WishCT - 愿望城市

用户注册

服务一流的~丝雨!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过多日的潜水!!终于又有一个值得我写报告的康头了。8 ~0 ~8 {& |8 W( J5 E
就是潜水界最近颇有名气的~~丝雨!!谢某位潜水大大无私的分享!
; U% n4 L. n0 i' [9 J
, N& v9 p. C# g! S2 z0 f. P4 H. t打了号码预约后,在酒店等呀等呀~终于等到他了!{:4_311:} % ~8 Z' P" c) `2 @! c
开门一见到丝雨~喔~是熟女形的。嗯嗯~还没试过这类型的!
" a8 d5 G+ `0 t  y7 q( U2 m( |: d
. y& z8 C$ Q! i* }$ s) m之后聊了一聊~不错,健谈。很谈得来。聊着聊着,我们两个就不规矩了。她放得开不会跟你客气。! {7 H6 b% G1 b& |. K
脱了衣服才看到她宏伟的36D,不是下垂的那种哦。蛮挺的,胸控们的最爱啦。一手无法掌握哦。
0 o* \% Y/ O4 |) B. p
. _0 ]7 D/ X! X* |0 O! y  n先来一个蜻蜓点水式的吻,再来一个法式深吻!{:4_317:}
: g; K& U& H" t  O, R之后一个口交,很用心帮你舔完你的老二。还深喉。再来,帮你胸推。推着推着变成奶炮。果然是大胸才能做到的。{:4_324:} ! E# M" B$ [0 O* {& O* `; M
然后再大波漫游,实在是冻北条!我也按耐不住了,双手上下其手反击啦。; j. j( ^6 B1 T  I3 J' w+ c
( y* b1 }0 L$ r0 G8 ?
双手是满足了,接下来到我服务他了。他的呻吟跟他享受的表情会小小的满足了我。之后他也很配合的跟我69,只不过丝雨为了卫生.....要我的手使用套子才可以进他的私处探索。(可以接受)% A4 g  N- s% I
里面又湿又温暖,还不时会宝贝....宝贝...的说她湿了、出水了。最后,最后一句最撩人:“我...想要了。”戴上套子就冲了。% w' Q4 Z8 x& v- k: ]
  ]" s) D7 ?( j; ]
只是大病初愈,头脑精力跟身体达不到同步。没几分钟就有力歇现象。{:4_323:} (该死的死天气,让我病情一度恶化至今){:4_307:}
! u0 |6 G3 @# i! T但体贴的丝雨也不会让我不尽兴。他说会帮我吹出来。我好感动~平常那会遇到这种小姐。{:4_324:}
2 }8 M) I: U  r9 Z* _- G0 C0 `1 u) b9 s4 u3 B# W
最后,我们又在69,一直到丝雨帮我口爆!之后我们谈了蛮多的。像朋友似的, t; a4 ?+ U/ T) r6 i/ k
! \, i$ r1 f/ P- ^  S  Z
丝雨2 [' x& V6 m4 h4 m, C7 y
国籍:中国
, H7 R* m4 k- \1 T年龄:2X (她给我留了迷脚)
) }: Y# G" A) `1 Q0 W5 w样貌:8/10 (她是耐看形的,外貌协会不要来乱)
" T5 u' D, W" J0 V: C身材:10/10 (宏伟的36D)
* v2 g( H: C+ u# A  W4 \% ^服务:12/10 (爆灯); p4 E/ I& t" V
RTF:我会在回头
8 }5 _. i, H0 z! p# a) P) hGFE:10/10+ J. V6 _0 U) S4 g1 _
损伤:150 + 旅店 40
: |/ s9 C4 K7 M9 H4 }# I, [  M) K: _. v; ~. q" s
请大大们支持她----也好好的疼爱她吧~!!

评分

W.K.Tee + 1 大大...能分享号码给我吗?
Darkvader03 + 1
playboys + 5 顶你!
playboy4896 + 1
0122206767 + 1 加油

谢谢分享哦。。。

他真得很赞。。。太好了

是啊~很少遇到那么好的小姐!

回复 1# 破破 " W. `; A( l- r! t. v# S
0 T9 U: t0 R. s
2 r: d  C' |3 |; T
    流口水了,大大, 有電話嗎?

评分

listerine -6 漠视版规

熟女就是功夫好~~ 楼主性福哦~~

他的功夫真的是一流!让人天天想要!{:4_310:}

回复 7# 9979 ' S7 D$ V2 ]# J( R6 v. R

* [, n4 Y4 @' y" z& q. d- D# I' C. k* T
    {:4_313:} 天天想要?你真行!!!

朋友的贴来顶一下!!

回复 9# w5w5w5 : r. `6 i9 p3 o* K% o4 A
* j/ V$ o) k6 o2 s2 a! Z" m
$ |% G  A3 v9 c5 s! I. i
    顶了又不加分!!不给力!!

我也上过!!真的是好!!

丝雨的服务真的太赞了,楼主真性福!可惜离发工资还有几天,先忍着。。。吧。

回复 1# 破破 # L9 b3 f9 J) ^) f1 D& i6 A/ o! w3 N

; H+ E8 ~! ?% t7 ~$ h1 j3 S  e/ N
    谢谢分享。。。

回复 12# tintintin
) J# Z: a5 }  ]0 C2 C+ g0 B, D( |) z. N; w! {2 q7 U

# V" @5 |: q+ w3 i7 Z    话说,还真是要谢谢大大你了!

回复 2# ckloong9666
' [2 L( A: W! K  v; L, q
3 r! W  r8 j% u& {
( O4 s/ Q2 a9 f' z7 p9 y9 R    你也该行动支持下,哈哈哈哈

) M7 x! \. V" q3 M3 b* g  k
* I2 k. {8 _4 f) \. }7 D9 f: ?! Z1 o  t+ H* t* L
    是真的都要感谢你。。。

回复  tintintin + ~0 p: m" o) v4 l
& ?& h. f5 m0 C7 s

6 k  W' g5 a  L2 ^1 A6 C    是真的都要感谢你。。。
8 O% R- d' U; Wshiyu 发表于 2011-9-28 11:43
4 K5 A$ x" M( U0 p2 y! D
哈哈!不用谢我啦。是真的丝雨确实是很赞我才说的。

0 u7 L1 D) c) h# s0 [% J! v
( p3 @6 m" \8 \6 e; g: ?, i9 F
2 d' ?# n% \! \' w( ?9 a    嘿嘿,什么时候休息,一起吃饭?

我想试试!怎样才能找到她呢?????

嗯,看起来她真的很不错!也让我来疼爱她吧,谢谢分享!

回复 1# 破破 $ h* j% s8 m1 S

! a# i" V7 n/ P5 T' ^* G7 {
9 _, L8 g. O% S0 i- S0 g) _4 G4 q    大大,可以分享丝雨的号码吗?
/ p, V5 ^# g" j! L* g) Y万分感谢。