WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次写fr,写得不好请别见怪!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

礼拜天非常荣幸得到snipper大大的信任,分享了个本地年轻小妹康头!!9 R" Y- n8 E* C
. u& h$ J: r5 \2 h
和sniper大大聊了几个msg,知道本地小妹中介的联络号码,由于太累没有马上联络,当傍晚sms的时候却被通知已经爆满:-(!!!心情有点失望,还没试过酱年轻的,想试的时候却没有!!哈哈~不过就像我对sniper大大说的--一切随缘(阿弥陀佛)。1 F2 z8 g5 n6 q- W0 e! ]/ C
! n7 M4 y/ l" R
吃完晚餐,忽然想起很久没有和泰国美眉共仆云雨(哈哈~~晚饭吃泰国餐),心血来潮就联络阿ken哥,想约BEYONCE。可是晴天霹雳,ken哥居然要我先pm他才可以预约,经过他的解释也明白他的苦衷,所以我就到附近的cc去pm他。一切就绪,直头冲下jj。1 z$ O4 G; o7 ^) d3 p+ Z7 t( H

* e7 `2 q# [, ^% X' g$ f第一眼见到美人,觉得和照片有点出入(写真照和真人多少有些差别,但还是一个美女:-P 哈哈~~)。和美人聊了一会(其实也几句罢了),我就决定开战(心急是一回事,重点是我英格力士不好,和美眉聊天有压力,还是用肢体给她压力吧!!哈哈~~~)/ G2 J7 Y4 k8 @7 `
) J) ~; G8 g' U1 H. w- Z. c& N
过程我就省略咯,也没什么特别。就都是冲凉,口交,做爱(她坐上半段我坐下半段,不好意识要美女全包!哈哈~~),我想那里都大同小异吧!/ p$ D* S; t+ j1 T
5 z# Z/ D6 S; J5 [, i8 _
名字:beyonce
$ D9 }3 Z2 m: \' S年龄:没问(阿ken哥写23,就23吧!总之也是年轻可爱美眉)% s, [$ i* x6 r: F& f( ]: `$ R
身材:就如阿ken哥写的高挑甜美,漂亮小波霸,模特儿身材9 L; o( o) J5 H8 {; B; `
GFF:70到80/100(不能沟通的关系,整体来说她对我蛮好的)! W2 q& r2 ?: F4 l3 N
服务:不错9 A' h- G  L* f, @& T* b* ^
亲吻:在脸上蜻蜓点水酱咯!!(我不够帅,没有福气!!哈哈~~)
/ O" m% |4 z) F- T; j按摩:没有(她看来有点累,就没有要求)
+ b" w+ H- Q9 ]伤害:160+40(懒惰找钱,哈哈。。。)
% s: E8 b" o, j: t( j+ P/ L, x- v( `2 f9 g* U, L
6 Y0 v2 \, f; i4 X( v2 G# i
今天下午和朋友喝茶时忽然接到一个陌生号码,原来是sniper大大给我的本地年轻小妹康头(上了年纪有点健忘),他说帮我约了今晚7点半,问我要不要,我当然on啦!7点半大nb的酒店等了15分钟(柜台安排房间),就等美眉来。 看到她真的很年轻,原本想多培养感情,但是她赶时间。整体过程是很不错,热吻及年轻的气息,态度也还好,可惜就敢时间,也没什么聊到(年龄有代沟吧!!哈哈~~)。* n* i$ {. F: F/ K5 [. m' x
希望下次我会有好康头给sniper社长,好报答他。哈哈~~
, U( G& T" e, { 
5 I* V* R  W4 o" Y1 g* M名字:可欣(她说的)8 ]. G# x3 ?* U# N, B1 C: i3 p/ S7 q; \
年龄:我不好说,总之青春无敌仆仆脆(各位大大心里有数啦!!哈哈~~)
3 W# j/ B. W1 C/ p身材:A,有酒窝,小小只,抱起来干特爽,吻到超high6 E" m& V8 i. P* h: i* G$ j0 O) m+ Q1 V  v
GFF:60~70/100
  G& P0 K+ z$ |( q) U1 w服务:无6 P1 q/ D$ L" o4 A
伤害:250+30(tips)+50(hotel晚上贵一点)$ t, S5 t4 x8 {( y. V2 B, w
, B4 z" P1 b& o: g
我从来就没写fr,写得不好请别见怪!
" u! d4 _7 c+ A; |再次对sniper 大大的无私分享,再次感恩。(不是拍马屁哦!!哈哈~)

评分

hunter2011 + 1 鼓励你.
阿ken + 5 + 2 谢谢
ano + 1
zaizailong + 1

坐坐沙發!

支持你,大大再接来历。加油!

礼拜天非常荣幸得到snipper大大的信任,分享了个本地年轻小妹康头!!% V+ B. Q3 L+ m9 `$ @" \" ~5 i

5 A- R2 m( @1 m和sniper大大聊了几个msg,知 ...1 X. U3 P% z, ]$ h* K- F
jaden 发表于 2011-9-26 23:24
* y7 t8 D. o9 [2 \

5 F# U, z: L, `2 L0 G
! z  ^/ e* p' r0 }+ w& ?6 L- J    青春无敌仆仆脆。。。这个我喜欢{:3_302:}