WishCT - 愿望城市

用户注册

Bp(夜声)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

batu pahat   夜声。。。。。。有中国妹,越南妹   十多位左右。。。。

1set rm220+-。。。。。
小费。。。。rm70.。。。。

18号。。。有snooker。。。。。。。。

这是小弟叫的,越南的。。不是很美,但大粒,时不时会把奶拿出来给你玩。。。最重的是玩到high】
时连内衣都可以脱。。。。
报告完毕。。。谢谢。。。。。

如果认为小弟报告的不错的话。。。。请给写名望吧。。。。。。

评分

黑夜 + 1 感谢分享
aligator + 1
djtattoo + 1 感谢分享
Homecoming + 2 支持Laughing Kor!!
(子龙) + 1

沙发自己座。。。。。。

评分

JLT3436 + 1

不错下。。。。越南妹

大大又自己去了噢。。。。。

不好意思,名望先欠着,没分了。
写的很好,重要的是又有照片看!

不好意思,名望先欠着,没分了。
写的很好,重要的是又有照片看!
loost 发表于 2011-9-28 09:56

没名望给就套现咯。。。。。。。哈哈。。开玩笑。。。

大大又自己去了噢。。。。。
ML1000 发表于 2011-9-28 09:51

谢谢支持。。。。临时确定的。。。。

没名望给就套现咯。。。。。。。哈哈。。开玩笑。。。
vis 发表于 2011-9-28 09:58

“套”子就有,“现”金没有...你要“套”还是“现”?哈哈...来闹一闹,热一热你的场!{:3_300:}

图文并茂。好  加分!!
不过那女的不可以看勒

和鬼沒分別...{:4_322:}

昨天刚去,不错一下啦。。。就是酒贵了一点,一setRM225++,小费RM50,美眉都很敢玩。。。

“套”子就有,“现”金没有...你要“套”还是“现”?哈哈...来闹一闹,热一热你的场!{:3_300: ...
loost 发表于 2011-9-28 10:01

哈哈。。。开玩笑。。。谢谢支持。。。。

图文并茂。好  加分!!
不过那女的不可以看勒
kdc148 发表于 2011-9-28 12:35

哈哈。。。好看未必好玩。。。。。

评分

JLT3436 + 1 我赞同

昨天刚去,不错一下啦。。。就是酒贵了一点,一setRM225++,小费RM50,美眉都很敢玩。。。
englishlee79 发表于 2011-9-28 16:42

我赞成。。。。

和鬼沒分別...
小東邪 发表于 2011-9-28 16:29

我的电话不好吧。。。。。。真人还可以看啦。。。。。里面还有几位美的。。。。。。。。。

前几天我有去,但是音响不是很好哦
满天星星 发表于 2011-9-28 15:28

dream world音响很好。。。。歌又新。。。。。。
夜声主要不是卡拉ok。。。。。对吗?

连招牌都放出来啊。。。最近不是风大吗?

连招牌都放出来啊。。。最近不是风大吗?
ano 发表于 2011-9-29 00:11

哈哈、。。。。。让大家知道。。。多几天就会删除了。。。。

其实开这张帖主要是分享给大家,或许有些人没去过想知道行情,介绍给大家我并没有的到任何好处。。。也没有人会主动请我喝酒(吊!林北又不是没有钱!)放照片的目地是让大家知道我不是在吹水!!进来看的人合意就自己去冲咯。。。不合意的就自己找其它的空头咯。。。没有钱的就去去找rm40的咯!!!或需某些人看了会不舒服,请不要对号入座!!!!请出去!!!

评分

JLT3436 + 1
f4_1037 + 1 赞!
boo2222 + 1 下次用写的就好咯。。
ML1000 + 1 别气坏自己。。。。

听了你的介绍,今天去冲了,给我发现了两个中国妹,蛮美的,18岁,一个是18号和19号,可惜房间满了,不然更好玩,名字是园园和宝宝 ,有吃药的哪种啊,坐房间要一set酒加水果,然后小姐是可以买钟不能坐其他台的,一个钟是50 ,3点过后加钟可以到五点,要一百一个钟,这两个蛮好玩,进去就尽量玩了,别客气,客气就吃自己啊,谢谢vis大大的介绍

评分

小天堂 + 1 有机会也来看看
ML1000 + 1

听了你的介绍,今天去冲了,给我发现了两个中国妹,蛮美的,18岁,一个是18号和19号,可惜房间满了,不然更 ...
kaiwen7663 发表于 2011-9-29 00:56

吃到甜头了,可惜刚才没和你一起去。。。。

改次一起去,好玩点吗