WishCT - 愿望城市

用户注册

想飞向自由的燕子在大学城的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* @, \6 \+ h3 N% ~  x今天心血来潮, 去了大学城的一间按摩院。就找了一个小姐按摩一个钟。 , c- B/ q% x$ }
$ V) F# f: [+ I" K2 _
接下来就是她的资料:-" w: v3 w+ Z$ Z- x; l3 `7 k
/ b4 ?$ H; s8 p0 X" ~8 u+ L* I9 [
地点:大学城的MPXX按摩院
) D# J9 `8 t( F4 y$ A* y名字:COUNTER叫她APPLE)2 K6 L0 \6 k( G, k; y9 ?1 }
国际:中国湖南1 z) P9 H5 w/ T7 m6 D
年龄:23($ a) {* c! H$ K/ J
样貌:7.5/10(小小只,会挑逗人的眼神)
4 S4 S1 R( I& g; F身材:7/10(不错一下的)) D2 Y/ |- [1 f
按摩:7/10(力度刚刚好)
4 t* V  X! N: ]* k胸部:9/10(有我喜欢的纯粉红色的奶头)
5 V6 e( u$ `3 v6 Z1 o臀部:8/10(不错有肉感)
6 Z$ Y* U. v4 M; P; x6 r8 v6 x1 L鲍鱼:7/10(紧,加无毛完美的鲍鱼)! W1 a" C/ u4 _9 w! l& d
漫游:5/10(奶头而已)
1 B! t' S" e5 v4 Q亲吻:5/10(蜻蜓点水)
) x4 v. A8 J) b  [技巧:7/10(不错的挑逗我的情欲)( a" q0 Z8 L! d8 V: g# d5 ]8 X5 Y
女友感觉:7/10(不错的感觉)
2 J3 ^7 w) q8 C3 H回顾:会(回味着)  F7 I' m/ l* _6 p( i5 s$ S( _
损伤:秘密(看她很可怜一下,帮忙她)
1 k5 u7 D. Q  w# Q
4 U* o- c0 w" G( I坦白说她也不时常有做的,选客人。 看你们有没运了。
  小弟我就写接下来的fr吧,今天早上跟老板喝茶给他吊了两淋,说我这个月没出到几条帐。。。。他妈的o0o ,酱好出你自己去出看下。。。{这句话我不敢说,只能埋在心里} 喝完茶了老板也走了,就拿了电话call一个顾客问他要surport我拿条帐吗,他就叫我下去大学城找他谈谈,他妈的,下到去尽然跟我说下午1点才得空!!! 没办法啊,生意难做啊!!!就在大学城走走看,就想起以前有去过的一间MPXX按摩院,就去看看了,进到去我也没什么心情就随便叫老板帮我选一个,我就进去躺着等小姐进来,当小姐一进到来,wow,蛮漂亮的~按摩之类的我就不说了,马上就开始大战前奏,她先来个CATBATH,然后她问我要不要带套口交,我就说好!!(本人也支持卫生第一),她的舌头好灵活,可以算是我试过最好的其中一个。当然我的手也没闲着,当然是扎她的NEI NEI啦!差不多吸了5分钟,我感觉快泄了,就叫她停。肉戏来咯,她非常配合,而且样子超色的,还有什么姿势都可以。 她的水犹如是水帘洞一样,超湿的。最最最爽的是在吊她的时候,会一直叫你‘宝贝,宝贝。。。用力点,不要停”。。。由其是观音坐莲,她很会扭动她的腰。超爽啊!!期间她还两次紧紧地抱着我。她告诉我,她高潮了两次,说我好强!我都不知道是真是假,但是听了还是觉得很爽。可是我的弟弟还不肯投降!!!她就说继续吧!!!这样的服务态度真的一级棒~!!!不久,她的电话响了。我问是不是时间到,她说不必理它。哇~~~这么好!!!我就继续干。最后,我的弟弟在男上女下这招投降了。完事后,我看了看时间。WOW~~~我用了一个小时半~~~1 \( S. V# Q2 `; D! }8 p( E0 g. w

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
lailol + 10 + 5 感谢分享
tye6631 + 1

今天心血来潮, 去了大学城的一间按摩院。就找了一个小姐按摩一个钟。 0 A9 q4 k6 K- {
; F  T4 }: p% J  i/ H  B% q, a
接下来就是她的资料:-
7 u5 c& g1 h8 v2 b7 @3 Z4 O- {7 X: k, `
地点 ..." f' R4 `. ]5 \- t  m6 G
本地王 发表于 2011-9-26 14:54

! Y) ~3 \, K/ Q. n
4 ?  o  G- @: p4 X* |
1 P) |1 O4 V2 d8 x+ n    沙发。。。。。。2 I  e4 P0 W4 k5 `
这算什么fr啊。。。。。什么也没有。。。。{:3_291:}

回复 2# 致命火山
4 H% }* U" Q7 c* z' M
& w# @: z) n! p$ t  o: `" k+ T4 D7 ~7 I$ U% J6 F
    哈哈,懒惰写了啊~~

回复  致命火山 + g9 ?& {) O  [, g. O

+ w! F9 `# a* y* L) h+ ?
* w: d* q# h+ \- @9 q$ E    哈哈,懒惰写了啊~~+ n' @( e# _9 X, @2 Q
本地王 发表于 2011-9-26 15:06

- J5 [5 b$ T( p# A9 g& d3 ]! F1 g  n: c' {1 Y6 {& w. ^

3 M9 G, a) W3 d3 W! T3 u3 p5 K    如果懒惰写。。。。那就不要开个fr嘛。。。。。很闲的勒。。。我坐了沙发没好料看。。。。{:4_323:}

如果懒惰写。。。。那就不要开个fr嘛。。。。。很闲的勒。。。我坐了沙发没好料看。。。。{:4_32 ...6 S0 _8 w1 G& G5 s% [$ x
致命火山 发表于 2011-9-26 15:15
  Q' C! Y) k9 I4 ?
1 g$ K- h5 t9 y! Z% J3 k

% e( M+ C9 J. m/ z, ?: Y    哈哈~~有好料你也不去找~~ 那里会闲~~

保留神秘~你去试了回来写~

哈哈~~有好料你也不去找~~ 那里会闲~~; b2 |+ ^9 {: g& g$ [, U
孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:24
9 Z( @: d; W, U& f7 v# t
9 \4 u# L+ J$ x& H, i  r' o6 H4 J
" w, G  G. {( d  V3 }  x' z9 e, {; l' O
    我看你们去找就不会闲了。。。。结果这位大大尽然没写过程。。。你说闲吗?{:3_291:}

如果懒惰写。。。。那就不要开个fr嘛。。。。。很闲的勒。。。我坐了沙发没好料看。。。。{:4_32 ...6 W; y1 B$ `% f! l
致命火山 发表于 2011-9-26 15:15

* Z: o" p. r, K; U" Z+ y/ z1 w( w
, e  Y0 X4 r0 ?# n; Z" Q( u9 I# @. j4 W$ a' V' O' K! @
    又有你的事 凸{:4_317:}

我看你们去找就不会闲了。。。。结果这位大大尽然没写过程。。。你说闲吗?8 i# l, \& M7 |
致命火山 发表于 2011-9-26 15:27

5 l- c  u" E3 _( S7 I& S
3 t: @- j" L4 y' G  G# e
: C- @! g, i9 i5 B( F" K哈哈~~ 那找一篇有写过程的来看咯~~

又有你的事 凸! \% u- W0 d' C1 T5 m5 Z6 f
Stephan 发表于 2011-9-26 15:28

% B) `* F9 d$ t0 E* k6 x% s& j) g+ a
: `+ T) Y$ H8 m* \' L& E
    不要这样勒。。。。给我浮出水面呼吸一下勒。。。。{:4_325:} 不然会死人的啊。。。。。

哈哈~~ 那找一篇有写过程的来看咯~~7 `8 J  j& z) S8 l
孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:28

! y: J0 d9 Q) L* W$ O' U$ P. V4 X; M; ]' W) x

9 ?* ?1 g2 q4 @, |) W7 M' d    可是全都是那些旧人。。。。想看一些新小姐的fr都没有。。。。。{:4_325:}

可是全都是那些旧人。。。。想看一些新小姐的fr都没有。。。。。
* J6 F" K- d) J3 I9 A/ z9 B0 c致命火山 发表于 2011-9-26 15:33
3 J) T7 V% F! T0 R+ y% ?* @
2 X+ f/ K0 D1 d) V. F7 X; H
! m& d9 @0 N2 f4 o, R7 X
    来来去去都是那几个咯~~

有一个比较特别的,不知道你们要吗?

来来去去都是那几个咯~~
, a/ C( l# y7 k4 Z  N4 W孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:36
5 m3 d: n2 J6 _
! g3 p% {/ N: A1 `
7 g8 {/ u4 c3 }
    就是来来去去都是一样的人才闲啊。。。。

就是来来去去都是一样的人才闲啊。。。。
; N  m7 `) X( m7 Z  ]2 a* _0 s致命火山 发表于 2011-9-26 15:41

9 K1 M9 o/ U/ s  I, E  h% H- L# p, F$ E  n/ B
7 _8 I* D* T$ V' p" b- y
    你都不出来冲~~ 那里不闲... 哈哈~~

回复 11# 致命火山
4 d; x+ ^0 I2 U0 S0 k
: q: Q' ]2 r# @3 Y4 I) C- y1 l( t) v, T7 |

讲到好像真的很好将~~呵呵!

你都不出来冲~~ 那里不闲... 哈哈~~* V: o: w8 ^" d: w
孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:42

) |, n% i) \: O$ Q6 m  `7 @9 C  S" ^; Q# [: @# A! e8 }* h
0 m% [$ j3 {/ g5 ^) _  D0 H" B; U" L
    没办法。。。都没有mood。。。。{:3_291:}

回复  致命火山
. T  E) G5 h. K& x2 E5 D5 u6 L( @. v$ {. h5 f$ u5 e) X5 w; {
  r; A# E6 g" ?8 R' V
  ~, R6 b* w  _本地王 发表于 2011-9-26 15:43
- \2 [1 s6 e4 P% c2 J
/ J7 D( j6 o( i$ i

* ?$ R( L0 B( N% O    有几特别?你都不要写出来。。。。。我们怎么知道?

给你两个小时改。。。。否则回收

版主,攻什么??、

版主,攻什么??、8 b0 H" P$ ?' h7 U
本地王 发表于 2011-9-26 15:50
- a3 ?  L6 `. }. b- s/ k

/ N/ J9 }7 p& q
" u5 v# o2 P$ y% {  ~0 X" k0 E    把你的帖交代清楚一点,不要写一半不写一半

难道楼主说的特别是用双腿打飞机?{:4_317:}

今天心血来潮, 去了大学城的一间按摩院。就找了一个小姐按摩一个钟。
: _! m, y) G" R- I" d$ b' p! v) p4 q7 J' U* H$ I5 b+ {8 ~: j
接下来就是她的资料:-
! d! n/ [. @) @
  `7 ~2 B, s4 m; R3 Y4 a( m' @8 K地点 .... E+ N- E% T! ?
本地王 发表于 2011-9-26 14:54
  W' s! z$ |) U, I
7 M, f$ r# j6 |& t  n# z
/ [- P2 H* g# D* j: u: [* U2 y
   小弟我就写接下来的fr吧,今天早上跟老板喝茶给他吊了两淋,说我这个月没出到几条帐。。。。他妈的o0o{:3_295:} ,酱好出你自己去出看下。。。{这句话我不敢说,只能埋在心里}{:3_298:} 喝完茶了老板也走了,就拿了电话call一个顾客问他要surport我拿条帐吗,他就叫我下去大学城找他谈谈,他妈的,下到去尽然跟我说下午1点才得空!!!{:3_295:} 没办法啊,生意难做啊!!!就在大学城走走看,就想起以前有去过的一间MPXX按摩院,就去看看了,进到去我也没什么心情就随便叫老板帮我选一个,我就进去躺着等小姐进来,当小姐一进到来,wow,蛮漂亮的~按摩之类的我就不说了,马上就开始大战前奏,她先来个CATBATH,然后她问我要不要带套口交,我就说好!!(本人也支持卫生第一),她的舌头好灵活,可以算是我试过最好的其中一个。当然我的手也没闲着,当然是扎她的NEI NEI啦!差不多吸了5分钟,我感觉快泄了,就叫她停。肉戏来咯,她非常配合,而且样子超色的,还有什么姿势都可以。 她的水犹如是水帘洞一样,超湿的。最最最爽的是在吊她的时候,会一直叫你‘宝贝,宝贝。。。用力点,不要停”。。。由其是观音坐莲,她很会扭动她的腰。超爽啊!!期间她还两次紧紧地抱着我。她告诉我,她高潮了两次,说我好强!我都不知道是真是假,但是听了还是觉得很爽。可是我的弟弟还不肯投降!!!她就说继续吧!!!这样的服务态度真的一级棒~!!!不久,她的电话响了。我问是不是时间到,她说不必理它。哇~~~这么好!!!我就继续干。最后,我的弟弟在男上女下这招投降了。完事后,我看了看时间。WOW~~~我用了一个小时半~~~5 U$ z& R( u9 }  C