WishCT - 愿望城市

用户注册

极度失望的按摩FR。。。MAA SIAM LEGEND

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我算是一个新人。。。在Wish也好 骨场也好。。。都是新人。。。
0 y. e% D* _; G% x7 T8 @* n: A& c: y; ~# M  Y9 G' N. `: ?% V: {: g5 R
结果那天就是在Wish漫无目的的有当时,看见了一些介绍,刚好小弟就在附近。。。二话不说, 在新山区按摩院分类™ 区内留言:“MAA SIAM LEGEND 我来啦~回来再写FR吧~!!”
% t2 ^  a: y, J7 W$ V8 ?( ^兴奋得往该地Qiong!!
  x* R9 s) ]; f, z/ V
% O' k- D& S3 \; B8 Y" O0 w8 ~4 E- p还没踩进大门。。。被富丽堂皇的装修蒙骗了。。。一进大大厅,一个男服务员就问我要什么按摩。。。
0 B  E8 c5 a2 [; D1 e8 B$ i- Z/ x结果我选择了 - 一小时油骨。。。选完以后,一个年约35-40的Aunty来Serve我。。。我还以为那位Aunty是只是帮忙洗脚、递茶及打杂的。。。
3 R7 Z7 i1 ]0 R* @2 U. d洗了脚后,脱下衣服,躺在按摩的床上等待着Captain的到来。。。结果那位打杂的Aunty走进来。。还打算帮我按摩。。。我的天啊~!!我到底造了什么孽??!!上天要这样来惩罚我!!!
' f7 Y( [1 f1 }( R我二话不说,我直接问他。。。"Can I choose Massage Lady?!", 幸好她说可以~!不然我一定乱吊!!!结果5分钟后, Captain走进来。。。我就问他这里的素质是不是都是这样的?有没有比较漂亮和年轻的技师。。。Captain说有,要求我等一下。。。好!我等。。。结果来了一个蛮年轻。。。我欣然接受。。。
5 W9 [% }2 ]$ h; l5 C8 Q
* k% A8 g/ L, b7 R3 |% g  `按摩开始。。。擦油。。。没力。。。被按摩的感觉完全没有。。。感觉像被抚摸全身。。。(第一个失望)
4 L4 I* e8 D% W6 b7 F, y; y% F. \9 y2 c. l" E3 V2 M* q1 }% B
大约30分钟后,这位小姐就在我的弟弟上抚摸。。。就问我来不来一个弟弟按摩(拉根)。。。心想尽然来了。。。就试试看咯。。。
$ d, ?4 x) ~8 ^+ b; Q可能按摩功夫不好,拉根应该会不错。。。但是。。。还是失望。。。(第二个失望)
% t0 @9 b# }9 P
: g9 W1 H% x. Q1 r2 u0 P姓名:没问3 t! `# O/ o( v, h) o
Number:18号
4 J' w7 E5 i( n/ `; F2 y" G, i年龄:大概26-8
* P. J: \$ `/ j4 [* v: I1 C+ w  oF: 4/10% F3 Y: S3 P  X/ V$ m
boobs: B 看起来蛮大的
, ?- j' N3 a/ H身材:廋咯 7/10
  D; V$ [' H4 K# w+ \5 \按摩:2/10 真正的按摩 (45分钟)
% r6 V" k) ]# O+ g扎奶:不可以 (第三个失望)
- R! Z! j2 F3 l' h5 Q. \6 C' Q舔奶:不可以
0 u0 C5 g/ T. u8 Y% Y# c手飞:4/10 赶场。。又不用心 (第四个失望)) m5 d# H- e( ~$ X( z# O( z& C8 a
damage: 按摩 油骨 66 + 拉根 50 + Tips 20 = 1365 C. n5 j; \0 u+ ]2 x. g8 X7 z
RTF: 一定不会!!
" e3 X1 |5 }% Q# d2 b; u
' e! @; Q' p1 H' L7 D6 i& b: d最恐怖的经验来了。。。在里面看mm的时候。。看起来年轻。。波波不错大就接受了。。。$ l( ?  }! C4 ~0 w: P5 X

! Z5 J0 h+ M. O. ]  {结果按摩完了以后一出来看到他的样貌。。。超失望。。满脸痘痘。。。。干!!完全反胃~~~!!
# S6 V4 r$ S! t(第五个失望!也是超级无敌的失望。。。)4 G1 W+ Y7 A) L4 f+ [

% i* S: D' @2 H7 R. y! S真的后悔没有直接跟Captain说明我要几号(楼主们介绍的)。。。5 H" J" `' m( M- |: R( N1 b
4 b# Z2 @7 c9 u* M8 w

, s% @+ M1 @( T) @) V% z6 a
: H( @8 a* J& {3 {) d3 W/ i小弟我没有经验写FR。。。希望各位大大不要介意。。。8 I4 u& R& n, i. N7 E* L
写得不好。。。请多多原谅和指教。。。
{:4_319:}

评分

北方老狼 + 1 给你破第二粒蛋
五毒北极黑熊 + 1 给你坡蛋

沙发我来坐。。

对啦!!!要抗议为什么没得扎波波。。。。。。。。同情搂住你。。。

我去了一次过后我就绝望了。。。 同情大大的遭遇。。

酱烂还给tip

那里我也是去过一次就没去了

同情楼主~!可惜没有分数了,改次补给你!

这位大大,不用太失望,所谓好戏在后头,外面好的空头大把呢。。。。

回复 6# 孤独侠客 : k. O! g/ |4 J, l: U
. B4 i0 {4 c+ E% K

. n0 F& P) d6 q3 M- }, k" P    我回来咯!想清楚了哈哈!下次要去和我说我休息下午一起去!!正统的按摩超好的享受呢!

回复  孤独侠客 . H6 A1 {$ l# ]

! \/ n+ Q3 z2 O5 L0 k
# m0 G& ~: U8 I* b    我回来咯!想清楚了哈哈!下次要去和我说我休息下午一起去!!正统的按摩超好的享 ...6 ]& W' j; a3 j8 k/ q; Q
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-28 10:50
4 }/ Y. s) a4 T0 U  i: ]& i

( {* U- r5 ~" ~9 V
/ g- {' |) s& N7 ^ 真的想清楚了吗???
$ W0 T9 b, _8 k# y) ~我比较喜欢半邪骨的勒~~ 哈哈~~

一般按摩女都可以扎波和tuning的勒

回复 10# 孤独侠客
$ v: g. ~& F! u2 H9 J; A3 I5 C7 a

' U) G& c& K! U& D/ [    半斜johor jaya 有一见本地的!按摩一小时!在这个时间可以做爱>~<价钱158

回复 10# 孤独侠客
1 X% ]7 i  h& z# f. V+ O2 ^; _/ k. Z" e" Q

" H6 E. X' h, u4 _    现在要留点回忆给他,所以就打算去包夜的!现在希望没了可怜>~<被人抢了要哭死了!!!
+ h7 c* U! z' @5 M. _+ w为什么我那么慢>~<咳~~可怜啊

楼主。。。 是将的拉。。 有时要看运气的{:4_320:}

Siam Legend的都是这样的..打飞机不给摸胸的../ a% B& r2 t3 g
如果要年轻漂亮就要有心理准备因为她们都不大会按的..要会按的就找上了年纪的..
( o0 M* m0 q- S+ ^% R8 k  Z我通常比较喜欢去molek和NB的..因为比较熟..

回复  孤独侠客 $ y/ ~6 a# s3 r/ l, e* p
5 y9 X: O) w- N3 ?" T
. u9 s( a0 {8 p  l% x$ @
    现在要留点回忆给他,所以就打算去包夜的!现在希望没了可怜>~<被人抢了要哭死 ...2 A% ~: ]# p8 G2 W9 |
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-28 13:49

! [+ y- ?) p/ ]/ u# N! _2 E; b% d# j/ u$ W7 {1 i4 l# z

$ L% b& p( g' [# A- F    那就包明天呀~~

回复  孤独侠客 , l$ e0 ^! s  [

% K  |) q3 E' Q6 G& ^6 b0 g
, ~- y7 F% s3 X9 |! H- J    半斜johor jaya 有一见本地的!按摩一小时!在这个时间可以做爱>~<价钱158
8 r& z3 ~3 C+ a1 q* G五毒北极黑熊 发表于 2011-9-28 13:47

, L0 e2 M& o$ n2 Q& y( M
, q5 o$ w: t1 {- o' H9 l/ d$ \4 a) H9 _+ t* V( T4 D0 v$ y/ W
9 w, n# u/ Z3 m* a" a
你去过了吗?

还好离我家不近,没有什么巴仙率会去。
# w! N- v0 `/ O* k+ b; @9 O算了啦,凡事都有第一次啦。谢谢你!

感谢大家的回复于同情。。。没法子。。。谁叫我是新手。。。= =“
- Q5 b! j" ^3 j( L' C1 o
& L) q; N4 M! m* A大家有什么介绍~ 一定要介绍给小弟哦~