WishCT - 愿望城市

用户注册

一篇不看也没有关系的FR。。。。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 listerine 于 2011-9-27 12:43 编辑 / L3 |$ a7 {5 T" y& ]: E: X0 i8 L

! j' v( E. _! j6 |7 q+ ?话说前几天,在板块里疯狂的扣分,警告。。。。。。原本很少进去okt板块的,就按了进去一下,看到了一个连脸都看不见的照片
! C3 J; D1 P+ Y0 V# x8 @但是,他的波波,肤色,大腿都吸引到了我,比例很好啊,这女的身材一定很好的。。。其实,最吸引我的,还是那个发型。。。
# V  ^$ m" E2 C; A" Q好,等有空就安排去看看吧。。。。没想到,五分钟后,论坛红人K小姐就打来给我。。。
1 v  I/ E9 t9 U) P0 m+ Z7 C$ G# c" ?# M' g: V+ o4 R% J' J
我:虾佬(粤语),yare te reng gek(淡米尔语),你是谁?8 Q! J8 J# E7 z% H7 B
K:水哥,你说什么啊?我是K某某啊。。2 i( s9 ^" P- P7 {
我:我知道啊,我问爽的。。。。。
* S1 n. i( s# m7 I8 W) Y( P4 zK:他X的。。。@#¥%……&×)(。。。
: [6 l9 @+ x, a我:什么事??- v3 }  h3 M* }* r- s' E8 b& ?; s- n
K:没啦,只想告诉你,我姐妹已经到了新山,你要帮我多多照顾她哦!
4 L/ n- c) ~  a& r' _1 ~' T我:我又不是老大,又没收保护费,要怎样照顾?
; H" x' u% \8 T3 e7 H, LK:@#¥%…………&,奶奶的,老娘是要你去找他。。
# d% e' r" X$ J: `) d. \- t% C. n) w我:哦,有时间再说。。何况。。。。最近有点忙。。
& S4 I$ f$ G& q5 _4 A) QK:我不管,我不管,这个你一定要去,不然,我下到新山就杀了你
* D8 J) J" P  W5 `; T我:哦。。。。。。
) Y: W0 s* Z  y6 G/ o+ y2 N7 E 6 V- n" E/ j# U- Z$ W
由于,我受到了恐吓,担心我的安全,我就打去给okt安排。。。。。
+ e2 S% w4 U! G第1天。。。。。被包夜了。。。。
6 ~% u* Z# x$ ~第2天。。。。。被包夜了。。。。: H2 \6 n8 o) V( e' v+ E6 X
第3天。。。。。被包夜了。。。。3 u( Z" t* T0 y( Y6 E' {% P
第4天。。。。。提早休息了。。。
. a. _3 _/ C# Z# o3 }就在第5天早上。。。。。。电话响了
: L# R1 n& e) b, u1 G8 b" ?
% A( i7 r7 V, E我:找谁?
  g' `- h' N1 X: ?6 aK:水哥,你是不是不想活了啊。。。。怎么那么多天都没去找我姐妹啊?
4 l* z( O* b0 [3 l我:@#¥%%…………&(省略1000字): i' w! s: }$ G9 f" ?1 N$ p- F
K:那你尽量安排一下嘛,因为不去的话,你会后悔的。。。
7 g7 _$ t4 _# r$ Z; |然后,K狠狠的盖了我的电话。。。。
8 @" F7 O0 f) I- a) I; n什么鸟啊?这世上还有人敢这样跟我讲话??算了,不跟女人计较: X3 N6 l) t( \+ ~( H0 e
% ~' P  I# _* D4 ?2 _' [; A) [# ?/ E2 m
那天放工回来之后,就打给了天地通。。。约他吃饭。。。。他居然跟我说,他要迟点才有空,叫我先找个妞,边做边等。。。。4 K9 I# a6 F5 q, C. m* d
我说好啊,你帮我将安排XXX咯,安排得到我就去,等下还请你吃饭
  m3 {5 a/ g5 p0 V' z, `- w" B没想到一分钟后,他打来,说ok,叫我马上过来。。。
- c: ]5 r' c# e6 n. G  ]不是吧,我刚刚回到家衣服都还没换,就冲着去了。。。。
: k; W" e! m8 g+ r一进门。。。。。
- H0 ~$ p' k) T6 t& }1 k' ~8 r; x; K9 B5 \& `8 \
. c3 a7 n' d8 k# v5 p3 @
她就跑前来给我一个深深的拥抱。。。。好温馨啊。。。。
) f- w6 |) h1 d! ]. i; H我说,我很喘。。。先抽根烟再说。。。
: N! D- z2 }4 K+ ]然后就跟他聊了一会。。。。他也一边玩电脑一边跟我聊。。。。。
7 J  u6 i6 m0 J! k* |. J6 t! y我:在上什么网啊
) p& @8 J1 o/ |, N+ u& |; e" R她:一个叫愿望城市的论坛
) f8 b+ \% N! k; g+ s  O我:好玩吗,是玩些什么的( Y0 e& x0 Y& z8 y. O
她:里面好多美女哦,要不要我也帮你弄个帐号啊?
% C) [' ~+ R% g我:好咯,那你就帮我弄咯,名字叫listerine好了。。. M8 w' [0 y2 }% ?0 q9 Q
她:@#$%^&...原来是你,怎么现在才来啊。。。。K说你前几天就会来了的啊: C: w' y$ y" l4 o- ~7 m  j
我:你知道吗,我安排了几天才安排到你,要见你比买变形金刚首映的戏票还要难!
# g1 b. R( K; O! X5 U* L4 I6 |他又来给我一个深深的拥抱了。。。。。。。。" J+ {: ~9 O+ e$ S# K, [
(以上桥段,如有雷同,绝非巧合,是学penang会员,waterfishbm的)
# W$ D, c. X; o  W4 u
: [" Q) S4 K: P4 u' |* l她,很温柔的帮我除去身上所有的衣物,然后一起进去浴室,一进去,试好了水温,就在后面抱着我,为我清洗。。。
! b1 Z; }: Z+ c/ B/ ^2 a其实,在看到他的照片时,心里面充满了疑惑,这世上身材比例怎么那么好呢?会不会是。。。。
' n2 V. w' ]& k6 H& i: }* L" }我会来找他其实也想一探究竟,结果,证实了,全是真的。。全是真的。。。。全是真的啊。。。
6 h0 d# b: w0 z. |: f5 y$ x$ a天啊,世上真的有那么完美的身材啊。。。(他还一直说他胖)。。。
8 H) o* @& H/ B8 t- E( F
! q: O0 ~: y" j6 D2 c7 h9 r: I之后。。。& h+ j5 _7 r( m6 m$ R
(由于之后的过程充满了色情因素,也因为有很多东西,我不想给你们学到或者偷师。。。)
1 S; H7 {! e, L. Q所以。。。
5 B0 ?* P* F7 f5 Z以下省略2000字' B. F# e! d& t# M$ o
* f+ b- {5 C9 Y  {; O. P; S7 M
她是谁?+ Y* X* ]/ \5 s$ I1 X% W4 a
! f6 W8 A4 X, o: Y* @( [

& W" `. r: W$ C% M. T) h' {" @& [不要紧张。。先听听音乐我才告诉你
: e$ M1 h9 \, m9 L/ Z% _: ]为你带来这首
+ a1 h8 v) C! K% L+ T2 u
" N. p! u% h) D& a
$ e5 C2 ]$ J% [; ~5 d" w名字:听了歌还不知道是谁的话,请找片硬一点的墙。。。) L8 S+ A9 @3 U9 Y5 V: ?. r
年龄:不知道,也没关系. F2 q6 e" S# f6 h9 W
身材;10/10
7 p& J% E, j% Q: B( P. @1 a1 P身高:17X; k) Y& D8 S8 b' t
服务:爆灯* s3 o7 l/ ^* d; u5 s! F
RTF:100%(其实又打电话去安排了)2 P% I! k% R- ?+ Z3 Y6 Z: N
说真的,不试的话,你真的会后悔。。。。。
+ Z/ x! p# k5 H5 J8 ]我开始相信了K小姐的话。。。
: `  G3 H0 z  }: d2 C6 v+ E0 L# m

# p- m2 L3 f+ j3 K5 Q现在,轮到我要打电话去鸟K小姐了。。。。。妈的,害我中毒了。。。。。

评分

爱管闲事的人 + 1 精品文章
prettyface + 1
皇子 + 1
onedogstyle + 1 Linda Linda ~~~ 呵呵
super_oOo + 1

沙发?? 版主第一次的......算fr ??哈哈~~特别~

沙发。。。。。写得很有趣。。。

回复 1# listerine ! v1 o! ?$ k: i4 }5 e0 M* J# Z% L: ?
9 f* H  z( s4 k& S% ?! q( e2 F
' r; S7 e, C/ X1 `& L/ H
    哈哈,版主也会去叫鸡的wow~支持支持~~

人家在隔壁4p,你就来敲门。。。敲了门, 自己去找Linda。。。

是有点不爽你 可是就是要进来踩一下

哇噻。。 美女linda的贴我来支持咯!! {:3_298:}

banana。。。你好意思。。

哎呀哎呀!连版主都为她出山写fr!做么每个人写到linda那么好?很后悔昨晚在hola等朋友的时候没听通哥的话去找linda啊!!!

我还没写,你们就知道是琳达?

是有点不爽你 可是就是要进来踩一下" ^' _. g; n1 {8 @/ `& H. _# O, T
Stephan 发表于 2011-9-26 20:31
5 o! W! X4 h9 B0 _( t" ]7 p

0 ]3 I& K: V! P- o6 w
$ M$ G$ D. M6 w  ^/ [% d: o    呵呵呵~他反踩你,你会被压扁~

哇烂,快点写完啦。按奶不住了。{:4_316:}

路过会不会扣分啊?那我写长一点的路~~~过~Stephan踩一下,我来踩两下~呵呵呵~

评分

Stephan + 4 很好

没有不爽你版主。进来咯。: O6 }1 U% y; p" X6 r
与众不同FR.期待,下集{:3_296:}
0 q$ z3 k0 x, j7 K- J2 ^# V. b1 W哈哈把KOEI说成虎姑婆了{:3_292:}

我晕。。你好意思说,正在睡觉被你一个电话打来说中毒了,搞到我晕的云里雾里。听完我都不瞌睡了
2 Q# Z+ @& ^& O( T: o4 w8 U  R0 T" p
哎。。为什么没有一首歌唱koei的?虽然你把我说成虎姑婆了,但是很开心啊至少你把我会去一试真假捏。
& {- k5 K7 S* Q, ~$ S% L. f+ S( K% s; s1 n
你中毒了别怪我啊。昨天linda还和我说,为什么我们俩命那么苦,要出来做这行。模特队很多女孩子命都很好。看看你有没有机会找她解毒了。。哈哈
9 Y' A3 i  N* y. t. W2 g4 ~' O8 _/ k6 P  `+ z; ^
这个FR太特别了。。应该加精的啦。。

我还没写,你们就知道是琳达?2 P; O7 `: `$ |
listerine 发表于 2011-9-26 21:21

0 P# o9 ?  y. \( U! y不能不知啊,因为家里没有比较硬的墙!!呵呵!

我晕。。你好意思说,正在睡觉被你一个电话打来说中毒了,搞到我晕的云里雾里。听完我都不瞌睡了* ]% ^/ K$ d* r1 t, a9 g/ H
7 D& \+ g# f- L, V  B6 B4 U. K! {
哎。。 ...
, @: t: z+ {+ K" dJBKOEI 发表于 2011-9-26 21:49

: j  r" g, F! i7 m  Z  x; m" `6 F
1 @( O  |) e4 D# o
! H& W/ ]7 V9 ^6 E2 X" d) z, M    同人不同命啊。。。。。这只能怪自己的命运了9 D: x% e' y! j; \; [( ]7 h
人家外国留学回来做大老板,我外国留学回来却卖甘蔗水。。。6 z7 {. g" f. a4 P: V. J) i5 y
我能够怨谁啊?
6 A% O6 b9 X8 b% D" D# Y朋友,努力点吧,好日子在前面等着你们

& a+ s! t/ z+ J' A# U; `$ a- F" m

版主...好特别的...独出心裁的一篇"  FR   !!!!

同人不同命啊。。。。。这只能怪自己的命运了
6 h" S2 e' A+ B/ H( Q0 [人家外国留学回来做大老板,我外国留学回来却卖甘 ...
7 i. A. @/ _, T' \  ?6 tlisterine 发表于 2011-9-26 21:55
) C/ W% e! P, q$ @* j) ^
3 C' x! O& N" H) Q
+ ?. z" G  Y- [  X! a: h, B, P
    {:4_327:} 最后这句偶灰常稀饭。。。今天本来很不开心。。现在看到你这个帖子,尤其是听到歌。。很是开心了。{:4_311:} ) Y3 B! m% v- B; x" n; V1 E
下次你叫我虎姑婆好了。。乐意接受。。{:4_324:}

同人不同命啊。。。。。这只能怪自己的命运了
, \2 P2 t* O$ g. B3 c7 b; g; I人家外国留学回来做大老板,我外国留学回来却卖甘 ...  L1 k& I4 @6 V( `: e1 @
listerine 发表于 2011-9-26 21:55

& }2 `# v3 j2 u* O: E) |5 a
1 i; J/ \. l& Y' h$ }8 x8 u
* _! P7 y# W1 ^9 D& f' L    老板你留学很好命了!!!
% ?' Z; g4 u; p; N8 s4 F$ b( h
7 S8 L" G' S6 r' j1 H    113连中学都没读完!!! " \* I% M7 ~" M% u( t  C: u; w( t8 B

, w! C) e3 H: J2 ~9 R) S. _# L    {:4_323:}

最后这句偶灰常稀饭。。。今天本来很不开心。。现在看到你这个帖子,尤其是听到歌。。 ...; p& m7 K, E% y& K& T9 S# {6 F
JBKOEI 发表于 2011-9-26 22:09

* Z' J: {1 u7 I# S
% w1 Z) D& i0 n, Z. Q# @几时下来JB?? 我想~~~~~你。。。  {:3_292:}

回复 1# listerine
4 c5 _- v) Q  g$ h  r# d! K9 U: E$ i% T

) E% f( ~! D! o    水哥的帖果然不同凡响~好!顶一下~呵呵{:3_298:}