! v  C* w( t5 E. q5 w+ `! D) R% K
    我以为吃斋就可以了。。。。。{:3_298:}

谢谢虎哥来支持~~
+ t/ C8 d$ g3 [' G2 P& j+ a9 K7 L孤独侠客 发表于 2011-9-29 14:52

- Z( @; y' V; w. j' @. ^! r; {9 p1 p$ l5 D. i
我要是出街就被人打被人砍到扑街第一个就找你和Hunter算账。。。{:4_315:}

我以为吃斋就可以了。。。。。6 _$ q% C5 @3 m6 q
hunter2011 发表于 2011-9-29 15:05
- H# M! _# X" M( ]4 G- P
- f1 i( R- R5 [) `" H1 V
) N: U) _% {8 d. ^* I/ s. O6 c
哈哈~~ 那你可能要吃长斋才可以了~~{:4_316:}

我要是出街就被人打被人砍到扑街第一个就找你和Hunter算账。。。1 d3 t$ x2 D6 U: x' z
小白虎 发表于 2011-9-29 15:11

* W( h5 C5 }' e! {
5 r# v: [7 j. X/ [" Q! M' C, H+ n4 G/ M/ ~/ c5 c
1 L" {3 h, T" o. K2 K  e  s( M& @  M1 A

9 [; ?9 f0 {' ?有酱严重吗??? 你可以排HUNTER在第一位吗??? ~~

有酱严重吗??? 你可以排HUNTER在第一位吗??? ~~
' E! n% k( b1 g. I, u$ e. m孤独侠客 发表于 2011-9-29 15:25
, C- {' V; L0 [: b3 |9 O% \7 T
% u, u) A1 E8 g! p/ l6 k2 G+ K$ T
呵呵,开玩笑啦,不过也让Hunter看清楚你这个兄弟的为人了,哇咔咔!!{:4_316:}

你好像被水淹多过潜水勒~~ 哈哈) U) D  k3 G. @7 ]* u
孤独侠客 发表于 2011-9-29 15:05

/ ?% M' U( f! c6 z* f: X# B. r: M) d( w" s% t# \; }! A, `
8 V+ J4 G- s  t' N! s( j1 Q6 {/ P
    浮上来了!

呵呵,开玩笑啦,不过也让Hunter看清楚你这个兄弟的为人了,哇咔咔!!
+ F9 s" o; s, ~$ j8 X* f+ X小白虎 发表于 2011-9-29 15:46
2 `2 l* z' |( R7 ~. S( H/ Y

# v4 j2 U8 w" J5 J& U7 A  S. r' m6 ?7 z1 D7 s1 w, H
这话就不能酱讲了~~ 他要跟我争第一位两次了.. 所以这次就让他先吧~~ {:4_316:}

吊。做么最近老是潜水。。。?
. D) q% q! z' U% e3 _) Thunter2011 发表于 2011-9-29 15:00

" o$ x6 k  v5 X8 r
0 ^% C* c; @! M% F0 _" m5 }, [+ U- Z0 c
    看到你会紧张~~~脸红耳赤~~~~心跳加速~~~~小鹿乱撞~~~~八爪鱼蠢蠢欲插~~~~春袋皮紧绷~~~~菊花松弛~~~~