WishCT - 愿望城市

用户注册

S & F HXTXL 两地跑。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实我发觉怡保大狼小狼中狼老狼都不少,但是去冲了就是不肯写FR,真的不明白?{:4_308:} 就让我先来。今天外坡回来,都八点多了,朋友有打来说JULIN一流,他还要去试一次,
我心想有那么好吗? 但是小天堂来了一个偷吃本地妹,心想还是想试本地的,就打给小天堂大大,电话响了很久才听,就跟大大说在FORUM知道有一个本地的来了,想要试试,
但大大说有人在照镜,还说应该会拿,可能要等会打回给我,心想没关系,好我就等,好康头是要等的,等了20分钟还没打来我就打回去,电话通了大大说还有人照镜不过可以
上去了,还说200,以小弟经验心想有点不对头,不过还是上去,上到去开门进去了,其实吓了我一跳,{:4_315:} 样貌其实不错,但是身材我就不行,但是我还是礼貌的说下次,心想大
大为什么不安排好料下来,KL,JOHOR酱多好料,好歹也是新开张,要赚点口碑嘛,如果大大不高兴我也没办法,我也是实话实说,之后想找JULIN又有人,算了,去F HXTXL
看看,去到上去开了门,样貌不错,小小个容易吃,本人喜欢小小个的,之后床上谈了一下就去冲凉,冲凉也满细心的,之后上床也给了我一个拥抱,还慢慢的吻我上身和奶头,
然后慢慢吻下去,然后服侍我弟弟,一个字“赞”,{:4_319:} 搞到我小弟差点走火,赶快叫妹妹帮我带套套,戴了套套就马上上阵,做爱的时后妹妹的表情好像很有感觉,搞到我也很HIGH。。。
不过不给吻小咀,不过还是给我轻轻亲了几下,不过之后不知道我做的久,还是太厉害(自夸不知丑){:4_321:} 还是妹妹太累了, 妹妹说还没出吗? 我最不喜欢妹妹说这些话,那我就
加快了事, 之后去冲凉也是自己来。 谈了一下就走了。

名字:问了但是忘了,因为不会回头

年龄:没问应该是23-25

样貌:8/10 (美,我喜欢的类型)

服务:8分。   

身材:矮小,均匀

波波:小小的C-cup

BBBJ:8/10(不是很会吹,一定是狼友们没教会她^_^)

做爱:7/10。(后面扣分,不然是9分)

服务:好。

伤害:160包房间

回头:不会

后感:这里的妹妹通常都服务不错, 这个是个别案, 我试过最赞的是本地的雙飞,还是姐妹! {:4_311:}

评分

funnytey + 1 感谢分享
怡保小公主 + 5 + 2 感谢分享
alonglow82 + 1 感谢分享
haurss + 1 感谢分享
顶你过肺 + 1 加油加油

沙发自己来!

你就好啦,可以试姐妹雙飞。

回复 3# alonglow82

哈哈,小弟也试过一次吧了,不过真的很难遇到。

what is Fxxx HxOTxL

what is Fxxx HxOTxL
jaz199 发表于 2011-9-28 23:57

大大你这样会被扣分的! 你应该不是怡保人吧。 FXXX PXXX HXTXL 应该很多人都会。

回复 6# ip6677

大大本地双飞还有吗?{:4_324:}

回复  ip6677

大大本地双飞还有吗?
spdj 发表于 2011-9-29 00:53

没啦, 那以近是很多个月的事。。。

回复 6# ip6677

我知道了。。。。。。OKT 电话号码我没有

刚刚PM了你.

刚刚PM了你.
alonglow82 发表于 2011-9-29 17:19

回你了。

{:3_300:}还没出吗???...........最dulan听到这个。。。。。。

还没出吗???...........最dulan听到这个。。。。。。
jeffwong77 发表于 2011-9-29 18:41

对!出来冲这么久,最dulan 就是这句!

回复 12# jeffwong77

一起杯葛他{:4_307:} {:4_307:} {:4_307:}

谢谢楼主分享....
有没OKT 电话号码???想PM我
小弟想去试一次

wildgeorge 发表于 2011-11-21 17:13
谢谢楼主分享....
有没OKT 电话号码???想PM我
小弟想去试一次

我看你等着扣分吧,要发问,请到发问区。

ok......到发问区

wildgeorge 发表于 2011-11-21 21:42
ok......到发问区

见到你知错能改还有第一次犯就原谅你。。。下次就要扣分的啦。。。

alonglow82 发表于 2011-11-22 00:48
见到你知错能改还有第一次犯就原谅你。。。下次就要扣分的啦。。。

哈哈,我们的楼主大发慈悲。

ok.................下一次写几个fr 以弥补..........错误
感谢

ip6677 发表于 2011-11-22 07:52
哈哈,我们的楼主大发慈悲。

哈哈哈。。太过严怕吓走那些新会员。。。

也对,是不是要软硬兼施。

多谢大大分享, 恭喜大大吃好料

多谢大大分享, 恭喜大大吃好料

评分

alonglow82 -10 恶意灌水