WishCT - 愿望城市

用户注册

小小小小小........

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事,再次分享!
7 t1 ~$ n& Y. l" N4 [" E6 q$ _星期六的晚上,我人在坡低,5 T0 t$ o4 z) P& s3 u7 `
心低却挂念着皇后的阿peng ,3 n- Z5 w% q. o* u/ @$ F+ {6 o
无奈!我又开始痒了,7 H+ ]1 [# W& N7 Y
这时我拿起电话找找看有米有康头,
5 Y) g$ i& C. r7 \6 t) A找啊找啊!让我找到了滑山派的联络号码,
/ o- W2 ]  g! R6 m# y4 H+ D看到了号码又想起了Y头,其实我早已Y头缠绵过了,
  k4 o0 K& W  m: `+ B  p只是米有与大家分享,因为Y头的FR实在太多了。1 x/ |3 ]" b+ k1 ?9 L- P: r6 Q
我马上打去问一问有米有小姐,
3 ]3 b1 L" Y0 ?滑山派掌门人告诉我有两位小姐,$ X, Y. L' K& `
一个是小小,另一个是莎莎,4 ^/ L! N) R9 ~4 v/ U
拿了room number 我就两步做一步的冲上去," B) N2 |5 f, [8 _
叩叩叩!我敲了门在门外等候,
2 n. u# P) s$ m% U9 \们打开了,出现在我面前的竟然是个小妹妹,# k! I* U- H  d  `1 L; f. O+ K
哈哈哈!其实我一看就知道她就是小小,人如其名!5 Y+ ~2 s8 N: ?3 L4 R8 t% n
进到房里,小小问我可以吗?
( V' d* ^" G0 h7 D这时的我犹豫了一下....!我犹豫,并不代表小小不好,- W: U/ \' a  C/ C
小小其实是我超喜欢的类型,只是有的选择有得看就不要浪费,
  k/ C, I) q( Q0 u正当我要开口说去看看其他小姐的时候,
" h- A7 [6 ]0 b8 k8 m1 a小小马上就撒娇的对我说:嗯...不用选了,就我吧!7 n+ v0 m% h- [7 N6 R; R
我的服务肯定令你满意。
* \8 u: d; l9 m+ r( E' g' O我只好答应,这时的小小非常开心,我也不知她开心什么???  K5 u# s* i. P6 R: y) m  X7 N
简介:** 洗澡,聊天,做爱做的事然后又聊天。**1 O9 Y! S. b4 p  I  q" L6 D  z5 ]; e
注明:滑山派的女弟子真的很多,各有特色,服务都很好。
& [* Q/ Z8 O; H, b+ w2 K姓名:小小
# f& K# W) J4 N8 p" Q( d! t3 f" ~+ h年龄:20
; \+ G0 S+ _! c8 {国籍:中国(湖南省)) {9 j% M2 p- w* F0 l, S8 e. u  ]
样貌:10/9真的很可爱
5 e+ Y9 G& `  `# P1 j" |2 {" U; ~身材:10/8人如其名) O" N" z7 F' C" |
服务:真的很用心,但有待调教( z1 d4 P; Y( t2 t/ c$ `  c5 D8 L
         * 小小希望能与其他狼友们近距离交流.*  ^  r% A9 z. e% w. a# e3 z4 j
伤害:180+20

评分

孤独侠客 + 1
ano + 1
滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持
0122206767 + 1 因为沙发给的。。。
DK冠希 + 2

我来沙发。。。

小小的好玩。。。

我来沙发。。。% d7 G* U0 F; v8 m8 W
0122206767 发表于 2011-9-27 13:23
% H9 Z/ }7 F4 F8 h1 u
- {1 N1 C/ f- ~6 h

5 z$ V1 `; m2 ]* \/ L    我的沙发是意大利进口的,舒服吗?哈哈哈!

小小的好玩。。。0 X. A0 k/ B0 h* @
DK冠希 发表于 2011-9-27 13:25

6 q* N3 Q0 c- J% Y. N5 I# x8 g' }0 Q) q. C5 b! Q  ]! r

3 `% ~% \& v: F) c  F! _; U    能够抱着满街跑!

我来帮滑山说他的台词:“谢谢支持,也请把我的电话给身边有需要的朋友”

能够抱着满街跑!
: U4 a. @6 z* q! Acarpenter78 发表于 2011-9-27 13:29
# S& D( [. M) ?" F% e' c

& q! D8 U$ w# U" H# u. }! o% _" w! |( C
    那怪叫小小。。。

能够抱着满街跑!
4 ^0 [+ d3 `2 d7 Bcarpenter78 发表于 2011-9-27 13:29
+ V6 j$ N2 y" r. Y

( A+ M$ @$ d% k& b" |" m  z; V
5 I. C  |0 ~# o7 n. U% L    这么够力!

我来帮滑山说他的台词:“谢谢支持,也请把我的电话给身边有需要的朋友”
- A* o) Y$ _$ F" ]$ J3 q% z0122206767 发表于 2011-9-27 13:29
# |. j) m9 u0 U9 u

, g5 r0 p+ j; y  q* s) [: _5 Y5 O) l# U- U
    哈哈,很搞笑。

这么够力!6 C) b$ d6 _# R/ v& [6 E
DK冠希 发表于 2011-9-27 13:32

5 r1 C! p9 _' X. V3 O9 V* s' x9 h6 A( R
7 {/ [6 B6 e  D$ r5 p8 s
    去试一试就知道了。

吊你,我要你还我版权费,不然诉到你破产,没钱来找我的美眉1 z, S4 F, ^& m% {
滑山润奸 发表于 2011-9-27 13:52
4 g$ |: R% k9 R
0 g1 b. K* _6 `- ^8 f& a

" N' g: F% |  P1 i0 A    我帮你打广告呢。。广告费要跟你收。。。。哈哈哈哈哈

哈哈,很搞笑。% I; B8 [& O7 Q
hunter2011 发表于 2011-9-27 13:35

1 l! y: P3 Q8 H- e- k/ }9 i+ B- @8 m1 x% c# x
) H. j. c9 X- }& i% [  ?
    少说一句了。。。

少说一句了。。。$ M* B* O8 R7 P5 v
0122206767 发表于 2011-9-27 13:55

. y  B  O# D' S. Z: [2 Y
5 c. s0 `! H! T7 ~2 ^
0 I: I5 l: n, p: u' d    我看到了,哈哈,你练的还不够熟。

我的是版权费,可以诉到你没钱找小姐的
% L$ _1 r9 d8 V# F. N, q' t, \滑山润奸 发表于 2011-9-27 14:09

7 f4 ~* u0 y$ B7 }6 `2 U( \4 D7 N6 E  e3 Q
- l6 g3 C) f! c3 O$ _5 Y
    那我以后都不找你的小姐了咯。。。。哈哈哈哈

闲来无事,再次分享!1 H9 A" H' g8 o: b$ r2 r
星期六的晚上,我人在坡低,
" L2 r! F" A: g; [/ G" W- q心低却挂念着皇后的阿peng ,
$ K: Z1 k) s4 T) f( X/ U6 N无奈!我又开始痒了,) j7 i7 R( h" \8 \. P8 ?
这时我 ...) P" y7 B6 a' y
carpenter78 发表于 2011-9-27 13:23

. h4 q* {: C' w2 z3 B  }' ]4 E( ?" A6 j
  P- x1 H0 [, A1 [; r
    那你把她调教正怎样了?* e8 @' s  y: H9 W5 c0 {7 C7 T7 W

3 \6 f/ V1 @2 ?1 Q8 L# Q1 w补充一下以下是lailol版主的回复:( R" D4 t  q" j; {1 t% H
' d- a( ]5 l8 N* w" o" O, K
6. 关于okt广告员
, g* o6 L: E) w4 x6 b3.任何会员如刻意在okt的帖聊天一直顶上来的帖子将被直接移回okt的板块,然后有关的会员禁言一个月。3 B" S- [& C4 x& P7 ~0 o% a. a( ^

" i. Z/ S; l' h  {# K. M关于这条版规,它的定义是不能有同一帮人一直在里面聊天,因为通常正常的帖子过了五天,自己就会下沉了,回复当然是可以的,如果所有okt的帖子一直被顶上来,那么其它的会员写的fr就会沉到第3页,这个条例是防止有okt的分身或会员有意图把帖子放在第一页,我要的是自然回复,如okt有进来(聊几句)我也不会刻意刁难,但不能一直顶上去。就是给与方便,虽然sub7已经不允许okt在新山板块聊天,除非有投诉。
9 P& q6 ?1 W8 O

+ Y, ^. d* W. R看来以后要吹水聊天就只能去聊天室和OKT版块了。大家就将就点免得麻烦版主他老人家啦。

哈哈哈!中枪鸟~~{:3_293:}

我来沙发。。。
2 s" j) ~4 y& E) X0122206767 发表于 2011-9-27 13:23
- z3 n9 Q# m. c! H) q5 F4 d

0 q9 }( }5 G$ k/ m5 K+ L$ u& y; F* ^7 {) N4 F
    。。。怎么你老是爱抢沙发啦。。。。。

。。。怎么你老是爱抢沙发啦。。。。。8 M! i) T- l0 V4 t  c. ^, F& n
大撕胸 发表于 2011-9-27 14:37
7 l/ M# P: u! j" E) t

& U, z$ g7 u  N6 C+ k, T% a& p5 a+ V+ G2 B
    因为我刚好按到。。。

那你把她调教正怎样了?
) n1 w4 F) Q* q  t- V
: U# ~: q% r/ X补充一下以下是lailol版主的回复:
# H) }4 U" @  ]' D! F6 V9 S2 g  D, a& ]: ]; M6 y
6. 关于okt广告员2 C3 p- E4 U% k
3.任何会员 ..." q6 Q9 g- \3 D! s8 O: `
ano 发表于 2011-9-27 14:17

+ y3 n! i; y- Y" N1 h, k' ?4 R* ~8 w& V. ?

, H& n  K3 n- m: z8 ]9 s* [    那就惨了。。。。

。。。怎么你老是爱抢沙发啦。。。。。
' k6 y9 a2 j# |2 q7 {9 K& e- {大撕胸 发表于 2011-9-27 14:37

; C7 E4 p0 U" G( `- j
6 U( j5 E" ]( \, T6 e
; }4 H/ G! }! W$ J    没关系,下次送套法国设计的给你做。ok !