WishCT - 愿望城市

用户注册

Hunter2011~不能起飞!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天经过了忙碌的一个早上,心想下午应该好好休息一下。途径柔佛再也,便停下随便吃个午餐。。。边吃边想着要如何把校长楸出来。2 }! t, Y* V+ J
吃完了午餐,心理已经有了决定,回到熟女的怀抱吧,体验一下失落已久的恋母感。顺便可以update校长那里是不是炮声依旧。来到了店里,印象中冷漠的老板娘还是那么的冷漠。问了问有谁得空,啊?做么她讲出来的名字我一个都不懂?{:4_314:} 可能我太久没来了。& y/ f/ [' ]; F# f
" u. S+ A+ N. s" m
随便点了个名字,老板娘淡淡的讲了句:这个是中年的。我心想即然来这里,你以为我会想遇到林志玲咩?{:4_328:} 便上楼换衣,趴着身体等熟女来按按。
* N4 L2 l  b) X3 o& o等着等着,忽然间感觉到地板震动。。再震动。。靠近了。。身为猎人,敏锐的直觉告诉我,来的是一头非比寻常的猛兽!!隔帘被拉开。。。我的妈啊!!!救命啊!!!!这难道就是二当家口中那灭绝已久的~~~~变种暴龙???
5 C' [- `; j& j+ q1 P0 I6 X我到底造了什么孽啊?!为什么上天要这样对我?我没有期望遇到林志玲,但是也不要送我这种灭世极品吧!心理七上八下,到底该拔起枪~fight like a man!还是弃械投降,给钱闪人?4 M( w, m$ D, L! `
我头脑都还没有转完。。。。Piak!一双巨掌已经按住我的肩膀。。。老板,第一次来啊?没见过你叻?要按大力小力?。。。完了!她话题一开,我还有命逃?唉,即来之,则安之。{:3_298:}
, f9 m9 O- a* e. {' L. p+ f  F3 w3 ]' v2 v4 W9 w- n
开始按摩,那双巨掌在我背后东涅涅西涅涅。。。咦!这力道跟她的体形不相称,难道这巨妞也是虚有其表?问问看:小姐,你可以大力一点!她回答道:要大力咩?等下second round 才给你够力够力。。嘿嘿!。。。我听了刹时五雷轰顶,双眼翻白。。。什么second round ?我不要。。。我不要。。。我不要。。。妈!我知错了,我以后不去按摩了,你可以来救我吗?4 n) L. |' h) w1 O9 G
& ~# t, M$ A6 y5 b
按完了背后,捱过了超级无敌难忍的半个小时,转过身来。。。。我知道该面对的始终还是要面对。。。。但没想到那么突然。她问也不问,一把抓住我那受惊已久的弟弟,老板,我跟你抓一下根!我还来不急反抗,弟弟便惨遭毒手。。。。唉,最多把眼睛闭起来。。。林志玲。。。舒琪。。。张伯芝。。。刘德华(咦)。。。。。。15分钟过去。巨妞:老板,你今天很累啊?那条软软的?差不多够钟了,要加钟吗?我答:是咯,我三天三夜没有睡好,又驾了1800km的车,累到鸟样,不加钟了,下次吧(年度大谎言)。讲完后,3分钟里面做完穿衣,给钱,穿鞋,抽烟(妈的,什么情况了,还在现场抽烟),闪人。
2 |% t1 O+ _, Z6 U( s$ }" I, `6 k5 G% q6 }

( L" D- o: L% m5 ?  z, K5 sP/S :开车离去时还差点创到狗。+ l6 i/ \! T, a. r9 N
2 d1 X5 r' e3 C
6 m% h  f! a9 i9 V2 M& N
名字 : XXXX$ x5 B, I# ^# n( j& T2 s
年龄 : 大约 35+ U% U. k$ Z4 ~& _
身材 : 暴龙型. L" t) v# z. j+ s$ Z
样貌 : 另类极品
. H1 q2 A4 S6 k' j  p4 o' m# `手掌 :大碗公这样大' e" b" \- O' B1 M/ w& @$ e) R
HJ : 飞机不能起飞
9 k7 R7 |0 W, W: SDamage : 58+50+tips
/ O% Z" y* L' [0 u" s: xRTF : 一定会,不过是骗校长进去。

评分

xiaoqi721 + 1 勇者斗恶龙 2011
TYL + 1
cicakperak + 1
fatesky + 1 最近兴犒笑的暴龙FR,笑一笑
lowinc + 1

沙发我的!!!

沙发~沙发。。。终于坐到你的沙发了。。{:3_296:}

还是慢了54秒。。。{:3_303:}

评分

胡须佬 + 6 你慢了一步!!!哈哈

沙发~沙发。。。终于坐到你的沙发了。。
/ U% D9 c* c5 j5 y* Vweekeck 发表于 2011-9-29 10:18
) B1 ?. U) }' {( R% H( B

9 L1 N( }) m/ U- }+ F* t+ A2 _+ f$ p* B6 u" K) O
    兄弟,甘愿出来啦?吊。

沙发我的!!!$ c. D! j. o" t, w. P* x/ C: C
胡须佬 发表于 2011-9-29 10:17
1 c2 X' I# ]! _" Q* O
* I4 J4 r* y7 s3 ]8 |8 I$ d6 K
- K& H, U  ]2 o. Z- p# |/ q
    谢谢你的同情,我需要!

谢谢你的同情,我需要!
9 b! y( O) o. w# Phunter2011 发表于 2011-9-29 10:22
8 s* B% v: j" t- Y. |

3 `: ~' Q: Z- w( B
1 H7 o" z$ p( I: O/ {    那你今晚来我家我给你够力一点的同情!!!!不够的话我叫homecoming走路过来我家

还是慢了54秒。。。1 R" V8 N* Q5 P
weekeck 发表于 2011-9-29 10:19
; H/ D: @* j& ~, L

4 r9 r' Z6 M, l3 x
$ @! u6 h: @' u+ P  M    拍涩啊兄弟

兄弟,甘愿出来啦?吊。
3 a% W5 Z+ y' J7 a' I) [  Nhunter2011 发表于 2011-9-29 10:21

7 w: [$ C7 O- L* K+ W% E5 K' X; j+ X$ K$ _
我一直都在注意你,只是你不知道罢了。。{:4_307:}

回复 8# 胡须佬 1 j5 ~, }) [, ]! j& `# \
# l" `4 q* a+ k* H
/ E$ `: V: O& ~+ |
难得看到我老大的沙发却被你抢去,只怪自己手脚慢。。(开玩笑别见怪)

哇哈哈哈哈哈哈~~~~我差一点儿从椅子摔下!哈哈哈哈。。。你很饿哦!!!!靠!!!!!

评分

Bmw730 + 1 谁叫你找老五都不找他吃ice cream?

回复  胡须佬
- X3 P7 b$ D6 I  n* @; r% l1 R6 U/ [) }, E5 ^2 n5 g3 z" ~2 R2 `8 e1 [$ l
/ J3 S0 q2 O9 P" h$ p6 Y: N* T
难得看到我老大的沙发却被你抢去,只怪自己手脚慢。。(开玩笑别见怪)
5 }6 X2 M, v9 J* dweekeck 发表于 2011-9-29 10:27

( T6 b$ n9 ~6 e) R+ U9 P- V9 a0 {( ?. s3 [( C

+ I5 r5 Q' {! Z# ~) ^" o, S6 w, H    在这里就是要肖才好玩啊兄弟。。。有空过来槟城区参我们一起颠!!!!!

名字是你自己點的,不要怨人了,哈哈哈~

好厉害......{:3_291:}

回复 12# 胡须佬 4 Q0 b+ M  Z: Q* p; B
$ j+ a8 C5 r; C; r
/ i: t+ r6 V* G3 T
有机会我一定会和Hunter一起去见识见识。。

回复  胡须佬   @8 w: M" @, Z) R
" f3 K7 d) r: j- |" Q

4 t9 r: |2 a5 v' O; W有机会我一定会和Hunter一起去见识见识。。
$ _$ x  g6 h! r! n; ?5 [# Kweekeck 发表于 2011-9-29 10:29

% T: _. S' k# I+ [( }7 u+ g+ {+ k" s6 R7 A: |
) R. r" i* o% w  V
    hunter都有来的。。。。。我们都是枪手迷!!!!

评分

hunter2011 + 3 满。

哇哈哈哈哈哈哈~~~~我差一点儿从椅子摔下!哈哈哈哈。。。你很饿哦!!!!靠!!!!!' _$ y: Z8 {. f8 D
ea2395 发表于 2011-9-29 10:27

! M; F: A, Z& i% ]4 g6 r, ^
" G: ~' y; r7 p  a$ N0 f! {! _' }2 l. C# i0 r4 f
    宝贝!!!幸亏你不在那间按摩院上班。。。不然。。。。。哈哈哈哈

昨天经过了忙碌的一个早上,心想下午应该好好休息一下。途径柔佛再也,便停下随便吃个午餐。。。边吃边想着 ...
: g" k7 P! B0 Q) Fhunter2011 发表于 2011-9-29 10:13

& ^4 X8 {, M  L4 n" S* g+ t
9 k. p# T7 d) d1 I8 s& r: }2 N
% t& s  n$ @) e    真的是同情你了。

沙发我的!!!
& |$ Y1 E6 L, @& k1 a4 i胡须佬 发表于 2011-9-29 10:17

# n5 c* d0 |0 i8 L+ F; @/ H7 L3 O6 u/ Q- b4 ]" B" F
& \2 b; [' a, L7 `
   不要坐我的位啦!!!!{:3_298:}

宝贝!!!幸亏你不在那间按摩院上班。。。不然。。。。。哈哈哈哈
* Q; R: k/ Y. l7 B9 L胡须佬 发表于 2011-9-29 10:31
2 @3 d5 X% ^  L
2 a) w( x) i  ^, p

% A% K# r$ J" l6 l; K+ ^    什么意思{:4_322:} 我不是恐龙咯!!!!!!{:4_327:}

兄弟。。我来支持你。。。

兄弟,甘愿出来啦?吊。' ], d( T0 J& A
hunter2011 发表于 2011-9-29 10:21
" B% l$ z! N5 ?# C3 n5 U' J0 N2 k

( d) |! {" {) y: K
) ?! |$ w" H' M; k" f2 ^, f    有贴做么静静??凸啦!!; h% q$ N! E  K1 t$ L
开心吗???哈哈哈~) g, p2 ^/ Z4 E8 u2 i7 e
Arsena l2 - 1 Olympiakos Piraeus3 A/ s! g4 z5 x4 C
好!!!!

评分

胡须佬 + 10 arsenal万岁!!!

不要坐我的位啦!!!!
  J% O; s' h1 Q! j8 |! oHomecoming 发表于 2011-9-29 10:33
7 p5 j2 e  p3 q& E6 D
9 Y+ u! _$ X: l- ^1 q( w
5 o. g' P2 `  t% H& n
    你滚开啦!!!fr呢???昨晚的???

改名DRAGON HUNTER 好了!!!!
3 b- w1 T. V: T; Q" _" A哈哈哈哈
1 n, V" A8 Z3 D5 A, c9 Q4 c我來幫忙炸樓了
8 L- ?; |$ h1 C0 Z0 f# O1 wC4 , 我帶了5KG 來了