WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后住宅区按摩

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 M2 C- K0 c8 @$ G9 ]+ [* J# Z  f! d2 Y6 l1 k. a
昨天下午经过皇后,就不知觉的痒了起来," L) J6 o; p3 o1 b# m
因该是淫虫在作祟吧,
( d) F0 g5 l2 ~3 R$ u- C电话拿起了就打给老板娘问一问有米有小姐,
- U( }' D  F; ?% H老板娘替我安排了地点后我就火速前往,还是老样子,
# A* Z& O9 M# r# n9 T. I& g到了那里,再打电话给老板娘然后等待小姐开门,
2 |5 |: s- d$ Q5 I, x" _3 ?* T# O. ]. h$ y; p
听到了脚步声,门一打开,原来是老相好,
) Z, A3 f2 x# a进了房里,我把衣服脱了走到厕所洗澡,洗完澡在回到房里躺在床上等候,, p; z2 m* l! L6 V' S" H
她进来了把房门关上就开始替我按摩,, C! t6 R9 G2 \/ M. P
这的她,按着按着竟然就哭了!
9 p& d/ {) V  L0 V, H0 @  ~这是的我不知所措?
# x+ s! M- _; B$ b, L" Y' Y- o$ Z我只有问她为什么哭了?
: A8 c# f. R" P0 E3 K5 l她跟我说她'怕'因为只有她一个人,所以又寂寞又怕,
9 J- K$ |$ b" `" n" ~我就马上抱着她,安慰她,逗她笑,
5 r7 U' G6 i2 g' K) y7 Z$ V5 z这时的我真的觉得她好可怜,总是有着说不出的感觉,0 v" s# C& L2 b
就这样按摩过程业就此完毕。
  h6 _0 d, X" c* M6 L$ e3 w接下来就是我们俩人的欢乐时光,
. M- C$ v# v5 ?5 y4 h! g: l她到厕所冲凉后,就包着条浴巾走进来,躺在我身边然后抱着我,  q; m: T1 e2 O# G
我温柔的亲了她的额头一下,然后把她的浴巾拉开,) O1 {) a! \+ W! c1 P8 b$ y& E5 L
她马上叫我躺着说要为我服务,* X9 Q- i& B% T. r, o5 y
接下来的情节我就不多说了,
3 l! ~* ^2 s  m, |' N9 F7 M* y3 D我们用了传统式,狗仔式,观音坐莲,
  W0 ?: k9 y2 J. ?) |" A* e1 N最后一式是让她站着然后趴在墙上我在后面老汉推车。
/ S# k2 F" B/ q: @$ a) ^* P5 W& c8 s
请狼友们不需加名望给于小弟,本人纯属分享过程,谢谢!; L# n0 }7 |  j+ o* ~
& b8 o$ h& Y  B; q
地点:皇后
, Y' L( L& r7 x3 u0 l1 e$ I姓名:阿peng6 u2 E7 Y7 p$ G; h7 v" I
年龄:26# H+ ]9 u. E8 J3 n& W, E1 Z9 R
国籍:泰国1 f* I  A4 L) I! F6 E( P
身材:9/10 c cup
9 p! r. y2 K- g: w* l; y  O+ H样貌:7.5/10" d* C7 a! `7 B& _3 m  o' z
鲍鱼:水多 无异味
5 [5 N- O  b$ v" y口交:无套0 t" c% b2 ?* m
服务:10/10配合度高
- s4 D) n/ J# C- C回头率:会100%
& X! Y) W/ Y* h7 W, K6 l伤害:按摩30下水80小费20

评分

edmundyeong_99 + 1 可以分享这好料吗
klts8109 + 1 感谢分享
michael123 + 1
KCKC + 1
patrick63 + 1

我来坐沙发。

进来支持下。。

进来支持下。。
, j1 c! @0 p  V北方老狼 发表于 2011-9-25 14:39
* M* e& s; M$ M
0 {, f* C6 {6 n* O- p  v1 Q

1 R5 f) Q0 u$ C% s    谢谢支持!~~

我来坐沙发。
* o+ J5 k) L: q$ Xzaizailong 发表于 2011-9-25 14:34

- ^: E7 n7 k/ X9 z; h$ G, h( E6 z9 x7 p0 ]; m- C
  X8 M) j% A( G/ }* n+ a( y4 v- i4 I
    坐得舒服吗?哈哈哈!

支持!支持!謝謝分享!

支持!支持!謝謝分享!% P' s5 r/ z# a8 j1 v
dante004 发表于 2011-9-25 14:48

4 f& _; g9 {* a5 u: a+ C6 x% ~0 |% \5 N, R

) U( ?  |2 v" J1 b4 V& N  n" |    不客气!

谢谢大大的分享...
9 J" E* p/ |6 d; D& d* ~. v# \, u5 }不知道我有没有这荣幸也去陪陪她呢?( H5 q! K5 D# W) {! h& y, x
可以的话有劳大大pm老板娘的号码给我...0 d: K( W7 |! o( u
十分感激。

我真的怕25

我真的怕25

@@ ) `2 m% r' }  L* Q) ~  I
我想去找得,但找不到~~

看来不错下。消费也很低

.......不错的分享.....谢谢老大.....{:3_292:}

很便宜一下哦~~

很便宜一下哦~~" d! G$ Q: {, j; k0 k3 U* v
孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:18

2 P! k* A+ G( ~7 s; I. D2 ~8 k( `9 @" P3 D# p+ N5 o
1 j+ s9 q7 |! Z7 h8 n# ^3 L  _
    刚刚又去了。哈哈哈

刚刚又去了。哈哈哈
/ E! L/ N1 |$ xcarpenter78 发表于 2011-9-26 15:37

; n3 l0 Q4 ~, S' s
9 j$ W4 T8 m/ x# |
; i1 k; Q  a" }  M2 s2 b    哇... 楼主酱冲的哦~~ 那今天和那天一样吗???

今天的服务比那天的更好,
4 g0 L8 ?7 G3 v/ X2 g( r1 C现在就好像我的女友一样。9 M( x  g/ t: m- b- B
要怎样就怎样!

今天的服务比那天的更好,7 {$ }7 j" z; N
现在就好像我的女友一样。7 d) }6 Z0 @2 _4 j# `
要怎样就怎样!
' O- K# W, i7 V' Q! ?carpenter78 发表于 2011-9-26 15:46
' m6 ]' P  X( U  R' [
" d+ _4 c6 l5 ~
, O: O" V2 R  a7 q; I0 i
哇.. 那你就很爽咯~~

哇.. 那你就很爽咯~~
' k$ n" v* W6 }% X孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:51

" c3 S1 c% _* t6 V, t9 i0 W% C/ D/ z. K# m- Y

' c8 l$ ?9 J( }4 f/ w7 B& I    这当然!嘻嘻嘻!

回复 20# carpenter78
: V+ f  g3 }) C+ n6 _* y- S1 F; M% @5 x7 h0 N( M# V  \
& j$ I$ W' Y7 T! }  J
    看来很不错咯,可以介绍下嘛?

评分

listerine -6 漠视版规

有fr有支持....谢谢大大分享经验

有fr有支持....谢谢大大分享经验8 M/ x5 k6 ^0 Y) T9 ~1 _7 Y" c. R
angel_wing 发表于 2011-9-26 19:56
( K/ t* ]3 T# L# L
5 N6 a/ V7 v, n0 u0 j; ^

! l& J5 ~0 V4 D    谢谢支持!

?价廉不知物美否?还是只是莫须有?得试试看