WishCT - 愿望城市

用户注册

忍不住会了may 姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此要先谢谢北方老狼&chonglongpeng把宝贵的号码给了我。。
; L, R" L1 r+ @$ h, ]看了那么多关于ah may 的FR,今天拿到号码后本来决定三天后过去找她,因为小弟人在新加坡,3 T3 S: M( f. k& E! n
不过今天放工后真的迫不及待了,就打了个电话给ah may..( T* W' u' f+ u8 j4 t  z$ X, M
到了后就上去了,他先问要不要别的小姐,当然说不要啦。。网上都把ah may说得她场没人能及她。当然指定要他了咯。。5 f' F( x2 U$ K
废话不多说了,,一进到去当然是先来个全身漫游,,在漫游时她就问我是算快还是慢的。。我就告诉他说不知道,毕竟以防了工就过去,: Y6 d7 u3 ^" ?4 _( N1 D
漫游后她就很卖力+享受的吹,吹了大概有十多分钟左右真的忍不住了,就直接来了个口爆。。爽爽爽。。。
' `7 C2 L9 Z, h; `( O. [之后他就出去漱口,回来后就帮我按摩,其间,他生意好的不得了,所以按摩也断断续续,,  k6 ~. G% c7 H) P% \
当他叫我翻回来时她就问我,为什么按摩你也会站,当然啦,想到刚刚那口爆的感觉当然会站啦。。
% c. a' i$ l  B, k- P接下来他又开始吹第二次了,吹着吹着就叫他翻回来,就这样来了个69,其间感觉到她开始颤抖了,过了一会儿,他就自己站了起来说不tahan了,,% r, U* p. l, i; A. s/ ]  c
开始来个女上男下,坦白说句,她还很紧,不过越插就越多水,还可以清楚听到水声的,就这样不知插了有多久之后,就泄了,不过是泄在may姐口里,
5 X" o# L  E" S$ N射在他口里的感觉真是一个字,爽。。。; Z6 s5 `5 o* \7 ~
名字:May& \. m  k* `% ^, _( O5 j# [& g
年龄:35++) ^0 ~* m/ M4 q  g. \
身材:娇小玲珑
; t- X; s; ?5 B/ ybbbj:9.5/10    可以69(可以感觉她的颤抖),全身漫游感觉快飞了),(吸蛋蛋)
( M* r  q1 F- Y1 yfj:9/10 够紧,水多。) r% H% }0 O) \. M9 T
gff:8/10 (不赶场,亲切。。% X& o8 [+ T2 q3 l8 L
回头:一定会!!( z- t% A; X" w& o; @
伤害:130+20 tips
# y* ^2 D- X1 F9 [, |) B% x3 B3 y2 B3 E2 L) p
3 l* c  T6 Q% Y  V: Q0 p* @0 T
1 a6 h: a' R4 O( o
请各位大大别再回复要我PM号码了!

评分

no7 + 1 感谢分享,可以 pm我吗?
hsw + 1 can u give adress and location...tq
seanway + 1 感谢分享
Calefare + 1
newbaby + 1

沙发我来坐!!!

坐沙发先!

回复 1# jimmy871
  i. Y2 ~7 `, X1 b' T
( P  G+ A1 ~; @& r  R. [2 p. Q" G( Z1 ]  M9 d
    坐不到沙发,来支持一下也好。。。

找机会我也要去会会这个may姐。。。

谢谢分享~!新山太远了,去不成,纯粹支持!

有机会我也要去会会这个may姐

回复 1# jimmy871 + d+ |) C& t7 |, P" ~# k
" C5 B2 z1 K) d  B& z& T: i

% y+ g# y7 j: R# H: a4 G2 [% A/ r- @    我爱熟女,熟女爱我。。 林志玲算什么~ {:3_292:}

你所说的may姐是在哪里的?

缘分会不会把我和May姐连在一起呢。。。

$ ?9 \7 p. n! ?( h) D
- J( _+ x7 p$ R0 y大大好幸福。。。谢谢!

有机会的话也想去找她寻开心一下,嘻嘻。

很久没去找may了,不知道那里目前是否有新菜到{:3_296:}: q2 }: [+ M: d' I" t- |

啊。。。may姐的fr越看我就越顶不顺。。。明天就去找他!!{:4_315:}

我要电话号吗,谢谢!

评分

lailol -8 漠视版规

我爱熟女,看有没有这个缘分了。。。。{:4_307:}

可以pm我吗?

评分

lailol -6 漠视版规

- m4 R3 X0 n* z( r
  C. w* W) x: S我是新人!越看越顶不顺!

may 姐的功夫果然一流。。。试过的人都说赞。。。$ t1 {, E" T9 f/ y2 J7 @

真的想找一天去试试看

这都是我喜欢的may场!谢谢分享。

好想去那试试哦,没试过熟女,没试过真功夫

good good good

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

楼主讲的这样好,一定要去试试了。